‹ Precedente | 1 2 … 5| Successivo ›
ottime cuffie!,
Questa recensione è su: SENNHEISER HD 380 PRO (black) cuffie professionali studio dj (Elettronica)
veramente delle belle cuffie, con un ottimo rapporto prezzo/qualità, molto soddisfatto. I bassi sono puliti e controllati, medi e alti ben definiti, senza particolari colorazioni! In conclusiva il suono è molto limpido e chiaro, senza contare che è possibile collegarle anche a impianti senza problemi dato che reggono fino a 500mw! Temevo che con un'impedenza abbastanza alta (54 ohm) il volume fosse basso utilizzando lettori mp3 o cellulari, ma non è così! Sono molto versatili, ottime sia per musica che film o game, molto molto comode anche se esercitano più pressione rispetto alle tradizionali, ma considerando che sono cuffie monitor è normale. Molto bella anche la valigetta!
Ottima cuffia HD monitor,
Sono ottime cuffie. Ho letto tutte le recensioni e mi stupisco di Andrea che le critica, forse è incappato in un esemplare difettoso o forse non ha la competenza per giudicarle. Io le uso in studio di registrazione come monitor e sono ottime. Quando la cuffia è nuova le imbottiture degli auricolari devo ammorbidirsi quindi ci vuole un po' perchè accada quindi il suono appare nei primi ascolti un po' da Sala insonorizzata, col tempo il suono diventa più equilibrato su tutte le frequenze ma questo succede con tutte le cuffie di alto livello costruttivo con padiglioni grandi. Queste sono cuffie professionale (io le ho prese in un negozio di strumenti musicali) e non vanno usate per ascoltare musica in mp3 specie se è molto compressa ma per musica da sorgenti pure e non compresse CD file audio in PCM lineare o Blu-ray HD Master audio altrimenti sentirete tutti i limiti delle registrazioni e gli artefatti della compressione. Prendetele se volete cuffia di qualità ma tenete presente che non perdonano i difetti di quello che ascoltate quindi se sentite che suonano male non sono le cuffie ma il vostro impianto o i vostri file che sono scadenti!
Cuffia completa, robusta, ottimo sound,
Cuffia completamente isolata, ma leggera e non stanca neanche dopo varie ore di ascolto. Ottimi bassi, ma buono equilibrio tonale. Ottime le soluzioni per ripiegare i padiglioni e riporla nella pratica sottile valigetta a corredo e l'adatttatore mini jack - jack ad avvitamento. insomma una cuffia non solo per DJ.
Performance incredibili per delle cuffie chiuse,
Difficile trovare tra le circumaurali chiuse una con un suono più cristallino e ricco di dettagli della HD380 pro. Il soundstage è impressionante, per una cuffia con questo livello di isolamento acustico. Non può ovviamente competere con la HD650 o la HD800, ma qui (al di là della differenza enorme di prezzo) si tratta di una cuffia chiusa, tra l'altro con isolamento più che eccellente per una circumaurale. Sul paragone invece con la HD 280 è già stato detto tanto non mi dilungo, confermo solo l'ottimo lavoro di upgrade, anche in termini di comfort. Infine la qualità costruttiva: rapportata al prezzo, fantastica.Fortemente consigliata a chi cerca delle cuffie che garantiscano un buon isolamento ambientale e un alto livello di definizione sonora, da poter utilizzare in diversi contesti, dall'impianto Hi-Fi serio al DAC all'iPod. Sconsigliata a chi ama i bassi spinti stile Monster. Unico neo: Il cavo attorcigliato, abbastanza scomodo e pesante. Cosa per me del tutto ininfluente sul giudizio finale che definirei, in una sola parola, entusiastico. Pienamente soddisfatto dell'acquisto. Amazon impeccabile come sempre.
