‹ Precedente | 1 2 … 7| Successivo ›
Quello che cercavo... a meno!,
Questa recensione è su: Clarks Desert Boot 203468546, Stivaletti uomo (Scarpe)
Le scarpe sono esattamente quelle in vendita al negozio Clarks, modello classico Desert Boot. Confezione e spedizione impeccabile come al solito e risparmio di 50 euro. Completamente soddisfatto per il mio regalo di Natale!
la più classica delle scarpe,
Questa recensione è su: Clarks Desert Boot 203468546, Stivaletti uomo (Scarpe)
Amazon non si è smentita: precisione e puntualità anche nel fornire chiarimenti. Uniche pecche sono la limitata disponibilità di prodotti (taglie - colori) di Amazon Italia rispetto a Amazon UK e l'impossibilità di ricevere il prodotto cercato direttamente da Amazon UK che per me è incomprensibile
Le originali con supersconto!,
Questa recensione è su: Clarks Desert Boot 203468546, Stivaletti uomo (Scarpe)
Le classiche, mitiche superversatili Clarks Desert Boot!Grazie ad Amazon finalmente con un prezzo super. Servizio, package e consegna ottimi.
Perfette,
Questa recensione è su: Clarks Desert Boot 203468546, Stivaletti uomo (Scarpe)
Sono le vere ORIGINAL CLARKS...scatola compresa con piccolo depliant CALRKS all'intero e targhetta Clarks sulla scarpa.Porto un 42, provato prima in negozio e poi acquistato su Amazon per un risparmio di 45€ circa Imballaggio Amazon PERFETTO!
Grande Amazon!,
Questa recensione è su: Clarks Desert Boot 203468546, Stivaletti uomo (Scarpe)
Ho monitorato il prezzo delle Clarks nei negozi di Roma e Milano per circa tre mesi e non le ho mai trovate a meno di 117€ (durante i saldi). Su Amazon le ho pagate 85€ con spedizione gratuita, ordinate il 29 gennaio con consegna su Roma prevista per il 7 febbraio, mi sono state recapitate la mattina del giorno 3. Imballo e confezione integri, scarpe perfette, che dire di più?! Grande Amazon e grande anche SDA (ho letto diverse opinioni negative sulla puntualità di questo corriere, ma nel mio caso sono stati impeccabili). Fate solo attenzione alla taglia, c'è scritto che calzano mezzo numero in meno, io invece, dopo averle provate in un negozio, ho preso il 43 al posto del solito 44.
attenzione al numero,
Di maxtt (Milan ,Italy) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Clarks Desert Boot 203468546, Stivaletti uomo (Scarpe)
le ho prese ad aprile a 66 euro, commercialmente valgono quasi il doppio, industrialmente valgono un decimo ( made in vietnam), ma così è il mercato! sinceramente non è che siano ultracomode ed il piede non "arieggia" molto... ma anche fumo fa male e c'è chi non smette...attenzione ad acquistare almeno 1/2 numero in più o vi andranno strette
Classico non sbagli mai,
Questa recensione è su: Clarks Desert Boot 203468546, Stivaletti uomo (Scarpe)
Scarpe di buona fattura, ma hanno il problema che non ti permettono, a causa del tipo di para, di scaricare l'eventuale carica elettrica accumulata con determinati indumenti e, per tal motivo, siete soggetti sempre ad improvvise scosse elettriche.
Ottime!,
Questa recensione è su: Clarks Desert Boot 203468546, Stivaletti uomo (Scarpe)
Ottime scarpe,arrivate perfette. Grande acquisto con un risparmio di una quarantina di euro! Spedizione in ritardo, ma solo perché di mezzo c'era il ponte dell'Epifania, dunque era normale.Consigliate!
Ottime,
Questa recensione è su: Clarks Desert Boot 203468546, Stivaletti uomo (Scarpe)
Queste scarpe sono state un acquisto felice: non sono molto calde, quindi non vanno messe d'inverno, ma sono comodissime e molto belle.
ottime! come sempre,
Questa recensione è su: Clarks Desert Boot 203468546, Stivaletti uomo (Scarpe)
I desert boots di Clark's sono intramontabili e affidabili, comodi da indossare in ogni occasione, disponibili in tantissimi colori: una certezza!
‹ Precedente | 1 2 … 7| Successivo ›
EUR 86,37 - EUR 135,00