Recensioni clienti


1.724 recensioni
5 stelle:
 (1.316)
4 stelle:
 (320)
3 stelle:
 (47)
2 stelle:
 (21)
1 stella:
 (20)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


62 di 62 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle top!
qst scarpe sono comodissime... esteticamente non sono il massimo ma non importa, prima andavano di moda... ultimamente meno...io le continuo ad indossare xke sono comode e non fanno fare male alla schiena, nei negozi il prezzo ormai è elevato e amazon offre ottimi prezzi... consigliatissime...
ps per il numero stretto o normale vi consiglio:
-se avete...
Pubblicato 19 mesi fa da Marta

versus
3.0 su 5 stelle Ancora più lungo dei sabot...
Ho preso dei sabot taglia 41 (normalmente porto la 43) e mi stavano un filo lunghi...li tengo comunque e a posto così. Purtroppo stavolta Amazon fa casino ed il pacco con l'infradito va perso. Mando una mail dopo una settimanella che il pacco era fermo in giro per l'Europa e decidono di farmi un nuovo ordine. Anche questo impiega ben più del tempo previsto e...
Pubblicato 6 mesi fa da Gianluca


‹ Precedente | 1 2173 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

62 di 62 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle top!, 27 luglio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
qst scarpe sono comodissime... esteticamente non sono il massimo ma non importa, prima andavano di moda... ultimamente meno...io le continuo ad indossare xke sono comode e non fanno fare male alla schiena, nei negozi il prezzo ormai è elevato e amazon offre ottimi prezzi... consigliatissime...
ps per il numero stretto o normale vi consiglio:
-se avete altre birk basta guardare difianco al numero c'è disegnato un piede se qst ha solo il contorno vuol dire che il numero è normale se invece il disegno del piede è riempito di nero vuol dire che è il numero stretto.
- se non le avete mai comprate andate in un negozio e provate il numero facendo caso al disegno del piede difianco al numero segnato sul plantare (vesi sopra)e poi acquistate su internet.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


27 di 29 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Bellissime!, 24 agosto 2011
Questa recensione è su: Birkenstock - Gizeh, Sandali unisex (Abbigliamento)
Belle, comodissime, numero perfetto, ottimo prezzo e consegna veloce! Io ho preso la calzata stretta, quella utilizzata solitamente per i modelli da donna, e calza benissimo!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


13 di 14 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle comode, 10 maggio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
belle esteticamente, ottima pelle, cuoio profumato e il prezzo vantaggioso rispetto ai negozi. Soprattutto comode. forse calzano un po grandi il modello richiede una taglia in meno rispetto al numero che solitamente si indossa.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Bene..buon infradito, 18 agosto 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
do' qualche riferimento per il numero.
delle hogan indosso il 41 mentre per le sportive nike\adidas 42,5 e ho preso un 41 normale sperando bene.
per fortuna sono stato fortunato perchè sono precise, a primo impatto mi sembravano troppo precise invece dopo due tre giorni posso dire che sono perfette e comodissime.
il primo giorno dopo due ore mi hanno fatto la ferita in mezzo al dito sicuramente perchè non abituato, passata la ferite le ho rimesse e ora le porto benissimo senza nessun fastidio
consigliate
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle birk gizeh: la scelta migliore, 16 agosto 2013
Questa recensione è su: Birkenstock - Gizeh, Sandali unisex (Abbigliamento)
ho ordinato queste infradito dopo lunghe letture di lunghe recensioni, invogliata dalla super offerta amazon ma titubante per il numero, poichè spesso leggevo di prendere un numero in più, poichè vi sono le due opzioni (pianta stretta e pianta normale, e la pianta stretta è più larga) e poichè non ero sicura che alla guida alle taglie di amazon corrispondessero le birk. Fatto sta, ho un 36 e mi son detta: "ti è sempre andato bene, andrà bene anche per le birk". è cosi fu, 36 normale ed è perfetto. A 27 euro,marrone nubuk. Semplicemente BELLISSIME. arrivate in una settimana, me le sono messa appena mi sono state consegnate e non le ho più tolte. Sono di un comodo da far paura. Belle come non mai. Sotto i jeans fanno la loro porca figura. Consiglio a chiunque.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