Una dell peggiori cuffie che abbia ascoltato,
Ottima gamma bassa, potente e controllata, una delle migliori gamme basse che io abbia ascoltato in cuffia. Inoltre comodissima, anche se in estate può scaldare eccessivamente le orecchie. Portabilità molto buona grazie alla possibilità di ripiegare i padiglioni all'interno dell'archetto. Costruzione solida e con ottime plastiche. Ora le note dolenti. Gamma media scatolata, inascoltabile. Non commento la gamma alta a causa del difetto alle medie frequenze. Puntualizzo di aver effettuato un rodaggio prolungato dei driver e di aver giudicato solo dopo aver ascoltato la 380 sia con i lettori mp3 (Sony e Samsung) che con l'ampli cuffie e l'integrato dell'impianto principale. Niente da fare. La gamma media è afflitta da colorazioni ed echi mai ascoltati su altre cuffie. Questa HD380PRO rappresenta, a mio avviso, un incidente di percorso per un marchio come Sennheiser. Posseggo molte altre cuffie (Beyerdynamic, Philips, AKG, Shure, Koss, Sony, Panasonic, JVC) ma nessuna di esse, anche di classe di prezzo molto inferiore, suona così male. State alla larga da questa Senn, e se pensate di avere tra le mani un buon prodotto, confrontatela alla prima occasione con un'altra cuffia almeno decente...Scoprirete l'amara verità.
Buone Prestazioni,
Visto le opinioni positive e il prezzo interessante ho deciso di buttarmi su queste cuffie e,devo dire, essere soddisfatto del mio acquisto:le hd 380 sonano molto bene , uffrono una riproduzione naturale e di qualità quindi se state cercando una cuffia che enfatizzi al massimo i bassi meglio andare su un altro modello (come le xb700 sony) Le hd 380 si comportano bene anche con l ipod, e sono robuste e ben progettate resistenti e leggere. Pur essendo piuttosto grandi, sono estremamente portatili grazie alla comodissima valigetta rigida di trasporto. Anche se non è presente un sistema di cancellazione dei rumori esterni, l isolazione è buona. L unico difetto che ho riscontrato per ora è che scaldano parecchio l orecchio già dopo mezz'ora di ascolto
Ottimo,
Le cuffie sono ottime e l'arrivo è stato quello previsto. Ve le consiglio, considerando l'ottimo prezzo: un vero affare. Ciao
Cuffie da Monitor...,
Queste cuffie hanno un suono molto preciso, da monitor. I bassi sono davvero profondi e danno molta soddisfazione. Forse non sono adatte ad ascoltare musica, rivelano molto i difetti delle canzoni e mancano di quel coinvolgimento che ti fa dire WOW che cuffie! Le trovo anche un pò faticose dal punto di vista sonoro.Io le ho prese quando costavano 89 euro, sui 120 non le consiglio. Vedete le Sennheiser hd 25-1 oppure le V-moda crossfade m80 (le trovate su amazon.fr) o ancora le Sennheiser hd 555-558-598
Un acquisto equilibrato,
Una cuffia caratterizzata da grande solidità, dotata di uno splendido astuccio per il trasporto. In questo senso uno strumento decisamente professionale, costruito per durare a lungo.Resa sonora corretta, senza enfasi o colorazioni particolari. Ottima riproduzione della voce umana. Buono l'isolamento acustico, in particolare per quanto riguarda il passaggio del suono dall'interno all'esterno (meno nell'altra direzione). La robustezza di cui sopra ha come conseguenza anche una certa pesantezza, che può generare fatica di ascolto nel lungo termine. Rapporto qualità-prezzo eccellente (a mio avviso una cuffia con caratteristiche superiori si colloca nell'ordine di prezzo dei 250 Euro).
Eccezionale !!,
Avevo l'esigenza di ascoltare musica, soprattutto suonata, senza perdermi la profondità e la presenza delle frequenze molto basse emesse dagli strumenti musicali non enfatizzati. Con questa cuffia il compromesso qualità/prezzo è straordinario.
‹ Precedente | 1 2 … 5| Successivo ›
Disponibilità immediata | ||