2 stelle:    (0)
1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

4.0 su 5 stelle Fenomenale a questo prezzo
Se riuscite a trovare questo articolo a 140€ o meno non credo troverete di meglio! Purtroppo ormai Amazon varia i prezzi come Ryanair ossia a distanza di ore!
Pubblicato 21 mesi fa da ciacco

versus
3.0 su 5 stelle Philips LCD 24"
Buon prodotto per chi non ha tante pretese, costo contenuto e qualità soddisfacente.
Contro, non riesce a visualizzare alcune risoluzioni come 1280x720, se si vuole giocare ad un gioco che utilizza quella risoluzione ci compare sullo schermo un messaggio che chiede di cambiare risoluzione altrimenti il gioco non verrà visualizzato.
Pubblicato 11 mesi fa da Julian

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

4.0 su 5 stelle Fenomenale a questo prezzo, 2 settembre 2011
Questa recensione è su: Philips 244E1SB Monitor LCD 24" [Importato da Germania] (Accessorio)
24", FullHD porta HDMI e audio integrato! Se avesse avuto un ulteriore porta HDMI sarebbe stato il massimo. Purtroppo non ho la competenza da darvi un voto sui livelli di nero, contrasto o qualità nel gaming, ma posso dirvi che sono pienamente soddisfatto. Oltretutto, nonostante venisse dalla Germania 2 giorni netti di tempo di consegna.

4.0 su 5 stelle Monitor perfetto HDMI, 18 dicembre 2010
Uso questo monitor come estensione del mio portatile, e sono molto contento dell'acquisto.
I colori sono molto brillanti, ed è perfetto in full hd. Funziona anche discretamente bene con sistemi Mac, ma l'effetto è sicuramente migliore su Windows 7.
Uniche pecche sono il bordo estremamente "glossy" che rende un effetto specchio a bordo schermo ed è a volte un po' fastidioso, e i tasti touch retroilluminati: bisogna sempre premere a caso nella zona per farli illuminare, solo dopo che sono tornati visibili si riescono ad usare

5.0 su 5 stelle otimmo prezzo, grande schermo di marca, 25 luglio 2011
Un ottimo prezzo per uno schermo di marca, grande, piatto e leggero, che mi fa da ideale supporto per videogiochi nella casa di campagna. Tra l'altroamazon.it lo importa dalla germania ma due giorni dopoera a casa, e sto in un paesino sperduto nella campagna udinese, quindi davvero complimenti.

5.0 su 5 stelle Fantastico!!!, 26 gennaio 2012
ottimo rapporto qualità prezzo per questo monitor, ho collegato il pc e giocato in full hd con una ottima luminosità...anche l'xbox 360 collegata in hdmi ha dato il meglio di se...c'è da aggiungere alla descrizione del prodotto che questo monitor ha 3 uscite, in quanto è presente anche l'uscita vga non specificata nella descrizione

5.0 su 5 stelle Ottimo rapporto/qualità prezzo, ampiezza di schermo e qualità video., 7 novembre 2011
Una grandissimo monitor, non solo per i suoi 24 pollici ma per le sue tre entrate (HDMI, DVI, VGA) le due casse integrate, che sebbene di 2W danno comunque un feedback sono adeguato (per vedere film o tv). Il tutto ad un ottimo costo!
L'unica pecca è la mancanza di un ricevitore digitale terrestre integrato, ma ovviamente non si può pretendere tutto, sopratutto a questo prezzo!

5.0 su 5 stelle Ottimo rapporto qualità prezzo., 24 febbraio 2012
Ottimo prezzo, ottime prestazioni. Sconfezionato ed installato in pochi minuti in sostituzione di un altro Philips LCD 19". Full HD, audio incorporato, pulsantini touch, perfetta fedeltà dei colori, ottima luminosità uscita cuffie, ingressi VGA, audio, HDMI (si può collegare contemporaneamente ad 2 ingressi video tipo PC e SKY e con il selettore scegliere quello preferito per vedere la TV). Manca solo una presa USB ed il piedistallo ruotante verticalmente per il resto è OK!!!! CONSIGLIATO.

4.0 su 5 stelle Ottimo rapporto, 21 febbraio 2012
Ottimo schermo in rapporto prezzo/qualità.
Funziona tutto egregiamente.
Nella confezione è presente un cavo DVI oltre al cavo di alimentazione e cd con i driver.
Unica pecca se collegate al pc questo schermo con il cavo hdmi l'audio non può essere portato tramite il collegamento analogico, è necessario quindi collegare un sistema di riproduzione audio esterno, nessun problema invece se utilizzate il cavo DVI.

5.0 su 5 stelle Ottimo monitor!, 20 febbraio 2012
Il monitor ha dimostrato di che pasta è fatto appena collegato.
Ho utilizzato il cavo DVI dual link della Hama che ho acquistato insieme al monitor.
Non credo di avere speso mai così bene il mio denaro, per "soli" 140 € ho un ottimo monitor!.
Ottima risoluzione, ottima illuminazione, visualizzazione delle pagine Web spettacolare a dir poco!.
Complimenti, Amazon!.

3.0 su 5 stelle Philips LCD 24", 12 luglio 2012

5.0 su 5 stelle Veramente Fantastico!, 30 maggio 2012
Questo schermo, che Amazon vende in sconto a 143€ ed in altri siti lo trovi a 155€+ 9/15€ di spedizioni, è veramente ottimo. Lo uso accompagnato con un PC da Gaming e posso garantire che rende veramente molto, sembra di essere dentro al gioco/film.
I Colori,il contrasto e l'illuminazione sono stupefacenti.
L'unica cosa negativa è che all'interno non trovi nessun cavo HDMI e/o DVI, ma da quanto ho capito non è presente in tutte le confezioni.
E' Consigliatissimo, fate un ottimo acquisto.

P.S: Amazon lavora una meraviglia, mi è arrivato a casa in solo 1 giorno con la spedizione normale da 3-5 giorni lavorativi!! Grazie Amazon!

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›