Ottimo,
Di
Questa recensione è su: Eneride E Can LP-E 5 Batteria agli ioni di litio (1080 mAh, 7,4 Volt) per Canon EOS 450 D, Canon EOS 500 D (Accessorio)
Ottimo prodotto, performante quasi quanto quello "originale" della Canon. La consegna è stata pruntuale. L'ho sperimentato su Canon eos 500.
non comprare eneride lp-e5,
Fa spegnere il led del caricabatteria e non si carica correttamente.non ho chiesto la sostituzione perche' dovrei pagare per l'invio del pacco.grazie per la fregatura
Bello l'originale ma bello anche questo,
Non ho fatto prove con questa batteria ma funzione molto bene e dura tanto. Ottimo acquisto. Lo uso costantamente senza problemi
Molto buone,
Le sto usando da un anno e mezzo, solo una volta le ho scaricate completamente. Riesco a fare anche 1000 e oltre foto con macchina accesa per molte ore, tipo matrimoni e situazioni del genere col batery pack.Hanno superato le mie aspettative.
Batteria compatibile canon.,
Il prodotto è arrivato perfettamente imballato e corrispondente alle immagini. La batteria è compatibile, acquistata per la mia canon eos 450d. Ottimo rapporto qualità prezzo, si spende molto meno di quella originale e svolge il suo compito in maniera egregia. Indispensabile per avere sempre a portata di mano una carica supplementare per scattare in tranquillità per giorni interi. Consigliato.
Disponibilità immediata | ||