‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
SPA-5300 ottima qualità ma cavi corti,
Questa recensione è su: Philips SPA-5300 Attive Minispeaker 2.1 (Accessorio)
Questo prodotto è un prodotto secondo il mio parere di ottima qualità, suona bene e la potenza si fa sentire tutta, io utilizzavo quello che secondo me è il suo predecessore (philips MMS430G/17) la differenza a livello audio è quasi impercettibile, una grossa pecca del Philips SPA-5300 è che i cavi dei tweeter sono corti, infatti mi sono ritrovato a dover mettere un tweeter in mezzo alla scrivania, mentre prima con l' MMS430G/17 questo problema non sussisteva in quanto di cavo ce ne era in abbondanza (avrà voluto Philips risparmiare sui costi di produzione adottando un cavo di collegamento più corto? sicuramente sì!)Voto: 4 stelle su 5 per la cortezza del filo che collega i tweeter al sub, per il resto un ottimo prodotto, consigliatissimo!
Purtroppo non correttamente funzionante,
Questa recensione è su: Philips SPA-5300 Attive Minispeaker 2.1 (Accessorio)
Prima dell'acquisto avevo letto le recensioni entusiastiche (in effetti si tratta davvero di un ottimo prodotto), come anche una recensione in merito all'audio "altalenante" dopo pochissime settimane di impiego. Ho bollato la recensione negativa come "caso sfortunato" e acquistato il prodotto che ha fornito un servizio eccellente per esattamente tre settimane. Passato il termine sono stata vittima dello stesso fenomeno: è come se le casse ed il sub non venissero correttamente alimentate (impossibile) o non ricevessero il segnale audio correttamente (anche questo impossibile, ho provato con tre diversi dispositivi sorgente e fa lo scherzetto con tutti e tre), per cui a volte non si sente niente, a volte quasi si frantumano i vetri. Un vero peccato perchè questo prodotto era esattamente ciò di cui avevo bisogno e fino a quando ha funzionato assolveva egregiamente al suo compito. Oggi lo rendo ad Amazon. Ho acquistato un altro sistema audio, sperando che funzioni.
Un affare,
Questa recensione è su: Philips SPA-5300 Attive Minispeaker 2.1 (Accessorio)
per questo prezzo nn si poteva chiedere di meglio... ottimo rapporto qualità/prezzo nn ho riscontrato nessun problema (es. ronzio... poi qualche pezzo difettoso ci può sempre essere ma se in garanzia richiedete la sostituzione)... buona potenza in uscita, suono molto pulito, anche se portato a volume massimo il suono si mantiene fedele... unica cosa pensavo che fossero molto più potenti ma mica devo tirare giù casa.
Soddisfatto del prodotto !!!,
Di GerryPK (Pagani (SA)) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Philips SPA-5300 Attive Minispeaker 2.1 (Accessorio)
Salve, spero che questa recensione possa esservi utile. E' appena arrivato il pacco con SDA (è filato tutto liscio) devo dire che il prodotto è veramente eccellente, come da descrizione.. le casse sono curate in ogni minimo particolare e il design è veramente accattivante!!!! I 100 W di potenza si fanno sentire tutti.. il suono è limpido quasi fino al max del volume.. sono veramente soddisfatto!! è un 2.1 niente male.. poi il prezzo è veramente conveniente su amazon!!! Unica pecca riguardala lunghezza dei cavi.. veramente corti.. anzi troppo corti!!! Come letto nelle recensioni precedenti manca vicino al pad di controllo del volume il tasto on-0ff quindi l'impianto si deve accendere nella parte posteriore del subwoofer a diff del modello italiano!! PRODOTTO CONSIGLIATO!!!
