‹ Precedente | 1 2 … 16| Successivo ›
Prestazioni notevoli, molto consigliata,
Questa recensione è su: SanDisk SDSDX-008G-X46 Extreme SDHC Scheda di memoria 8GB, 30MB/s, Classe 10 (Confezione originale) (Personal computer)
Ho acquistato questa scheda pochi giorni fa e le prime impressioni sono ottime. Provando la raffica in RAW sulla mia Nikon D90, questa scheda risulta sensibilmente più veloce della scheda Lexar classe 6, fornita in dotazione con la D90, e surclassa letteralmente la scheda Transcend da 8GB, che avevo acquistato diversi mesi fa ed è venduta anch'essa come classe 10 (ma risulta più lenta della Lexar classe 6).
Costa di più ma vale di più.,
Ottima: ho anche un'altra scheda classe 10 di altra marca (che non so se posso dire quindi non lo faccio...) ma la velocità di trasferimento dei dati è indiscutibilmente superiore. Ho fatto la prova con la mia Canon 60 D, scatto in RAW alla massima risoluzione, ed è oggettivamente più veloce dato che mi ha dato qualche scatto in più dell'altra.Costa di più e tecnicamente quei soldi li vale, va solo valutato se serve davvero o meno...
Ottima per HDDSLR,
Di Marco (Italy) - Visualizza tutte le mie recensioni
La utilizzo da qualche mese su una Canon 550D e devo dire che le differenze da una Class 6 si notano, soprattutto nella modalità video. Si registrano tranquillamente filmati in 1080p senza alcuna attesa tra una registrazione e l'altra e senza il minimo rischio di frame drop.
Ottima,
Semplicemente velocissima! Sulla D7000, che supporta l'UHS non è ai livelli della Extreme Pro (che arriva a 45MB/s), ma contando che costa la metà va più che bene come seconda o terza scheda (personalmente utilizzo Extreme Pro da 16gb e 8gb come schede primarie all'interno della macchina, e 2 Extreme da 8gb come schede secondarie nel portaschede). Ah, quella che è mi arrivata porta la dicitura HD Video sotto la scritta Extreme, non presente nella foto, ma è sempre classe 10 da 30 MB/s
Eccezionale,
Veramente performante!! avevo un'altra sd di classe 6 sulla mia reflex, ma la differenza di velocità (sopratutto nella registrazione video) si fà veramente sentire. Ottima!La consiglio a tutti!
otttima e veloce,
Ottima scheda come da tradizione sandisk, usata come principase sulla mia d80 nikonottima velocità di scrittura e facita lo svuotamento del buffer, praticamente in jpg è contituno mentre in raw l'attesa è di circa 3 secondi dopo una raffica di 6 raw
fantastica,
Di Kaori (Italy) - Visualizza tutte le mie recensioni
Nessun problema,ottimo prodotto come sempre,registra una favola,non mi da errori e trasferisce a 29 mb/sec utilissima nelle ultime videocamere e fotocamere con registrazione hd o fullhd
Non è una classe 6 ma 10,
Nulla da dire.. davvero perfetta. Ero convinto di aver acquistato una sd classe 6 (come del resto appariva nella foto del prodotto), ma ho constatato che si tratta da una classe 10 da 30mb/s.Una piacevole sorpresa! :) Funzionamento impeccabile con la mia Reflex Nikon!
Estrema velocità!,
Ho acquistato la SanDisk Extreme 30 Mb/s per utilizzarlo su un Raspberry (Micro computer da utilizzare come player per la tv) e la velocità del sistema è migliorata sensibilmente.Il prezzo di questa SD su Amazon è eccezzionale perchè a questo prezzo in un negozio si comprerebbe una normalissima SD di classe 4 mentre questa SanDisk è di classe 10! Nella confezione inoltre è allegato codice prodotto per poter scaricare gratuitamente il software RescurePro di Sandisk che permette di recuprerare foto, video e file da schede SD. Ho avuto modo di testare il software su una SD Panasonic corrotta e grazie al software sono riuscito a recuperare tutte le foto che ormai temevo di aver perduto. Prestazioni Elevatissime + Ottimo Prezzo + Spedizione Velocissima = Eccellente Amazon
Scheda di memoria,
Sono molto soddisfatto ma ho 85 anni e scrivo col solo dito indice indice della mano destra e non potete pretendere un
‹ Precedente | 1 2 … 16| Successivo ›
SanDisk SDSDX-008G-X46 Extreme SDHC Scheda di memoria 8GB, 30MB/s, Classe 10 (Confezione originale) di SanDisk
Disponibilità immediata | ||