‹ Precedente | 1 2 … 31| Successivo ›
Il prezzo più basso dsponibile,
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 12 filtri per acqua (Cucina)
Un intero anno di acqua filtrata. Non discuterò sulla qualità dell'acqua filtrata e sul suo effettivo valore rispetto a quella controllata dall'acquedotto...per questo tipo di informazioni in rete si trovano centinaia di opinioni.Ciò che comunque posso dire come dato -ASSOLUTO- è che non esiste sul web né nei negozi di grande distribuzione un prezzo così conveniente per i filtri Maxtra. Normalmente si pagano 6€ al filtro...a volte 5,5€. Ma il prezzo proposto da Amazon (tra l'altro in costante diminuzione) è meno di 4€ a filtro... Assolutamente consigliato!!
Prezzo record,
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 12 filtri per acqua (Cucina)
Il prezzo è il più basso sul mercato. Non sono riuscito a trovarli a prezzi inferiori da nessuna parte, neanche in Germania.
veramente conveniente,
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 12 filtri per acqua (Cucina)
Ho ricevuto ieri i filtri MAXTRA per la mia caraffa BRITA. La spedizione è stata veloce.Il prezzo veramente conveniente rispetto a qualsiasi altro prezzo attualmente reperibile sia presso negozi che presso altri siti. Da comprare.
Ma perchè non ho conosciuto prima AMAZON?,
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 12 filtri per acqua (Cucina)
Nel mese di Agosto ho acquistato 12 filtri Maxtra x Brita Marella nel Regno Unito con AMAZON, pagati veramente pochissimo e arrivati a casa dopo qualche giorno, adesso ne ho ordinati altri 12, un prezzo veramente imbattibile che non si trova da nessuna parte che comprende pure le spese di spedizione. Ottimo ve lo consiglio!
Acqua filtrata,
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 12 filtri per acqua (Cucina)
Non voglio iniziare discussioni sul fatto che l'acqua filtrata sia migliore o peggiore di quella delle bottiglie o di quella del rubinetto. Io utilizzavo già questi filtri. Su amazon ho trovato gli stessi identici filtri per la mia caraffa alla metà del prezzo che ero solita pagare nei vari negozi della mia città. Mi sono arrivati perfettamente imballati direttamente a casa dopo 4 giorni . Che dire? Sono super soddisfatta !
Cartucce caraffa,
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 12 filtri per acqua (Cucina)
Queste cartucce tornano benissimo sulla mia caraffa Laica, non perdono e si incastrano come quelle originali con il vantaggio di costare molto, ma molto meno. Mai trovata una difettata o aperta. Consigliatissime a chi vuole risparmiare sulle confezioni di acque e aiutare l'ambiente. Il prezzo è il più basso del web al momento e la consegna è super veloce come sempre grazie ad amazon!
Perfetti in tutto!!!,
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 12 filtri per acqua (Cucina)
Ho acquistato una confezione da 12 filtri per caraffa Brita Maxtra e devo dire che questi rivenditori sono tra i migliori del mercato riguardante i prezzi di vendita. Prodotto originale con tempistica di consegna come da programma...praticamente perfetti in tutto!!!
Ottimo,
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 12 filtri per acqua (Cucina)
perfetto veloce imballo corretto vero risparmiomolti complimenti a tutto lo staff lo consiglio a tutti i miei amici saluti
FILTRI BRITA,
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 12 filtri per acqua (Cucina)
IL PRODOTTO RISPECCHIAVA L'OFFERTA, SPEDIZIONE E PREZZO COME DA OFFERTA DI VENDITA, OTTIMA QUALITÀ' PREZZO, TEMPI DI CONSEGNA VELOCI E TEMPESTIVI
COSA PENSO DEL SERVIZIO E DEL SISTEMA DI FILTRAGGIO BRITA,
Questa recensione è su: Brita Maxtra Confezione 12 filtri per acqua (Cucina)
Prodotto arrivato puntualmente, il prezzo è il più basso che ho trovato su internet.Uso il sistema di filtraggio Brita da oltre due anni e mi trovo benissimo! |
‹ Precedente | 1 2 … 31| Successivo ›
Disponibilità immediata | ||