Ottime casse ma....,
Questa recensione è su: Philips SPA-5300 Attive Minispeaker 2.1 (Accessorio)
Sono davvero fantastiche e con un design caratteristico e meriterebbero 5 stelle se non fosse per alcuni particolari:- Un solo pulsante di spegnimento dietro il subbuffer (scomodo considerato che e' pensato per PC) - Cavi un po' troppo corti
Buono,
Questa recensione è su: Philips SPA-5300 Attive Minispeaker 2.1 (Accessorio)
Ottimi bassi, ma medi e alti un po' piatti. certo che per 30 euro spedizione compresa non si può chiedere di più.
Negativo,
Questa recensione è su: Philips SPA-5300 Attive Minispeaker 2.1 (Accessorio)
sono rimasto un pò deluso da questo prodotto, acquistato ad un prezzo basso rispetto al mercato, ma dopo qualche mesetto che le avevo, non son state più utilizzabili in quanti i woofer sono andati a farsi benedire e non è che le utilizzassi 24 su 24 a tutto volume, anzi...boh poi magari a me è capitato il prodotto difettato. non lo consiglio.
Philips Audio non si smentisce...,
Questa recensione è su: Philips SPA-5300 Attive Minispeaker 2.1 (Accessorio)
Provengo dall'impientino 4.1 A2-510 sempre Philips che uso per il pc e che ha già 6 anni, funziona ancora e da grandi soddisfazioni in stanza di medie dimensioni per un prodotto consumer. Positivo dell'"esperienza Philips" ho optato per queste SPA-5300 da collegare alla tv. Anche in quest caso Philips non si smentisce! Prodotto ad una qualità/prezzo eccezionale. Non stiamo parlando di un prodotto professionale, ma se volete un'impiantino consumer con una potenza sufficiente e "gustare" film e musica senza pretese da audiofili, ma ad un prezzo super, e buona potenza e un buon "entertainment", allora fa il caso vostro. Segnalo anch'io che i cavi dei satelliti non sono molto lunghi. Li ho misurati sono lunghi 130cm. Occhio quindi a dove dovete disporre il tutto! Io ad esempio ho posizionato i satelliti sulla scrivania e il sub a pavimento, senza aver bisogno di alcuna prolunga RCA. L'accensione e spegnimento dell'impiantino si effettua con l'interruttore posto dietro al sub. possibilità di usare il solo sub, scollegando i satelliti. Impiantino compatto di facile trasporto anche per utilizzo in altre location. Il sub pompa e i 50W RMS ci sono tutti! Consigliatissimo per tutti quelli che cercano il rapport qualità/prezzo ottimale, per un bran bel prodotto! Soddisfatto e lo sonsiglio! Amazon super in rapidità e imballaggio!
Dopo un paio di giorni hanno iniziato a gracchiare!,
Questa recensione è su: Philips SPA-5300 Attive Minispeaker 2.1 (Accessorio)
Inizialmente molto belle e suono ottimo poi all' improvviso hanno iniziato a gracchiare sempre ascoltando a volume medio basso! Ho aspettato alcuni giorni ma il problema persiste quindi le restituerò.
Bel design, qualità suono buona e prezzo super,
Questa recensione è su: Philips SPA-5300 Attive Minispeaker 2.1 (Accessorio)
Ho scelto queste casse principalmente per l'aspetto accattivante, ma devo dire che il volume e la qualità del suono non mi hanno affatto deluso. Si comporta molto bene con i bassi e il volume raggiunge dei buoni livelli.Un altro aspetto positivo è il regolatore del volume, originale e comodo, niente a che vedere con la rotellina odiosa incorporata nelle casse classiche. Come contro c'è da dire che il tasto di accensione e la rotellina per regolare i bassi sono posti dietro la cassa più grande (il sub) e poi quello che avevano scritto anche gli altri recensori e cioè che il cavo della corrente è troppo corto e di conseguenza le casse non si possono posizionare al meglio sulla scrivania... Ah dato che su Amazon ci sono delle oscillazioni di prezzo assurde scrivo anche quanto l'ho pagato io: 38€ |
‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Philips SPA-5300 Attive Minispeaker 2.1 di Philips