‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Inserzione ingannevole,
Questa recensione è su: Garmin Dakota 20 Navigatore Outdoor (Elettronica)
Mi spiace dover anch'io lamentare il fatto che l'inserzione non risulti veritiera.Ho ricevuto solo il GPS nella sua confezione originale senza DVD della cartografia e microSD. Ho telefonato al supporto clienti amazon e si sono scusati per l'inserzione errata. Ho tenuto ugualmente l'oggetto e per questo riceverò un rimborso del 15%. Peccato perchè il servizio ed il personale si è sempre dimostrato impeccabile!
Risarcimento,
Questa recensione è su: Garmin Dakota 20 Navigatore Outdoor (Elettronica)
Dopo qualche giorno a mente fredda scrivo le mie considerazioni sull'acquisto del Dakota 20.Ho ricevuto il GPS senza mappe e dopo una trattativa con il servizio clienti, peraltro molto gentile ho accettato lo sconto del 20% e mi sono tenuto l'apparecchio. Dalla lettura di un sito di appassionati di montagna che aveva consigliato l'acquisto presso di voi ho scoperto che solo nella mia zona siamo stati in molti a lamentare il disservizio e abbiamo compiuto l'acquisto per una informazione ingannevole. Nella bolla di accompagnamento era segnalata la presenza della trek map e questo mi sembra un errore incomprensibile. Per concludere Amazon ( ma non siete una azienda leader?) per riconquistare credibilità e fiducia dovrebbe mettere in vendita la trekmap a un prezzo equo. Se la storia finirà così, senza ulteriori passi vostri, dubito che su questi generi avrete ancora clienti. Alberto
Ottmo GPS,
Questa recensione è su: Garmin Dakota 20 Navigatore Outdoor (Elettronica)
Una sola parola, Ottimo! Il Dakota 20 è ricco di funzioni che si possono adattare a chi fa trekking, corsa o qualunque altro sport. Il display è visibile in tutte le condizioni climatiche e funziona perfettamente anche con le basse temperature. E' molto resistente agli urti e non gli fa paura qualche goccia d'acqua. L'ho usato incensantemente per registrare i miei percorsi ed i punti di interesse, nonchè tutte le statistiche relative ad i miei spostamenti durante un trekking di una settimana in Groenlandia. Si riesce ad utilizzare il touch screen anche con i guanti. La durata della batteria (due pile stilo) è molto buona, generalmente le sostituivo ogni 2 giorni di utilizzo intenso. Ci sono un sacco di caratteristiche tra cui la possibilità, con il software BaseCamp di Garmin, di salvare i propri percorsi e visualizzarli su Google Earth. Unica pecca? Non viene fornito nessun software!!! Lo devi scaricare dal sito Garmin e nemmeno una batteria ed una custodia che, onestamente, avrei pensato di trovare su un prodotto di questa qualità. BaseCamp all'inzio non è molto intuitivo ma poi, utilizzandolo, diventa molto pratico. Il prezzo su Amazon è molto buono. Vi consiglio di leggere le ottime recensioni del prodotto anche su questo sito: (...)che mi ha poi convinto ad acquistarlo proprio su Amazon.
inserzione errata,
Questa recensione è su: Garmin Dakota 20 Navigatore Outdoor (Elettronica)
l'articolo può anche essere buono, peccato che l'inserzione di amazon sia errata.Ho ricevuto il solo dakota 20 privo di dvd trek map italy e micro sd. Chiamato supporto clienti amazon e mi dicono che il dakota non comprende nè dvd nè microsd, si scusano, effettuerò un reso e riceverò l'accredito.....tanto tempo perso e una figuraccia nei confronti della persona per cui l'ho acquistato con rammarico un punto a sfavore di amazon
Inserzione ingannevole 2,
Questa recensione è su: Garmin Dakota 20 Navigatore Outdoor (Elettronica)
Anche io avevo acquistato il prodotto con Trekmap e microSD, ma ho ricevuto quello "base" che vale 100€ in meno (e la trekmap, se acquistata separatamente dal Dakota, costa addirittura 200€).
