‹ Precedente | 1 2 … 9| Successivo ›
Prezzo ottimo ma la cartuccia si esaurisce troppo rapidamente,
Questa recensione è su: Canon PG-510 cartuccia d'inchiostro originale - Colore: Nero (Prodotti per ufficio)
Questa cartuccia ha un serbatoio di 9 ml, costa più di 15 euro in negozi come Unieuro, Ecostore, Mondoffice, Viking e ha una durata di soli 8-9 giorni se utilizzata quotidianamente.Amazon la vende ad un prezzo più basso (il risparmio è di circa 4 euro) pertanto se avete bisogno di questo tipo di cartuccia compratela su Amazon, almeno limiterete il "salasso".
Spedizione veloce,
Articolo con prezzo in promozione molto interessante, spedizione molto veloce Cartuccia Originale Canon, la ditta AMAZON.IT molto affidabile, l'ho scoperta per caso all''inizio del mese ed ho fatto ottimi affari, ho acquistato una Stampante CANON MP495 E CARTUCCE DI RICAMBIO.Complimenti per l'efficienza nelle spedizioni e per i prezzi molto interessanti
Eccellente,
Di Mr. H.J.Simpson (Springfield) - Visualizza tutte le mie recensioni
Spedizione velocissima e prezzo onesto pochi euro meno che in negozio. Prezzo verificato da Trony, Euronics, Carrefour, negozzietto di PC in piazza e qualcun'altro intorno al mio paese...Qualità di stampa: ovviamente massima essendo originali.
Buono,
Lo consiglierei a chi serve una cartuccia xchè funziona bene!!Sono buone e a un prezzo accessibile!le ricomprerò sicuramente!buon prezzo ok
Cartucce Canon originali pg-510,
Ottimo prezzo. La stima del tempo di consegna è stata rispettata. Il pacco è stato consegnato in ottimo stato.La qualità del prodotto risponde alle aspettative. Acquisto tramite amazon.it prime, con spese di spedizione gratuite. Ottimo servizio.
Buona cartuccia ad un buon prezzo!,
Di Yoyo1976 (Malgrate (LC)) - Visualizza tutte le mie recensioni
"Buona cartuccia ad un buon prezzo". Che dire... finalmente una cartuccia originale ad un prezzo accessibile!! Cartuccia originale, nessun problema di installazione e durata sicuramente buona.
Cartuccia originale, conveniente,
Ottimo prodotto, consigliato. Costa meno che altrove ed è veramente la cartuccia originale 510 per le stampanti Canon. Tornerò d acquistarlo sicuramente.
cartuccia originale perfetta,
Non è la prima volta che ordino cartucce tramite Amazon, le consiglio a chiunque voglia risparmiare rispetto ai classici negozi comprando però cartucce originali e non rigenerate.
cartuccia canon,
Ho già avuto modo di recensire questo tipo di prodotto e di aver apprezzato le notevoli qualità. Avendo la testina incorporata scrive sempre come la stampante fosse nuova . Notevole.
OTTIMO AFFARE!!,
E' impressionante, ho fatto l'ordine ieri alle 13.20 e la cartuccia mi è arrivata stamattina alle 10.10, con spedizione prime.Mi è costata 8 (otto) euro in meno che in negozio, per il prodotto identico, la sua durata non è eccelsa ma per me che non stampo moltissimo va più che bene. A questo prezzo da evitare quelle compatibili o le ricariche refill, non c'è paragone. Supercomplimenti ad Amazon, continuate così e diventerete i leader anche rispetto ai negozi fisici!! |
‹ Precedente | 1 2 … 9| Successivo ›
Disponibilità immediata | ||