‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Un capolavoro...,
Questa recensione è su: Nuovo Cinema Paradiso (Director's Cut) (DVD)
Dopo tanti anni ho voluto rivedere la versione integrale di questo film. Rispetto alla versione cinematografica c'è la lunga sequenza di Salvatore ed Elena che si incontrano dopo tanti anni. Una sequenza molto criticata a livello cinematografico e che è a tutti gli effetti un film nel film. Vale la pena vederla la versione integrale con questa mezz'ora in più...
Finalmente la versione integrale,
Questa recensione è su: Nuovo Cinema Paradiso (Director's Cut) (DVD)
Questo film mi ha sempre incantato, in questo dvd ho potuto vedere il primo montaggio eseguito da Giuseppe Tornatore, con il suo commento.Molto bene, un'opera va giudicata nella sua interezza senza i tagli talvolta arbitrari.
DVD Nuovo Cinema Paradiso (Director's Cut),
Di Alessandro De Marco (Ponzano Veneto (TV)) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Nuovo Cinema Paradiso (Director's Cut) (DVD)
Bella o meno bella volevo la versione originale che è stata In linea con le mie aspettative.Forse qualche contenuto extra in più non ci sarebbe statao male. ADM
Ottima qualità,
Questa recensione è su: Nuovo Cinema Paradiso (DVD)
Un film classico di ottima qualità. E' disponibile in due versioni (cinematografica/director's cut) qui da quanto ho visto è disponibile solo quella cinematografica.
Unmissable movie but it's not possible disable the subtitle,
Questa recensione è su: Cinema Paradiso [1989] [Blu-ray][Region Free] [Edizione: Regno Unito] (Blu-ray)
The history of a cinema in a small village in Sicily after the II world war, UNMISSABLE.A great Bluray for a great movie, but it's not possible to disable the english subtitle.
Cinema e Poesia ai livelli più alti.,
Questa recensione è su: Nuovo Cinema Paradiso (DVD)
Mai nessun film mi è entrato dentro l'anima come questo!OPERA SOMMA di un grande regista. Cinema e Poesia raggiungono qui una perfetta sintesi.
Cinema Paradiso (4 Disc Deluxe Edition Box Set) [1989],
Questa recensione è su: Cinema Paradiso (4 Disc Deluxe Edition Box Set) [1989] [DVD] [Edizione: Regno Unito] (DVD)
Un cofanetto veramente Speciale....che l'Italia non ha mai prodotto.Vale la pena acquistarlo sia per costi sia perche' contine 3 dvd con 1 cd con base musicale di tutto il film.Ottimi contenuti Speciali.Vale la pena ad occhi chiusi ad acquistare.
Un film unico la versione integrale ancora più bella ed emozionante,
Questa recensione è su: Nuovo Cinema Paradiso (Director's Cut) (DVD)
Un film assolutamente imperdibile! Chi ancora non l'ha visto non perda tempo! Parla di un amore mai dimenticato.Di valori di profumi d'altri tempi. Un film che celebra il cinema nel cinema quando l'unico divertimento era il "cinematografo". Questo film non ha avuto l'attenzione che meritava!!
dvd/blue ray nuovo cinema paradiso,
Questa recensione è su: Nuovo Cinema Paradiso (Director's Cut) (DVD)
Ho rivisto in tv la versione integrale del film "Nuovo cinema paradiso" E' un film molto bello che rispecchia la realtà del dopoguerra italiano. sarei interessato all'acquisto di un dvd o blue ray di questo film, ma presso il Vs negozio non si capisce se le versioni presenti sono quelle integrali (durata circa 180 minuti). in attesa di una risposta porgo cordiali saluti.
Pura poesia italiana,
Questa recensione è su: Nuovo Cinema Paradiso (DVD)
In poche parole il film ti trasporta in un'altra epoca dove il contatto umano era ancora al centro della vita quotidiana. Lo spaccato di un piccolo paese del sud Italia rivela tutta la malinconia che una persona nata in quei luoghi può provare tornandovi.Il film è meravigliosamente "lento", come solo i film del passatto riescono a fare, ti lascia il tempo di pensare, riflettere ed emozionarti. Naturalmente un commento a parte alle musiche quasi oniriche del Grande Maestro Morricone, probabilmente senza queste il film perderebbe una buona parte del suo fascino. |
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Nuovo Cinema Paradiso di Giuseppe Tornatore (DVD - 2007)
Disponibilità immediata | ||