2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

4.0 su 5 stelle Buono per rgalo
l'ho comprato per regalarlo al compleanno di mia madre e devo dire che ha fatto la sua bellissima figura, ottima qualità e il quadrante fa in modo che possa essere usato per serate particolari o per fare una bella figura ogni giorno, la qualità a mio parere è superiore per il prezzo che lo si paga, personalmente lo consiglio.
Pubblicato 15 mesi fa da Drevin

versus
3.0 su 5 stelle molto carino
Ho comprato quest'orologio per regalarlo e devo dire di aver fatto bella figura.
C'è un buon rapporto qualità - prezzo.
Pubblicato 4 mesi fa da Sofia

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

4.0 su 5 stelle Buono per rgalo, 13 febbraio 2012
Questa recensione è su: Casio Collection LTP-1283D-7AEF- Orologio da donna (Orologio)

5.0 su 5 stelle consigliatissimo, 22 febbraio 2012
Veramente molto carino un ottimo acquisto!!!! Io l'ho comprato per me e devo dire che è sia elegante che sportivo si può indossare in diverse occasioni arriva a casa in una scatolina di cartone casio. Ve lo consiglio!

5.0 su 5 stelle Casio Collection LTP-1283D-7AEF- Orologio da donna, 27 febbraio 2013
A dire il vero è la prima volta che compro un orologio Casio e ora mi chiedo perché non l'ho fatto prima...!
fantastico.
Ottimo acquisto, prezzo imbattibile paragonato alla qualità effettiva dei materiali e del prodotto.
Fa una bella figura in tutte le occasioni e può essere indossato su praticamente tutto.
io ho preso il modello con quadrante bianco.

Simonetta

5.0 su 5 stelle Casio Collection LTP-1283D-7AEF- Orologio da donnaCASIO, 3 gennaio 2013
Bello il modello, funziona perfettamente sono rimasta contenta, lo consiglio alle donne che piace il design moderno e sobrio , grazie

5.0 su 5 stelle Ottimo orologio da donna., 21 giugno 2012
Ho sempre avuto molta fiducia nella marca Casio, sinonimo di ottimi prodotti e anche quest'orologio è fatto molto bene e ha un buon rapporto qualità/prezzo. L'ho acquistato per un regalo e la transazione col venditore Orologik ( http://www.amazon.it/gp/aag/main?ie=UTF8&isAmazonFulfilled=&marketplaceID=APJ6JRA9NG5V4&isCBA=&asin=&seller=A2QGOY36UO1LZA ) è stata perfetta. Invio celere, con ottimo imballaggio. Ho avuto anche uno scambio di e-mail e lo staff si è dimostrato sempre cortese.

4.0 su 5 stelle qualita prezzo ottimo, 17 marzo 2013
ottimo orologio,ho deciso di comperare un casio visto l'affidabilità della marca e il rappoto qualità prezzo eccezzionale.
da comperare ad occhi chiusi

4.0 su 5 stelle regalo x la mamma, 5 marzo 2013
regalo carino per ragazza / signora senza necessariamente spendere un sacco di soldi...ad un anno circa dall'acquisto sta funzionando egregiamente

4.0 su 5 stelle è piaciuto, 2 marzo 2013
è stato regalato.l'orologio ha avuto successo. casio ottima marca per affidabilità e stile.
dalla foto il quadrante sembra un po' più grande di come è dal vivo ma ottimo prodotto comunque.

5.0 su 5 stelle ottimo prodotto, 19 maggio 2013
ottimo rapporto qualità prezzo... ho fatto una bella figura come regalo con pochi euro alla fine ;) consegna perfetta e prima del tempo!

4.0 su 5 stelle tutto bene, 22 aprile 2013
articolo conforme a quanto descritto.
consegna effettuata nei tempi previsti.
prezzo competitivo.
l'unico neo l'imballo poco protettivo,forse dovuto al valore del bene.comunque soddisfatto dell'acquisto

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

Casio Collection LTP-1283D-7AEF- Orologio da donna