‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Bellissime e comodissime,
Questa recensione è su: Skechers Shape-ups Action Packed 11806, Scarpe sportive donna (Abbigliamento)
Ero perplessa in merito a queste scarpe, leggendo recensioni su internet mi erano sorti parecchi dubbi. Ho ricevuto le scarpe dopo un paio di giorni, spedizione lampo e devo dire che oltre ad essere veramente molto belle esteticamente, sono di una comodità unica, nn è affatto vero come scrivono in tanti che si fatica a camminare e che nn i ha equilibrio, tutt'altro, sembra di camminare su qualcosa di morbido, la camminata è agevolata dalla suola a barca e dopo un giorno ai piedi, nn le toglieresti piu, la schiena resta dritta... il mal di schiena migliorato alla grande, insomma... ne comprero' un altro paio per questo inverno!Amazon resta sempre il migliore per ogni acquisto.
Finalmente! Calza a pennello, perfetta e comoda!,
La scarpa è morbidissima, di un materiale traspirante e abbastanza leggera. Permette di far lavorare bene i glutei e raddrizza la schiena che deve essere dritta per stare in equilibrio. Da usare quando si esce a fare una passeggiata o la spesa, nel tempo libero o per un leggero allenamento. Belle.
misura,
la misura giusta è il vostro numero di scarpa(non da ginnastica) più mezzo numero.Ottima la calzata, pesante il primo giorno poi ok. Attenti al colore nel momento dell'ordine controllate bene.
meravigliosamente belle,
che dire scarpe perfette anche io ho optato per un mezzo numero in più e forse ho avuto ragione (forse perchè in un piede sono giuste e nell'altro più abbondanti)bellissime di colore grigio e lilla e sono felice che nere non ci fosse il numero assolutamente soddisfatta a breve farò un altro ordine di queste scarpe su questo sito
shape ups comode e utili,
sono scarpe da ginnastica comode e innovative. Aiutano molto a sostenere la schiena. Sono al mio terzo paio. Le consiglio a tutti.
fantastiche!!!!!!!!!,
Le uso ormai da 2 anni circa e non riesco piu' a starne senza!!!!tutto vero verissimo !!!!! non soffro piu' di mal di schiena e non ho piu' dolori alle gambe. P.S. io le uso anche e soprattutto in casa xche' e li' che cammino di piu'!! non vi confermo il fatto che si dimagrisca x il sol fatto che io amo mangiare e non sono capace di fare ne diete ne alimentazione corretta :-) x il resto le consiglio a tutti grandi e vorrei dire piccini..... ma ancora x piccoli non le hanno fatte altrimenti la mia bimba le porterebbe gia' ai piedi :-)
Perfette,
Comode e ben fatte. Il prezzo poi é stato molto conveniente in quanto, viste in negozio, costavano di più. Consiglio una taglia in più
skechers shape-ups,
ho dato questa valutazione perchè il prodotto è di buona marca e sono rimasto molto contentonon trovo nessun problema nell'articolo e nessun difetto lo consiglierei a mio cognato perchè ha problemi ai piedi
Sono come le vedi,
finalmente una scarpa che calza giusta che corrispondono i numeri ed è esattamente come la vedi , sono comodissime e belle .
shape up,
veramente fanno fare ginnastica.quando cammini ti tira i polpacci e i muscoli fanno male inoltre ti stanchi come se corressi
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
EUR 56,63 - EUR 80,89