‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Ottimo filtro UV,
Questa recensione è su: Hoya HD Filtro UV 67mm (Accessorio)
L'hom acquistato solo ed esclusivamente per proteggere il mio Tamron 17-50 f2.8.Viene corredato del suo pratico portafiltro. la qualità di questo filtro è ineccepibile.
Perfetto!,
Questa recensione è su: Hoya HD Filtro UV 67mm (Accessorio)
La montatura Ultra-Slim realizzata in alluminio ad altissima stabilità, rende questo filtro adatto ad essere montato anche sul mio ultra-grandangolare senza che insorgano vignettature sui bordi dell'immagine.Lo sconto di amazon rende il rapporto qualità/prezzo imbattibile!
Questa recensione è su: Hoya HD Filtro UV 67mm (Accessorio)
Ottimo filtro ed ottimo prezzo (34€), lo utilizzo per il mio 18-105mm e 70-300 entrambi nikon, lo consiglio perchè la struttura è veramente solida e sottile, il vetro inoltre è di alta qualità e si pulisce molto facilmente.
Davvero Consigliato,
Questa recensione è su: Hoya HD Filtro UV 67mm (Accessorio)
Il filtro lo uso a protezione della lente Canon 70-200; si è avvitato benissimo, è molto fine e sottile e quasi non si vede. Bellissimo!! La qualità c'è tutta e il made in Japan, ed è una garanzia.
Protegge e facile da pulire,
Questa recensione è su: Hoya HD Filtro UV 67mm (Accessorio)
Perfetto per le mie esigenze. Da un filtro UV mi aspetto il completamento della tropicalizzazione dell'obiettivo e la facilita' di rimozione delle gocce ed eventuali impronte con semplici drappetti per occhiali. Non ho alcuna pretesa di valutazione comparata con tecniche da laboratorio.
Filtro Hoya,
Questa recensione è su: Hoya HD Filtro UV 67mm (Accessorio)
Lo scrivo subito: consigliato !Secondo me è la miglior qualità / prezzo disponibile in rete. Come marche più blasonate, con un costo accessibile e giusto.
Questa recensione è su: Hoya HD Filtro UV 67mm (Accessorio)
ottimo rapporto qualità prezzo, indispensabile per proteggere l'ottica, perfetto nelle foto, consegna sempre puntuale e ineccepibile consigliato a tutti. Fantastico
Questa recensione è su: Hoya HD Filtro UV 67mm (Accessorio)
Avevo già preso un filtro uv da 67mm che costava la metà, e devo dire che la differenza si vede; ottima lente.
Questa recensione è su: Hoya HD Filtro UV 67mm (Accessorio)
Ho acquistato questo ottimo filtro da montare sul Tamron 28-75 f\2.8 non tanto per la protezione UV (non necessaria in digitale) quanto per proteggere la lente frontale, visto che costa meno del rispettivo filtro "protector"
Hoya HD UV,
Questa recensione è su: Hoya HD Filtro UV 67mm (Accessorio)
Prodotto arrivato prima del previsto grazie ad Amazon davvero i numeri uno.Il filtro ha il costo leggermente superiore alla media ma è giustificato dalla qualità del materiale.Consigliatissimo
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Hoya HD Filtro UV 67mm di Hoya