Grande acquisto,
Questa recensione è su: Garmin Dakota 20 Navigatore Outdoor (Elettronica)
Dal design solido e compatto, pesa ed ingombra poco ma risulta efficacemente valido per evitare di dover tirar fuori la cartina ad ogni dubbio.Inizialmente acquistato principalmente per le statistiche, con le mappe openMTB si è rivelato un valido compagno in più di una occasione. La ricezione GPS è ottima ed il posizionamento iniziale è decisamente veloce inoltre l'altimetro si rivela abbastanza affidabile e preciso (confrontato con altimetria delle mappe). La durata delle batterie (NiMH da 2000mAh) con uso intensivo dello schermo si attesta intorno alle 16 ore. Piccolo dilemma è il fatto che le statistiche del "cruscotto" sono totali: sommano tutti i percorsi salvati a quello corrente per quanto riguarda la distanza percorsa. Un acquisto sicuramente consigliato per chi ama andar per monti. Piccola nota a parte: le TrekMap sono decisamente incomplete; meglio puntare su prodotti alternativi.
...,
Questa recensione è su: Garmin Dakota 20 Navigatore Outdoor (Elettronica)
l'ho regalato per Natale ad un amico appassionato di Trekking: è stato molto apprezzato.peccato che parlandone successivamente mi ha detto che mancavano DVD Trekmap Italia e SD. Ho riscontrato che altri utenti hanno avuto lo stesso problema. (..) Domani contatterò Amazon per chiarimenti e risarcimento NON COMPRATELO ASSOLUTAMENTE!!!
soddisfatto,
Questa recensione è su: Garmin Dakota 20 Navigatore Outdoor (Elettronica)
Lo utilizzo per escursioni in montagna, con Trekmap Italy v2, purtroppo la sentieristica copre solo alcune zone ed anche in quelle zone mancano molti dettagli importanti alle mappe.Lo utilizzo anche come navigatore auto: non essendo stato ideato per questo scopo, ha ovviamente molte limitazioni, ma allenandosi ad utilizzarlo in auto (preferibilmente con passeggero seduto a fianco) funziona.
Garmin Dakota 20,
Questa recensione è su: Garmin Dakota 20 Navigatore Outdoor (Elettronica)
Garmin Dakota 20: Il prodotto di per se è ottimo considerando il rapporto qualità/prezzo, anche se si è bloccato dopo poche ore di uso ed è stato necessario un aggiornamento software, da effettuare senza difficoltà tramite sito Garmin. Robusto, con un grado di protezione elevato, e relativamente semplice da usare. Nella confezione non ci sono mappe né programmi, da acquistare e scaricare dal sito del produttore. Il CD incluso nella confezione contiene solo il manuale, che è troppo generico e insoddisfacente, tuttavia è possibile trovare nei forum degli esperti di trekking le informazioni necessarie per sfruttare appieno il Dakota 20. Consiglio i siti in USA, dove tale prodotto è molto diffuso ed è facile trovare consigli per l'uso. Per i ciclisti indispensabile l'adattatore per il manubrio, data la forma tondeggiante che non rende sicuro l'uso di adattatori generici tipo cellulari. Il prodotto avrebbe meritato cinque stelle, se il produttore avesse almeno incluso una micro SD da pochi euro, necessaria dato che le mappe sono molto voluminose.
Eccellente,
Di Marco Di Matteo (Benitachell / Benitaxell (Alicante)) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Garmin Dakota 20 Navigatore Outdoor (Elettronica)
Il dakota 20 aggancia i satelliti anche dentro casa. Appena ricevuto l'ho provato intensamente tra il cemento della città di Milano centro: non ha mai perso il segnale, precisione variabile tra 4 e 15 m al max. Ho montato due pile AA 2100 mH: l'autonomia a pieno regime giocando continuamente col menù e creando punti di interesse è stata di un giorno intero e alla sera, una volta a casa, c'era ancora una tacca di batteria. Ora non resta che provarlo in montagna. Il Dakota 20 è fornito con una mappa mondiale di base, molto di base: Milano è un puntino con due anelli circolari (l'anello dei bastioni e quello delle tangenziali). Volendo al dakota 20 si possono aggiungere le mappe stradali, topografiche etc... in vendita nei negozi specializzato oppure sul sito garmin.
‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Garmin Dakota 20 Navigatore Outdoor di Garmin