‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Zaino eccezionale,
Questa recensione è su: Belkin - Zaino Slim 17" - nero/bordeaux (Accessorio)
Formato slim ma super capiente e con molte tasche all'interno.Rivestito benissimo e con borsellino interno per il cavo di alimentazione. Assolutamente soddisfatto.
Slim ma capiente,
Questa recensione è su: Belkin - Zaino Slim 17" - nero/bordeaux (Accessorio)
Nonostante le dimensioni - esternamente - ridotte, questo zaino Belkin per portatili da 17" ha molto spazio all'interno, grazie alla disposizione intelligente delle tasche. Molto comodo e resistente. Utilizzato con un Dell XPS 17", uno fra i notebook più grossi, e avanza comunque molto spazio. Consigliatissimo.
Buon prodotto,
Questa recensione è su: Belkin - Zaino Slim 17" - nero/bordeaux (Accessorio)
L'ho sto utilizzando ormai da qualche settimana e devo ammettere che è molto capiente anche se Io ho solo un 15"; le molte tasche disponibili aiutano a tenere i vari accessori in ordine. L'imbottitura la trovo addeguata sia dello schienale che dei braccioli. La spedizione è stata rapida, l'imballaggio buono.
Ottimo zaino!,
Questa recensione è su: Belkin - Zaino Slim 17" - nero/bordeaux (Accessorio)
Ho comprato lo zaino per il mio portatile Hp Pavilion Dv7, un notebook da 17'3 pollici: devo dire che nessuna scheda tecnica riporta le dimensioni interne, quindi prima di acquistarlo avevo il dubbio che non ci fosse spazio sufficiente. Invece il notebook, che misura 41,5cm, è perfettamente alloggiato. Inoltre, le moltissime tasche e scomparti interni permettono di trasportare tutti i cavi, oltre a oggetti personali. La pratica maniglia esterna permette di pprtare lo zaino anche a mano. L'alloggiamento interno rivestito di panno morbido protegge il notebook da graffi.Insomma un prodotto eccellente, dal design accattivante e ottimamente rifinito!
perfetto,
Questa recensione è su: Belkin - Zaino Slim 17" - nero/bordeaux (Accessorio)
leggero, resistente, sembrerebbe, ben rifinito, in proporzione al prezzo, ha molte tasche, buona ergonomia, buona imbottitura, misura abbastanza universale per notebook da 17"
design molto bello ma utilizzabile sono esclusivamente per notebook 17",
Questa recensione è su: Belkin - Zaino Slim 17" - nero/bordeaux (Accessorio)
Zaino molto bello dall'ottimo design, predisposto con tasche esterne e interne molto utili e costruito con materiali ottimi ma per le dimensioni particolarmente elevate risulta utilizzabile solo per pc di misura 17", lo ritengo inadatto o comunque poco comodo per pc di dimensioni inferiori.
Zaino eccellente,
Questa recensione è su: Belkin - Zaino Slim 17" - nero/bordeaux (Accessorio)
ottimo zaino per portare il proprio computer portatile, ben imbottito e capiente munito di tasche interne ed esterne comode. consigliatissimo
Buono,
Questa recensione è su: Belkin - Zaino Slim 17" - nero/bordeaux (Accessorio)
Zaino molto buono e snello per chi un pc di queste dimensioni!Forse le bretelle sono un poco troppo spesse per l'insieme.
molte tasche,
Questa recensione è su: Belkin - Zaino Slim 17" - nero/bordeaux (Accessorio)
Prodotto ben rifinito e come ho già letto in molte recensioni, pieno di tasche , taschine e separatori.Buona l'imbottitura per proteggere il pc consigliato
buon acquisto,
Questa recensione è su: Belkin - Zaino Slim 17" - nero/bordeaux (Accessorio)
Zaino per portatile di bell'aspetto, molto capiente e pratico.Unica pecca: forse è un po' troppo grande (non si trovava che la misura da 17 pollici). Ma ci si abitua in fretta! |
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Belkin - Zaino Slim 17" - nero/bordeaux di Belkin