2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Spedizione veloce
Articolo con prezzo in promozione molto interessante, spedizione molto veloce Cartuccia Originale Canon, la ditta AMAZON.IT molto affidabile, l'ho scoperta per caso all''inizio del mese ed ho fatto ottimi affari, ho acquistato una Stampante CANON MP495 E CARTUCCE DI RICAMBIO.Complimenti per l'efficienza nelle spedizioni e per i prezzi molto interessanti
Pubblicato 16 mesi fa da Attilio

versus
3.0 su 5 stelle Prezzo ottimo ma la cartuccia si esaurisce troppo rapidamente
Questa cartuccia ha un serbatoio di 9 ml, costa più di 15 euro in negozi come Unieuro, Ecostore, Mondoffice, Viking e ha una durata di soli 8-9 giorni se utilizzata quotidianamente.
Pubblicato 19 mesi fa da IL MITICO

‹ Precedente | 1 29| Successivo ›

3.0 su 5 stelle Prezzo ottimo ma la cartuccia si esaurisce troppo rapidamente, 6 ottobre 2011
Questa recensione è su: Canon PG-510 cartuccia d'inchiostro originale - Colore: Nero (Prodotti per ufficio)
Amazon la vende ad un prezzo più basso (il risparmio è di circa 4 euro) pertanto se avete bisogno di questo tipo di cartuccia compratela su Amazon, almeno limiterete il "salasso".

5.0 su 5 stelle Spedizione veloce, 28 gennaio 2012

5.0 su 5 stelle Eccellente, 8 novembre 2011
Spedizione velocissima e prezzo onesto pochi euro meno che in negozio. Prezzo verificato da Trony, Euronics, Carrefour, negozzietto di PC in piazza e qualcun'altro intorno al mio paese...
Qualità di stampa: ovviamente massima essendo originali.

5.0 su 5 stelle Buono, 29 dicembre 2012
Lo consiglierei a chi serve una cartuccia xchè funziona bene!!Sono buone e a un prezzo accessibile!le ricomprerò sicuramente!buon prezzo ok

5.0 su 5 stelle Cartucce Canon originali pg-510, 8 marzo 2012
Ottimo prezzo. La stima del tempo di consegna è stata rispettata. Il pacco è stato consegnato in ottimo stato.
La qualità del prodotto risponde alle aspettative.

Acquisto tramite amazon.it prime, con spese di spedizione gratuite.

Ottimo servizio.

5.0 su 5 stelle Buona cartuccia ad un buon prezzo!, 14 ottobre 2011
"Buona cartuccia ad un buon prezzo". Che dire... finalmente una cartuccia originale ad un prezzo accessibile!! Cartuccia originale, nessun problema di installazione e durata sicuramente buona.

5.0 su 5 stelle Cartuccia originale, conveniente, 4 gennaio 2013
Ottimo prodotto, consigliato. Costa meno che altrove ed è veramente la cartuccia originale 510 per le stampanti Canon. Tornerò d acquistarlo sicuramente.

5.0 su 5 stelle cartuccia originale perfetta, 3 gennaio 2013
Non è la prima volta che ordino cartucce tramite Amazon, le consiglio a chiunque voglia risparmiare rispetto ai classici negozi comprando però cartucce originali e non rigenerate.

5.0 su 5 stelle cartuccia canon, 29 dicembre 2012
Ho già avuto modo di recensire questo tipo di prodotto e di aver apprezzato le notevoli qualità. Avendo la testina incorporata scrive sempre come la stampante fosse nuova . Notevole.

5.0 su 5 stelle OTTIMO AFFARE!!, 2 ottobre 2012
E' impressionante, ho fatto l'ordine ieri alle 13.20 e la cartuccia mi è arrivata stamattina alle 10.10, con spedizione prime.
Mi è costata 8 (otto) euro in meno che in negozio, per il prodotto identico, la sua durata non è eccelsa ma per me che non stampo moltissimo va più che bene.
A questo prezzo da evitare quelle compatibili o le ricariche refill, non c'è paragone.
Supercomplimenti ad Amazon, continuate così e diventerete i leader anche rispetto ai negozi fisici!!

‹ Precedente | 1 29| Successivo ›

Canon PG-510 cartuccia d'inchiostro originale - Colore: Nero