‹ Precedente | 1 2 … 19| Successivo ›
Meglio di così per 5€ è proprio impossibile,
Di Manuel Medeot (Belgrado, Serbia) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Kingston SDHC Secure Digital Scheda di memoria 8 GB Class 4 (Confezione originale) (Personal computer)
Solitamente detesto usare l'abusatissima espressione "ottimo rapporto qualità-prezzo" che costituisce un buon 50% delle recensioni che si possono leggere su questo sito, ma devo convenire che in questo caso è difficile definire con altri termini un prodotto tanto efficiente ed economico. La velocità di scrittura/lettura ovviamente non è supersonica, ma per le esigenze dell'utente medio (categoria nella quale orgogliosamente rientro) questa memory card è perfetta. Il prezzo a dir poco stracciato a cui viene offerta la rende un acquisto imprescindibile per quanti necessino di 8GB vuoti da aggiungere al proprio dispositivo portatile.
OTTIMO+++,
veramente un ottimo prodotto e la descrizione era fedelissima alla realtà del prodotto! grazie 1000 per il prezzo e la celerità della consegna... la quale è avvenuta in maniera perfetta!!!
Buona qualità a un prezzo irrisorio!,
L'ho acquistata per la mia fotocamera ed è davvero ottima! Forse e' un po' lenta nel trasferimento dei dati, ma è offerta a un prezzo irrisorio e davvero non ci si può lamentare! Raccomandatissima.
Buon prodotto economico,
Nulla da dire, questo prodotto viene offerto ad un prezzo veramente imbattibile!Grande capacità di memoria e piccolo prezzo, ma purtroppo ha anche dei lati negativi... Essendo questa una SD di classe 4 la velocità di scrittura è veramente lenta. Se si utilizza questa memoria per spostare grandi quantità di dati i tempi di lettura e scrittura si fanno sentire pesantemente. Personalmente non mi sento di consigliarla per le macchine fotografiche più recenti o per reflex digitali in quanto la modalità "scatto continuo" risente pesantemente della lentezza della scheda. La consiglio invece per tutte quella attività che non necessitano di letture e scritture veloci, io ad esempio la utilizzo come memoria per la radio della mia auto. Pro: Prezzo e qualità Kingston Contro: velocità di lettura/scrittura Spedizione Amazon, come sempre velocissima!
fa quello che deve,
fa quello che deve!nessun problema ma l'ho provata solamente con una macchina fotografica e non per memorizzare video. per ora perfetta
ottima!,
8 gb di memoria ad un prezzo davvero fantastico! compratene a quintalate, la Kingston tra l'altro è un'ottima marca. di classe 4 ma per nulla lenta, anche se inizia a sentire un po' la fatica e a lavorare più lentamente con grandi carichi di dati, soprattutto con macchine fotografiche. comunque ve la consiglio
Ottimo prodotto,
Rapporto prezzo/qualità eccellente.La confezione è quella originale e i tempi di spedizione sono rapidissimi. La utilizzo con una videocamera canon e le prestazioni sono molto buone con oltre 40 minuti di video in hd.
Perfetta,
Ottima scheda, ottimo prezzo, ottimo servizio. E' una delle poche schede capienti che funziona perfettamente anche con la mia Wii e col mio Dsi XL. Pur essendo una classe 4, e' anche sufficientemente veloce. Sono pienamente soddisfatto.
Qualità-Prezzo OTTIMA,
Per la mia Fotocamera digitale va piu che bene. Veramente ottima e velocissima. Nonostante una classe 4 fa foto a ripetizione senza che si debba attendere troppo. Veramente consigliata. Amazon è la migliore!! Spedizione a dir poco veloce. Grazie.
Usa & getta,
Considerato il costo veramente misero ...Considerando la capienza ... la SD e' + che valida ... Ha il costo di un rullino da 36 pose .... ..... ma si usa e riusa Buona La lettura e srittura |
‹ Precedente | 1 2 … 19| Successivo ›
Disponibilità immediata | ||