2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle porta tv
ottimo prodotto qualita-prezzo.facile montaggio impiegato meno di 20 minuti,stabile e robusto,e sopratutto tanto spazio dove ripore gli accessori,servizio ultra rapido complimenti amazon!!!!!!!!!!!!!!
Pubblicato 13 mesi fa da giovanni

versus
3.0 su 5 stelle Buon mobile porta TV
Salve a tutti.
Considerato il prezzo non si può pretendere moltissimo da questo prodotto. Ovviamente non è in legno di faggio, ma in truciolato di color faggio.
Per quanto riguarda la mia esperienza con questo prodotto (ed è per quello che lo valuto solo 3 stelle) posso dire che il montaggio in sé non è difficile, ma è...
Pubblicato 2 mesi fa da Andrea

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

5.0 su 5 stelle porta tv, 27 aprile 2012
Questa recensione è su: SB-Design 205-007 Scaffale porta TV/Hi-Fi in legno di faggio, 65x85x40 cm (Cucina)

4.0 su 5 stelle porta tv, 5 febbraio 2013
Buon prodotto , facile da montare molto carino esteticamente (uguale alla foto).... ha lasciato solo a desiderare l'imballo che non c'era, è arrivato infatti tutto rotto nella prima spedizione perchè era infilato solo nel cartone senza protezioni! la consegna è stata come sempre puntuale

5.0 su 5 stelle scaffale tv, 21 gennaio 2013
Ottimo rapporto qualità prezzo. Pienamente soddisfatto dell'acquisto. Lo consiglio vivamente per una tv con un numero di pollici inferiore a 32

5.0 su 5 stelle Ottimo porta tv, 21 gennaio 2013
E' facile da montare.
E' abbastanza alto da poter vedere comodamente la televisione da letto.
Il prezzo è ragionevole ed è di buon materiale.

5.0 su 5 stelle ottimo, 30 dicembre 2012
Comodo, facile da montare, c'entra di tutto, compreso il io 32 pollici che non avevo piu' un buco dove metterlo

5.0 su 5 stelle Economico e ben fatto., 11 dicembre 2012
Spedizione puntualissima.
Prodotto economico ma di buona fattura, assemblaggio senza problemi( le istruzioni sono stampate sull'esterno dell'imballo di cartone , occio...., colonnine non in metallo, ma in plastica , comunque esteticamente valide. ).
Buon acquisto, prezzo vantaggioso .

5.0 su 5 stelle Bello, comodo, robusto e anche economico!, 23 ottobre 2012
La foto su amazon prometteva bene cosi mi sono preso a buon prezzo questo porta televisore.
Dopo una consegna puntuale con un pacco ben imballato, mi sono imbarcato nell’impresa di costruzione che, grazie a Dio, è risultata molto più semplice e rapida del previsto.
I materiali sono di buon qualità e l’effetto complessivo è molto piacevole, personalmente mi piacciono molto le colonnette di metallo di sostegno che danno una linea più moderna a tutta la struttura.
La solidità è elevata e il peso sostenibile è sicuramente molto più elevato a quello della mia tv e tutti gli accessori. A proposito di accessori e periferiche esterne, lo spazio disponibile è molto abbondante per tutti i lettori che possedete, nel mio caso per non lasciare uno spazio vuoto sullo scaffale ho attaccato la prima xbox alla tv e con la scusa mi sono fatto qualche partita in ricordo dei vecchi tempi.

5.0 su 5 stelle Scaffale Porta TV/Hi in legno di faggio, 19 ottobre 2012
E' la terza volta che acquisto su Amazon.it e devo dire di essere rimasto molto soddisfatto sia per il prodotto che per i tempi di consegna, poiché è arrivato il pacco prima della prevista consegna indicata dal venditore.-
Ottimo prodotto qualità-prezzo, per il montaggio ho impiegato il tempo strettamente necessario, scaffale stabile e robusto,e sopratutto tanto spazio, dove riporre gli accessori, servizio ultra rapido complimenti Amazon.IT-
E poi per il fatto che non ho pagato le spese di consegna (un punto a mio favore non da poco).

Complimenti acquisterò ancora sul vostro sito.-

Cordiali Saluti e alla prossima.-

5.0 su 5 stelle Perfetto, 29 aprile 2013
Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Il prodotto è solido e corrisponde alla descrizione pubblicizzata. Sono molto soddisfatto dell' acquisto.

4.0 su 5 stelle porta tv, 17 aprile 2013
Ottimo rapporto qualità prezzo. Magari se si mettessero le istruzioni all'interno del pacco invece che stampate sul cartone sarebbe meglio dato che il cartone viene coperto da indirizzo e tagliandi vari dello spedizioniere

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›