‹ Precedente | 1 2 … 6| Successivo ›
ottimo prezzo,
Di
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 6 filtri per acqua (Cucina)
alla lunga si risparmia... e non poco!! e si da anche un piccolo aiuto alla nostra martoriata madre terra ;)
ottimo prodotto ad un ottimo prezzo.,
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 6 filtri per acqua (Cucina)
Utilizzo la caraffa Brita da circa un anno e sono assolutamente soddisfatto. Penso che sia nettamente meglio dei sistemi ad osmosi inversa che sono molto costosi e cambiano i filtri 1 o max 2 volte all'anno, periodo a mio avviso troppo lungo. I filtri comprati con Amazon sono assolutamente identici a quelli del negozio ad un prezzo inferiore del 40% e consegna velocissima e precisa direttamente a casa. Mitici quelli di Amazon!
Tutto al solito ottimo,
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 6 filtri per acqua (Cucina)
Prezzo articolo: Ottimo, non ho trovato di meglio in giro.Velocità di consegna: tipo la velocita Warp di Star Trek, Amazon non ha confronti. Imballaggio: assolutamente adeguato, nulla da eccepire
filtri brita,
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 6 filtri per acqua (Cucina)
prodotto ottimo e prezzo direi molto vantaggioso ...il piu' basso che abbia trovato, direi che è stata una ottima scelta e poi i filtri brita sono i migliori che si possono trovare in vendita.
Cartucce per caraffa filtrante Brita,
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 6 filtri per acqua (Cucina)
Sono le cartucce originali MAXTRA BRITA, sono utilizzabili con tutti i sistemi filtranti portatili (non con i sistemi fissi, che ne usano un modello diverso) la confezione da 6 è offerta con un ottimo sconto e garantisce almeno 6 mesi di acqua filtrata.
migliora la tua acqua e la tua vita,
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 6 filtri per acqua (Cucina)
uso la caraffa Brita e questi filtri da quasi un anno, e mi trovo benissimo... l'acqua del mio rubinetto è già abbastanza buona ma il cloro a volte si sente ed è anche parecchio calcarea. Così, stufa di caricarmi bottiglie di acqua e di riciclare il pet, ho comprato la caraffa. Ne sono molto soddisfatta e la consiglio a tutti. Ottima anche come idea regalo.
ottimo +++,
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 6 filtri per acqua (Cucina)
Mi affido a Brita oramai da diversi anni ma solo.adesso posso riscontrare che i prezzi migliori ( -30%) sui filtri Maxtra li ho trovati su Amazoon. The best!!Inoltre la spedizione è stata velocissima, consigliato.
ottimo prodotto,
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 6 filtri per acqua (Cucina)
Ottimo prodotto e ottimo prezzo. Rispetto al Supermercato sotto casa ho risparmiato almeno il 40%. L'acqua la trovo migliore rispetto a quella fornita dalle presunte e costose macchine potabilizzatrici e che alla fine nemmeno tolgono la sensazione di sete. Certamente da non sottovalutare l'impatto positivo per l'ambiente (meno bottiglie di plastica) e magari un incentivo per i produttori di bottiglie per fare di più e meglio per questo tema. Altro e non indifferente vantaggio quello di non doversi caricare con le scorte d'acqua al Supermercato (oramai sono sempre di meno coloro che bevono l'acqua per come sgorga dal rubinetto casalingo).
Fantastico,
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 6 filtri per acqua (Cucina)
Il mio primo ordine su Amazon. In un giorno avevo le mie cartucce. Comprerò ancora sicuramente.La Brita la uso da anni e devo dire che l'acqua è buonissima e il risparmio è garantito.
Ottimo prezzo,
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 6 filtri per acqua (Cucina)
Ad un prezzo interessante, un ottimo prodotto.Con la caraffa filtrante mi trovo bene e finalmente bevo in tranquillità la mia acqua del rubinetto. 12 filtri a questo prezzo e sto tranquillo per un anno. |
‹ Precedente | 1 2 … 6| Successivo ›
Disponibilità immediata | ||