1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Indispensabile per una Smart TV
Pubblicato 22 mesi fa da MrMak

versus
Ciao
Pubblicato 16 mesi fa da Cinefilo

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

5.0 su 5 stelle Indispensabile per una Smart TV, 9 luglio 2011
Questa recensione è su: Samsung Chiavetta Wireless Usb (Elettronica)
Ho acquistato da poco una Smart TV Samsung (UE37D6100) e ho capito da subito che senza un collegamento WIFI l'avrei sfruttata al 50% per questo ho acquistato la chiavetta opzionale qui su Amazon (che ha il prezzo migliore). Appena l'ho collegata il televisore (essendo "Smart") ha riconosciuto la chiavetta e ha trovato la mia rete domestica, ho dovuto solo inserire la chiave WEP e gli altri dati necessari al collegamento (IP, DNS, GATEWAY) e si è aperto un mondo di applicazioni e di funzioni imperdibili. Ci tengo a precisare che la mia rete è composta da un Range Extender perchè la rete wifi vera è propria dista da casa mia un centinaio di metri e quindi quello che la chiavetta riceve è un segnale alquanto debole, nonostante questo sono stato in grado di visualizzare video, trailer di film e a scaricare applicazioni senza nessun problema, ottima insomma. Inoltre uso questa chiavetta per trasferire i dati (foto video e musica) dal mio Mac e anche in questo non ho avuto il benchè minimo rallentamento. Ottimo acquisto.

1.0 su 5 stelle Non comprate questo: è carissimo. La chiavetta HAMA fa lo stesso ad un costo minore., 17 gennaio 2012
Ciao
Avendo un Tv samsung ero inizialmente intenzionato a comprare questa chiavetta per poter mettere in rete il mio tv, quando poi quasi per caso ho trovato la chiavetta "Hama MiMO Wlan Adattatore USB2.0 con due antenne e codifica WPA2 integrata" mi son reso conto che stavo facendo un affare. Con 28 euro avete lo stessa qualità ma ad un costo molto più basso lo consiglio a tutti, per tutti i sammy.

5.0 su 5 stelle Ottimo, 14 giugno 2011
Questa recensione è su: Samsung Chiavetta Wireless Usb (Elettronica)
Velocita' nella consegna. Prezzo piu' basso che ho trovato. Prodotto ottimo per il mio nuovo Samsung Led 8000. Consigliatissimo !

4.0 su 5 stelle prodotto robusto e valido, 11 dicembre 2011
Questa recensione è su: Samsung Chiavetta Wireless Usb (Elettronica)
Il prodotto permette di collegare con la rete wi fi di casa il tuo Smart tv. Sono soddisfatto dell' acquisto e lo consiglio a tutti. Purtroppo si possono accedere solo a 25 siti che hanno aderito alle applicazioni per Samsung, speriamo che in futuro possa espandersi. Sono comunque presenti tra gli altri youtube, fb, Twitter, corriere, repubblica, ecc. Un pò caro ma consigliato.

5.0 su 5 stelle Perfetta, 25 novembre 2011
che spettacolo.....
funziona perfettamente anche con il mio galaxy S poi che dire la condivisione in AllShare con il PC per vedere i film che ho scaricato sul mio hard disk
ciao......

5.0 su 5 stelle fantastico, 27 ottobre 2011
Questa recensione è su: Samsung Chiavetta Wireless Usb (Elettronica)
Consigliatissimo se si vuole sfruttare al meglio le qualita di una Smart TV Samsung UE326100 utilizzando un collegamento WIFI,ottimo anche per far comunicare la tv con PC e smartphone samsung per visualizzare foto video ecc..
Ottimo il venditore sia per il prezzo e tempi di consegna.

5.0 su 5 stelle USB Wirelles, 9 febbraio 2013
Questa recensione è su: Samsung Chiavetta Wireless Usb (Elettronica)
La chiavetta wirelless collegata a chi ha una TV Samsung Smart ti permette di avere un collegamento internet in TV. Funziona bene

2.0 su 5 stelle Non comprare se non smart TV, 7 febbraio 2012
Di
L. Bezer "Lamiab" (London, uk) - Visualizza tutte le mie recensioni
(NOME VERO)
Questa recensione è su: Samsung Chiavetta Wireless Usb (Elettronica)
Un po' costosa e soprattutto non all'altrzza del nome samsung.
Ho due televisori samsung, uno smart TV e l'altro no, entrambi nuovi.
La chiavetta e' stata riconosciuta e installata correttamente ma il software Allshare e' alquanto patetico e non funziona.
Su windows si crasha in continuazione. Per MAc invece non esiste. ho provato a scaricate un'alternativa consigliata, Tv.Mobili ma non funziona e crasha la tv.
Avendo APple TV che mi fa la connessione wireless alla mia rete domestica, non ho bisogno della chiavetta su uno dei due televisori, per connettermi alle funzionalita' online.
Per tutto quel che riguarda connessione al proprio PC per sharing di file, al di fuori di Itunes library che ovviamente funziona alla perfezione, e' un disastro.

5.0 su 5 stelle installazione, 3 dicembre 2011
Questa recensione è su: Samsung Chiavetta Wireless Usb (Elettronica)
Ho acquistato la chiavetta insieme ad un televisore Samsung serie 5 Smart TV.Nessun problema di installazione a parte l'inserimento di un PIN WPS nel router.

5.0 su 5 stelle Funziona, 10 maggio 2013
Questa recensione è su: Samsung Chiavetta Wireless Usb (Elettronica)
Rete DLNA samsung attiva e funzionante consigliato a tutti coloro che, vogliono condividere in rete file multimedia con un semplice click.

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

Samsung Chiavetta Wireless  Usb