Set Posate,
Questa recensione è su: BSF 02225-468 Sienna Set Posate 68 Pezzi, Acciaio Inox (Cucina)
Set di posate ben assortito, buono il materiale, la fattura e la tipologia di prodotto. Un giusto rapporto qualità prezzo. Decisamente un buon acquisto.
Pienamente soddisfatto,
Di
Decisamente un ottimo rapporto qualità/prezzo e come al solito la spedizione ha impiegato meno di 48 ore dall'ordine. Pienamente soddisfatto
ottimo prodotto,
Ottimo il rapporto qualità prezzo, bello anche il design. Io ho acquistato il prodotto come seconda posateria per il mio corredo, in realtà si presta bene anche come posateria di prima scelta
Normalissimo prodotto,
Vedendo questa articolo in fotografia sembra un bellissimo articolo poi quando lo visto ho constatato che sono normalissime posate non vedo un prezzo di 200,00€ euna enormita, 88,00 € e gia molto, fatte attenzione alla fregatura, sicuramente di questa azienda BSF non comprerò mai più e bastato questa volta.Serge
Negativo per il servizio Amazon,
Non posso fare una recensione su questo prodotto in quanto, al 23 febbraio ore 20.46, non l'ho ancora ricevuto, anche se sul mio account cotinuo a leggere "consegna prevista per il 22 febbraio".Grossa delusione per il servizio Amazon che ritenevo sicuramente affidabile |
Disponibilità immediata | ||