‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
qualità prezzo ottimo,
Solidità e resistenza:5.0 su 5 stelle Divertimento:5.0 su 5 stelle Valore educativo:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: Happy People 73212 - Altalena 3 in 1, porta 60 kg (Prodotti per l'infanzia)
ottima struttura ottima versatilità,è piu grande dell altro modello,secondo mè va meglio questo,anche per i bambini piu piccoli,e man mano che cresce il bimbo l altalena segue il bambino,smontando pezzi........buona plastica........
Bella e resistente ma...,
Solidità e resistenza:4.0 su 5 stelle Divertimento:4.0 su 5 stelle Valore educativo:3.0 su 5 stelle
L'altalena è molto carina e la plastica resistente, si adatta a diverse fasce di età togliendo man mano i pezzi e il prezzo di amazon è concorrenziale.Unico neo: le corde sono molto molto corte... mettete in conto di ricomprarle dal ferramenta!
happy people... bella ma scomoda!,
Bella e solida.. però si graffiano sempre le gambine quando devo tirare fuori il bambino! Se la parte frontale si potesse sollevare anzichè esser bloccata sarebbe decisamente meglio!
Happy People 73212 - Altalena 3 in 1, porta 60 kg,
Solidità e resistenza:4.0 su 5 stelle Divertimento:5.0 su 5 stelle Valore educativo:3.0 su 5 stelle
Ottimo rapporto qualità prezzo. Prodotto tedesco sicuro e sufficientemente robusto per un bambino piccolo. La nostra bimba adora l'altalena e questo prodotto è stato un ottimo acquisto per la nostra casa in campagna.
Peccato,
Bella!!! Peccato solo che non abbia anche il supporto.. Sarebbe stata perfetta! Si sarebbe evitato un altro impegno ;)io l'ho presa per fare un regalo per cui se ne occuperanno loro ma potrebbe essere una buona idea aggiungerlo (anche perchè non è semplice trovare il solo supporto) ;)
Ottimo acquisto,
Solidità e resistenza:3.0 su 5 stelle Divertimento:5.0 su 5 stelle Valore educativo:4.0 su 5 stelle
Il ramo giusto e in 2 minuti l'altalena è già montata e il divertimento è assicurato.Le corde possono essere in alcuni casi un po' corte, ma è un problema che si risolve facilmente. A questo prezzo è difficile chiede di piu !
PERFETTA PER IL GIARDINO,
Ottimo prodotto, i 4 punti di attacco fanno stare equlibrata la seduta al contrario delle altre con due punti.Mi sono dovuto inventare l'attacco per metterla al ramo dell'albero in giardino, ma apparte questo è perfetta. Copre tutte le fasi della crescita, quindi starò tranquillo per un bel pò. Ottima spesa, sicuramente consigliata. N.B. nel periodo invernale è consigliabile toglierla. Ovviamente il solito 10 e lode per Amazon.
Sono insoddisfatta!,
Solidità e resistenza:3.0 su 5 stelle Divertimento:1.0 su 5 stelle Valore educativo:1.0 su 5 stelle
Purtroppo mi aspettavo che, come tutti i seggiolini simili a questo che ho visto, il blocco blu per bloccare le gambe dei bambini molto piccoli si alzasse e abbassasse!! Invece è fermo li e i bimbi vanno infilati dentro in modo tortuoso!!Assurdo!! Mio figlio ha grattato la gambina la prima volta per infilarlo, si é spaventato e non riuscivo più a tirarlo fuori perché piangeva! Ora odia l'altalena!
Ottimo rapporto qualità prezzo !,
Ottimo rapporto qualità prezzo !Semplice e funzionale. Facile da montare. Il bambino si diverte. Sicura graize alle cinghie per legarlo.
Seggiolino per altalena,
Versatile per la possibilità di utilizzarlo nelle tre tipologie diverse, con sponda davanti, solo con lo schienale e togliendo anche lo schienale. Noi personalmente l'abbiamo usato già senza sponda davanti, ma se l'avessimo dovuta usare, forse lo spazio per inserire le gambe sarebbe stato un po' stretto
‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Happy People 73212 - Altalena 3 in 1, porta 60 kg di Happy People