‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
fantastica!,
Questa recensione è su: Powerball Pro, 250 Hz, Ambra (Sport)
uso la powerball 5 minuti per braccio al giorno ad una media di 8000giri; oltre a provare un piacevole affaticamento dei muscoli delle braccia, è un divertentissimo antistress! CONSIGLIATO!
Ottima ma un pò fragile,
Questa recensione è su: Powerball Pro, 250 Hz, Ambra (Sport)
Ottimo prodotto, powerball come da descrizione con display multifunzione.Utile per l'allenamento e le sfide con gli amici. Purtroppo occorre prestare attenzione nell'uso perché in caso di caduta il giroscopio si danneggia e la powerball diventa inutilizzabile.
Da' Dipendenza,
Questa recensione è su: Powerball Pro, 250 Hz, Blu (Sport)
Il regalo ideale, ne rimangono tutti impressionati.Testato personalmente aiuta a rilassarsi e a migliorare la muscolatura delle braccia. Consigliatissimo
POWERBALL OK,
Questa recensione è su: Powerball Pro, 250 Hz, Blu (Sport)
eccezionale per la riabilitazione. bastano POCHI GIORNI E SI SENTONO SUBITO I MIGLIORAMENTI. ED IN PIU è PURE DIVERTENTE. CONSIGLIATO!! aiuta la mobilita e la resistenza muscolare. diventa Quasi una droga usarla
Fantastico prodotto di ottima qualità e a un ottimo prezzo.,
Questa recensione è su: Powerball Pro, 250 Hz, Ambra (Sport)
Fantastico prodotto di ottima qualità e a un ottimo prezzo.IL prodotto è arrivato ampiamente prima del primo giorno di consegna.
Spettacolare,
Questa recensione è su: Powerball Pro, 250 Hz, Blu (Sport)
Veramente utilissimo.Da quando l'ho acquistato non posso farne a meno. LO ADORO. Consigliato a chi suona la chitarra oppure fa sport che richiedano l'uso delle braccia.
bella e potente,
Questa recensione è su: Powerball Pro, 250 Hz, Ambra (Sport)
ho acquistato questa dopo aver provato la versione senza tracker e devo dire che ci si diverte molto di piu con questa, anche se è potente uguale..da provare la combo e usarne una per braccio..ti devasta..piu di 5 minuti a 14.000 giri non si resiste
Divertente passatempo,
Questa recensione è su: Powerball Pro, 250 Hz, Blu (Sport)
Ottimo per lanciare sfide agli amici, un pò ostico l'avviamento ma una volta che si è presa la mano risulta un giochino divertente...anche se non pare dia effetti così benefici come viene millantato
Efficace,
Questa recensione è su: Powerball Pro, 250 Hz, Ambra (Sport)
inizialmente non è semplicissimo capire la tecnica per l'avviamento della powerball ma una volta presa la mano diventa più facile e divertente :)..sviluppa un buon allenamento per il polso e l'avanbraccio e di conseguenza rinforza la presa
Regalo carino,
Questa recensione è su: Powerball Pro, 250 Hz, Blu (Sport)
L'ho regalata al mio ragazzo ed è stata molto apprezzata..l'idea è massimo risultato con poco sforzo!Fa davvero affaticare il braccio e si sentono lavorare tutti i muscoli..purtropppo la usa pochissimo però rende davvero tanto..
‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Powerball Pro, 250 Hz di Powerball