‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Ottimo!!!,
Questa recensione è su: GoPro Ride Hero (Elettronica)
Buon prodotto,fatto veramente bene,lo utilizzo ormai da almeno un anno ed è sempre fisso al telaio della mia moto...certe riprese!!!!
Go pro ride hero,
Questa recensione è su: GoPro Ride Hero (Elettronica)
Attacco della gamma gopro, un nome una garanzia...Molto utile per chi fa sport estremi in montainbike da attaccare al manubrio o nel reggi sella per delle spettacolari riprese...ottimo sia di fattura che di qualita
Ingomgrante,
Questa recensione è su: GoPro Ride Hero (Elettronica)
Si regola in svariate posizioni, ma è molto ingombrante. Buono per la moto ma fastidioso in bicicletta. Eè comunque possibille piazzare la cam in qualsiasi posizione
Non molto utiile,
Questa recensione è su: GoPro Ride Hero (Elettronica)
Il prodotto è buono ma non molto utile per la bicicletta, infatti sia che si installi sul manubrio o sul reggisella sente le asperità della strada e le riprese vengono traballanti. Meglio il go pro head strap per la testa e il casco da bici.
Fissaggio indispensabile per GoPro,
Questa recensione è su: GoPro Ride Hero (Elettronica)
Prodotto originaleFissaggio indispensabile per moto o bici. Puoi regolare la GoPro in tre diverse angolazioni. Indispensabile per non perdere neanche un momento dei tuoi viaggi! Con spedizione amazon, arrivato in anticipo rispetto alla data prevista :D Consigliatissimo!!
Buon prodotto,
Questa recensione è su: GoPro Ride Hero (Elettronica)
Il prodotto è ottimo, forse però per la moto a volte c'è la necessità di avere un braccio più lungo. Sulla FZ6 ancora non ho trovato il modo di fissarlo...troppo larga la forca, il manubrio è pieno di cavi, pulsanti ecc....ho provato alla freccia ma viaggiando vibra battendo sul cupolino....IN ogni caso il sistema di aggancio è pratico e veloce....
ottimo venditore,
Questa recensione è su: GoPro Ride Hero (Elettronica)
La consegna è stata abbastanza veloce ed il venditore è risultato serio...La confezione con qui ho ricevuto il prodotto era integra vi consiglio l'acquisto..prodotto originale
Ritardo,
Questa recensione è su: GoPro Ride Hero (Elettronica)
Sono stati ritardatari per la spedizione per un prodotto non disponibile ma al momento dell'acquisto si. . . . .
molto comodo,
Questa recensione è su: GoPro Ride Hero (Elettronica)
E' come me lo aspettavo, è ottimo e utile da mettere sulla bici,non ho avuto la possibilità di confronto, è molto comodo
Ottimo per i bikers,
Questa recensione è su: GoPro Ride Hero (Elettronica)
Consiglio vivamente QUEST'ARTICOLO a tutti i Bike's possessori di Gopro camera . È un modo sicuro di tenerla alla bici!!
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
GoPro Ride Hero di GoPro