1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Un classico!
Trovo il Casio A168WA-1YES un modello che non invecchia, un piccolo classico, ed è bello che un orologio di questo tipo sia ancora in produzione nel 2010!
Pubblicato il 10 dicembre 2010 da Cpt. Curtis Newton

versus
3.0 su 5 stelle Casio A168WA
Il prodotto è strepitoso, però occhio all'imballaggio. Mi è arrivato tutto aperto (fortunatamente l'orologio non era ne graffiato, ne danneggiato) e con la batteria completamente scarica. Ho dovuto spendere ulteriori 6 euro per la batteria.
Potevano fare meglio...
Pubblicato 10 mesi fa da Rosso

‹ Precedente | 1 214| Successivo ›

5.0 su 5 stelle Un classico!, 10 dicembre 2010
Questa recensione è su: Casio A168WA-1YES - Orologio unisex (Orologio)
Personalmente apprezzo molto il look "1980" di questo orologio: la cassa in resina squadrata, le scritte ed i temi in blu e rosso che risaltano sullo sfondo nero, ed il cinturino in acciaio conferiscono un aspetto nel complesso retrò, sportivo ma piuttosto sobrio.
E' molto leggero (51 g), le finiture sia della cassa in resina che del cinturino in acciaio inox sono molto buone.
Stando al sito ufficiale della Casio la durata delle batterie dovrebbe essere di circa 7 anni, ed ha una accuratezza di +/- 30 secondi/mese.
Ho pagato questo modello meno di 24 euro, e per questo prezzo è un ottimo orologio, ed offre funzioni essenziali: data e giorno, cronometro, sveglia, formato ore 12/24, segnale acustico orario (disattivabile) ed una illuminazione "azzurra" molto carina.
Nel complesso sono molto soddisfatto dell'acquisto.

4.0 su 5 stelle Bellissimo oggetto di design, 12 luglio 2012
Questa recensione è su: Casio A168WA-1YES - Orologio unisex (Orologio)
RECENSIONE SERVIZIO AMAZON.IT: 4 stelle, prezzo ottimo, velocissimi nella spedizione (solamente 1gg con spedizione normale, wow!).

RECENSIONE PRODOTTO:

-Din don!
-Chi é?
-Pacco per il signor Mik.
-Penso: "Ma come, giá arrivato? Ottimo, in anticipo di 4 giorni, questa volta mi é andata bene!"...

...Una firmetta e il pacco é tra le mie mani... apro e... wow, davvero bello! Devo dire che questo orologio é ancora piú bello dal vivo, ha uno stile molto riconoscibile, vintage lo sappiamo, ma molto caratteristico ed é questo che te lo fa apprezzare. Io personalmente ero indeciso tra questo modello e l'A163WA-1QES che mi attirava per la forma piú particolare e per i 5 euro in meno, nondimeno per il maggior numero di recensioni. Ho deciso peró di prendere questo per via della dimensione della cassa leggermente maggiore e per la forma piú classica. Inoltre la retro-illuminazione di questo modello é nettamente superiore in quanto illumina uniformemente tutto il display di una luce azzurra a differenza degli altri casio simili su Amazon.it che hanno una luce verde che illumina dalla SX del display in modo non uniforme. Alla fine comunque posso dire di essere soddisfatto, é molto bello al polso, leggero e semplice. Si, il cinturino tira qualche pelo ogni tanto ma a me non da assolutamente fastidio, forse perché non ho molti peli. 4 stelle solo perché la cassa non é in metallo " come quelli di una volta".

5.0 su 5 stelle Orologio, 20 ottobre 2011
Questa recensione è su: Casio A168WA-1YES - Orologio unisex (Orologio)
Ottimo! Leggero, facile da regolare il cinturino, ottima lettura. Quello che cercavo! Ottima la consegna, l'imballaggio e tutto. Soddisfatto del tutto.

3.0 su 5 stelle Casio A168WA, 5 luglio 2012
Potevano fare meglio...

5.0 su 5 stelle un gioiello, 19 ottobre 2011
Questa recensione è su: Casio A168WA-1YES - Orologio unisex (Orologio)
Un design bellissimo. Continuo a guardare l'orologio, sono attratto dalle sue forme squadrate, le linee essenziali, le scritte...mi sembra di tornare indietro nel tempo. Sono sicuro che fra un anno questi modelli vintage della casio saranno di gran moda. Per ora me lo godo io, con la sua luminescenza azzurra e i suoi rassicuranti bip orari. Che bello.

4.0 su 5 stelle Semplice, un ritorno vintage, 20 febbraio 2013
Questa recensione è su: Casio A168WA-1YES - Orologio unisex (Orologio)
Ottimo cinturino, tasto per la luce blu, cronometro, sveglia, 12H/24H, non resistente all'acqua (solo se si bagna parzialmente)...perfetto per qualsiasi occasione.

4.0 su 5 stelle mitico, 13 gennaio 2012
Questa recensione è su: Casio A168WA-1YES - Orologio unisex (Orologio)
ottimo acquisto luce blu ghiaccio stupenda!!!attenzione pero' la luce non rimane accesa....bisogna tenere premuto il pulsantino...., per il resto rispetta le aspettative a pieno.

4.0 su 5 stelle Bell' orologio, leggero e semplice, 3 febbraio 2012
Questa recensione è su: Casio A168WA-1YES - Orologio unisex (Orologio)
L' orologio è arrivato in meno di 24 ore, e si presenta molto bene. gli unici diffetti sono:
1) il cinturino tende a pizzicare i peli
2) la cassa è in plastica e non in metallo come ci si aspetterebbe

per il resto davvero un bel orologio, per un prezzo più che ottimo.

4.0 su 5 stelle Ottimo orologio, 15 febbraio 2012
Questa recensione è su: Casio A168WA-1YES - Orologio unisex (Orologio)
Veramente un ottimo orologio, semplice e chiaro da leggere con un design retrò molto bello. La scelta giusta per risparmiare qualche euro ma portarsi a casa un orologio solido e duraturo nel tempo.

5.0 su 5 stelle Casio retrò, 17 maggio 2013
Questa recensione è su: Casio A168WA-1YES - Orologio unisex (Orologio)
ho comprato questo orologio per sostituire temporaneamente il mio breil in riparazione ma poi me ne sono innamorato.
è veramente bello e ben fatto, sarò nostalgico ma mi piace un sacco.
ora il breil è stato riparato ma il casio lo uso ancora regolarmente :)

‹ Precedente | 1 214| Successivo ›

Casio A168WA-1YES - Orologio unisex