1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Fantastico prezzo.
Amazon rispetto ai negozi fisici è l'unico che possiede le 2 calzate normale e stretta, quindi per chi non lo sapesse:
Pubblicato 22 mesi fa da Flavius

versus
3.0 su 5 stelle Così così
L'articolo è arrivato nei tempi indicati.
Il prezzo molto conveniente anche se arrivati con un piccolo difetto di colla sopra la fibbia.
Pubblicato 13 giorni fa da clarav

‹ Precedente | 1 220| Successivo ›

5.0 su 5 stelle Fantastico prezzo., 14 agosto 2011
La calzata normale che di normale ha solo il nome in quando è bella larga serve solo per le infradito tipo Gizeh, in quanto le infradito durante la camminata allargano le dita dei piedi, e allora è inutile la calzata stretta.
La calzata stretta anche in questo caso, a contrario del nome non è stretta ma normale, serve per tutte le altre calzature Birkenstock NON infradito tipo le Madrid, Arizona...
Infatti i negozi normali che non possono avere l'assortimento di Amazon, per le infradito hanno solo la calzata Normale, per tutte le altre tengono la calzata stretta.
E ancora, una volta strette le cinghiette a livelli confortevoli, i piedi nelle Birkenstock necessitano di spazio, il tallone e il ditone non devono toccare il bordo, ci deve essere almeno 0,5cm di spazio tra il ditone e il bordo superiore, e 0,5cm di spazio tra tallone e bordo inferiore.
Questo per evitare durante la camminata di toccare il bordo superiore e inferiore e pertanto prolungare la vita delle calzature Birkenstock.
Birkenstock raccomanda di non stringere troppo le cinghiette, e di non lasciarle in auto in sosta in quanto il forte calore le rovina.

5.0 su 5 stelle Ottimo servizio, 20 agosto 2011
Ottimo servizio, puntualità nella spedizione e prodotto perfetto.
La calzata è comodissima e il prezzo è super buono.
La consiglio vivamente. Inoltre Amazon offre non solo un prezzo molto competitivo, ma anche una buona scelta di colori e modelli. Conviene comunque provarle prima in negozio per identificare la taglia corretta per il proprio piede.

5.0 su 5 stelle A++++++, 10 agosto 2011
Dopo i primi giorni di assestamento la ciabatta è comodissima!!Pagata un terzo del prezzo visto all'ipercoop!Elegante ed estiva allo stesso tempo!

5.0 su 5 stelle Ottimo articolo, servizio impeccabile, 29 luglio 2011
Amazon è l'unico sito che specifica la differenza tra le misure della Birkenstock strette e regolari. Gamma di colori e modelli nutrita, imballaggio perfetto, spedizione e servizio impeccabili. Promosso a pieni voti!

5.0 su 5 stelle Piacevole scoperta!, 12 maggio 2012
Premessa: conoscevo le Birkenstock solo di fama. Molto pubblicizzate, adorate dai vip e dal prezzo sproporzionato! Per questo ho sempre detto "a queste condizioni non le acquisterò mai". Poi facendo una ricerca su Amazon le trovo a 25€ anziché 60..ho confermato subito il prodotto! E che piacevole scoperta!! Le pianelle Madrid sono comodissime, la suola corregge i difetti posturali della camminata tanto che i miei due fisioterapisti hanno approvato a pieni voti. E' impossibile camminare con i piedi storti con le Birkenstock. Sempre tornando sulla suola (il vero cuore del prodotto) è assolutamente traspirante e naturale. Spesso con le alte temperature, se il materiale non è di alta qualità, tende ad attaccarsi alla pelle del piede. Qui invece il piede è libero e respira. Acquistate tendenzialmente per l'uso domestico (in sostituzione delle ciabatte estive) credo che, nonostante non amo il piede scoperto per andare in giro, le utilizzerò anche fuori casa. Dopo averle provate qualsiasi altra calzatura vi sembrerà scomoda.
Piccolo appunto, come già sottolineato da altri utenti ma doveroso da ricordare, acquistate il vostro numero esatto (se fate una ricerca su internet trovate anche la lunghezza in cm della suola per ciascun numero,c osì potete misurarvi agevolmente). Scegliete una suola stretta se avete un piede minuto, dall'ossatura piccola, quella normale se avete i "piedoni". Considerate sempre che per testare una Birkenstock occorre seguire poche semplici indicazioni, quindi appena arrivano fate come segue per capire se avete azzeccato il numero: 1) slacciate le fibbie e posizionate il vostro piede sulla calzatura 2) valutate che ci siano alcuni millimetri di gioco all'inizio del piede, alla fine dopo il tallone e nei lati 3)sono calzature comode che vanno portate con un certo confort, non aspettatevi un vestito attillato per il vostro piede.

Consigliatissime, sia per uomo che per donna!

5.0 su 5 stelle Perfette, 10 maggio 2013
Fate attenzione alle taglie. Nella mia città i negozi che vendono birkenstok non tengono la taglia normale ma solo la stretta, per cui se scegliete la taglia normale aspettatevi una abbondante pianta...io ho preso il 38 stretta ed era giusta.

5.0 su 5 stelle straordinario, 6 maggio 2013
ottimo prodotto, nessun problema per la consegna effettuata in anticipo(come sempre), il prodotto corrisponde alla descrizione. direi 5 stelle meritate.

5.0 su 5 stelle Perfetto!, 6 maggio 2013
Il prodotto è arrivato subito e senza intoppi.
Ho preso la calzata stretta che penso sia quella che vendono in negozio!
Poi costa la metà che in negozio!! Che dire di più?? ;)

5.0 su 5 stelle 10+, 28 agosto 2012
Calzano giusto 1/2 numero in piu! Sono comunque favolose, ampia scelta sia nel colore che nei modelli. Poi a questo prezzo!!
Complimenti Amazon!!

4.0 su 5 stelle come le aspettavo!!!, 10 agosto 2012
è la prima esperienza in amazon e sono a dir poco entusiasta ... il mio ordine è arrivato in tempi record e le birkenstock sono esattamente come quelle da me scelte ... colore, numero e modello!!! un'ottima occasione per risparmiare senza spiacevoli sorprese!!!

‹ Precedente | 1 220| Successivo ›

Birkenstock Madrid 40093, Sandali unisex adulto, Nubuk moka, 40 (stretta)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri