3 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Casa KidKraft
La spedizione del pacchetto è stata super rapida e l'imballo era perfetto.
Ho chiesto al call center se mi potevano mandare per e-mail le istruzioni in italiano e dopo neanche un'ora dalla richiesta me le hanno spedite.
Arriviamo al contenuto.
Come dicevo imballo fatto alla perfezione.
Ogni singolo articolo era incelofanato o coperto da...
Pubblicato 18 mesi fa da TANTURLI

versus
2.0 su 5 stelle Mi aspettavo di più.
Pubblicato 4 mesi fa da Maria Barchiesi

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

5.0 su 5 stelle Casa KidKraft, 27 dicembre 2011
Solidità e resistenza:5.0 su 5 stelle Divertimento:5.0 su 5 stelle Valore educativo:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: KidKraft 65023 - Casetta per bambole Savannah (Giocattolo)
La spedizione del pacchetto è stata super rapida e l'imballo era perfetto.
Arriviamo al contenuto.
Come dicevo imballo fatto alla perfezione.
Ogni singolo articolo era incelofanato o coperto da nappino.
Tutti gli articoli sono finemente colorati.
Allegata una busta con tante viti dettagliate in modo da usarle per ogni pezzo della casa da montare.
Il materiale della casa??? Naturalmente fatta in legno, nulla a che vedere con i plasticoni delle case della barbie.
Tempo di montaggio??? quasi 1 oretta e mezzo ma in compagnia della mia bimba che si è divertita tanto.
Unica pecca??? munitevi di cacciavite in quanto non è compreso nella confezione.
Consiglio davvero a tutti quanti di comprarla.
Saluti e alla prossima

5.0 su 5 stelle Casetta Savannah, 1 giugno 2012
Complimenti , quando la realtà supera la fantasia . Prodotto stupendo e di qualità.
Imballaggio perfetto e consegna ultra rapida e seria.

5.0 su 5 stelle fantastica, 30 dicembre 2012
prodotto perfetto e non molto più costoso di una casa di Barbie ...
Ho 2 figlie e da quando gliela ho fatta trovare in camera la notte di natale ci giocano in continuazione ...
Un consiglio ! montatela prima

5.0 su 5 stelle E' piaciuta subito a tutti, 15 giugno 2012
Una casetta in legno bellissima, curata nei particolari, solida e grandissima. Non è nemmeno paragonabile alle altre plastichette che si trovano in giro. Ottima qualità a buon prezzo.

5.0 su 5 stelle una vera casa delle bambole!, 17 aprile 2012
Bellissima, la realtà supera l'immaginazione...bellissima in tutti i dettagli, robusta e altissima! altro che casa delle Barbie...questa è molto meglio...

4.0 su 5 stelle KidKraft 65023 - Casetta per Bambole Savannah, 20 febbraio 2013
Bella, decisamente non ha nulla in confronto con le casette pura plastica della bambola bionda più famosa del mondo, che si trova decisamente a suo agio come dimensione in questa elegante abitazione! Armatevi di pazienza per il montaggio ma ne vale la pena!

5.0 su 5 stelle favolosa, 17 febbraio 2013
dopo varie valutazioni ho finalmente acquistato la casa delle bambole. il venditore è il nido del bimbo sempre tramite amazon.

devo dire che sono stati molto celeri nella consegna e attenti ache alla confezione. il montaggio è un pò lungo ma alla fine vedere mia figlia contentissima di poter mettere la sua bambolina in quella casa, mi ha fatto dimenticare la fatica del montaggio.
ottimo prodotto e venditore serio, complimenti

2.0 su 5 stelle Mi aspettavo di più., 14 febbraio 2013
La casa delle bambole Savannah, è stato il regalo di natale per mia figlia di 6 anni.Devo dire che è bella, ma secondo me non vale il prezzo che costa in quanto, a parte la struttura, le pareti, il pavimento, sono tutti fatti di SOTTILI strati di compensato e già son venuti via un paio di volte.Visto le altre recensioni consultate prima di acquistarla, mi aspettavo una qualità e solidità maggiore.

5.0 su 5 stelle Bellissima casa delle bambole, 9 febbraio 2013
è stata scelta da me con l'approvazione di mia figlia perchè ero stanca degli accessori Barbie in plastica. Volevo una casa per le barbie ma in legno. Ottimo acquisto! mia figlia dice che è più bella dal vivo che nella foto.

5.0 su 5 stelle Entusiasmante!, 28 gennaio 2013
Quando mia figlia di 5 anni ha ricevuto questa casa "più grande di lei" era entusiasta. La casetta è subito diventata compagna di gioco sia per lei da sola, che con il coinvolgimento di amiche o di noi genitori; ha dato spazio al gioco di ruolo con creazione di situazioni fantastiche. Dal punto di vista estetico la casetta ha soddisfatto interamente le aspettative e il fatto che sia in legno ha garantito quella sobrietà estetica che ha permesso di collocarla nello spazio comune del nostro soggiorno, senza risultare invadente. E' sicuramente un acquisto che mi sento di consigliare.

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

KidKraft 65023 - Casetta per bambole Savannah