10 di 12 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Infradito comodissime, 6 giugno 2012
Acquisto verificato(Cos'è?)
Avevo già le Birkenstock, e ne avevo già apprezzato la comodità.
Ero sicuro del numero (un numero più piccolo rispetto a quanto calzo di solito), meno sicuro della calzata (stretta-normale). Sul sito Birkenstock ho letto che in Italia di solito si commercializza la calzata stretta, e quella normale è per piedi "cicciottelli".
Così ho comprato la calzata stretta, e non me ne sono pentito.
La spedizione è arrivata con 1 giorno d'anticipo rispetto a quanto dichiarato, viaggiando anche di sabato e domenica.
La scarpa inizialmente non è comodissima, ma dopo un paio di giorni prende la forma del piede, e diventa impensabile rimettersi un paio di sneakers la sera...
Ottimo il prezzo, davvero imbattibile.
Iperconsigliate a chi le ha già provate; chi non le ha mai provate farebbe bene a trovare il numero giusto prima di procedere all'acquisto.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle I miei primi Birkenstock...., 28 aprile 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Ho seguito il consiglio delle ricezioni precedenti e ho preso 37 stretta (di solito porto 37,5) ma ho il piede molto sottile! Calzano perfettamente e mi danno una buona postura (visto che sono incinta e con il peso del pancione ho cominciato a spostare il peso sul lato del piede). Per fortuna sono pure tornati di moda, e quindi non ho potuto resistere di ordinarli anche in un'altro colore. Tanto gli sfrutterò tanto questo estate facendo le passeggiate con la bambina appena nata... Il prezzo IMBATTIBILE!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Un marchio sicuro, 21 luglio 2014
Di 
TomC - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 500 RECENSORE)   
Acquisto verificato(Cos'è?)
Arrivate nei tempi stabiliti, provate e subito OK.

Come suggerito anche in altri post, meglio se le potete provare prima, magari in un negozio, a titolo di esempio, io porto il 43/44 in questo caso ho dovuto prendere un 42 normale e sta a pennello. Se non le avessi provate prima avrei preso un numero più grande.

Per il resto soddisfatto.

Amazon e corriere puntualissimi.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Birkenstock (normale) perfette, 25 luglio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
tutto perfetto, pacco arrivato 5giorni prima del previsto :) prendete soltanto una taglia in meno 43-->42(normale).
comode al primo utilizzo.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3.0 su 5 stelle Ancora più lungo dei sabot..., 20 agosto 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Ho preso dei sabot taglia 41 (normalmente porto la 43) e mi stavano un filo lunghi...li tengo comunque e a posto così. Purtroppo stavolta Amazon fa casino ed il pacco con l'infradito va perso. Mando una mail dopo una settimanella che il pacco era fermo in giro per l'Europa e decidono di farmi un nuovo ordine. Anche questo impiega ben più del tempo previsto e dall'ordine del 27 luglio ho il mio infradito a ferragosto. Bene, pur essendo anche questo un 41, come i sabot, è ancora più lungo. Allucinante, probabilmente anche un 40 mi starebbe largo, e porto il 43. Non ho più voglia di impazzire con corriere, resi ed altra spedizione e decido di tenere pure queste. Belle, eleganti, credo comode ma ancora devo terminare il periodo di settimana di adattamento. Certo che la Birkenstock dovrebbe decidere ad adeguare le proprie taglie al resto del mondo, non è possibile che un 43 Nike, Adidas, Reebok, Puma ecc ecc corrisponda ad un 40 scarso... In ogni caso il prezzo proposto da Amazon è stato davvero ottimo. Presi nei negozi a quasi 70 euro sarei rimasto assai deluso.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 2173 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

Birkenstock - Gizeh, Sandali unisex
Birkenstock - Gizeh, Sandali unisex di Birkenstocknstock Gizeh Birko-Flor, Infradito unisex
EUR 29,90 - EUR 86,83
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto