3 stelle:    (0)
2 stelle:    (0)
1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Il migliore per Skype
Ne ho provati tanti, ma la qualità della voce e le funzionalità di questo accessorio sono veramente tra le più alte. Ottimo prodotto anche se il prezzo non è proprio competitivo.
Pubblicato 1 mese fa da denis

versus
1.0 su 5 stelle non più in produzione
Il telefono aggiuntivo non è più in produzione da parte di philips che evidentemente o ha abbandonato l'idea di produrre telefononi skype o sta pensando di produrre un nuovo modello.
Pubblicato 19 mesi fa da Fab

1.0 su 5 stelle non più in produzione, 4 ottobre 2011
Questa recensione è su: Philips VoIP 8550 DECT/VoIP - Voice over IP -Cordless supplementare con base di carica [Importato da Germania] (Elettronica)
Ciò va a detrimento del prodotto che ha avuto vita breve ed è stato venduto ai prezzi più alti pensabili dal marketing philips. Mi chiedo se percaso dietro a questi prezzi così elevati non vi sia pressione da parte delle aziende telefoniche per non diffonderre telefoni VOIP
Ho acquistato la base in un store online olandese prima che finiscano le scorte al prezzo di 70€ + 20€ di spese di spedizione.

5.0 su 5 stelle Il migliore per Skype, 7 aprile 2013

4.0 su 5 stelle Buona l'idea, peccato per la scarsa diffusione, 2 agosto 2012
Premesso che non e' il primo telefono cordless combinato con skype che ho, devo dire che in confronto ai concorrenti ha un ottimo design, delle buone funzionalità e fino adesso (dopo 2 anni) devo dire di essere soddisfatto ampiamente dell'acquisto.

Il prezzo base era davvero alto ai tempi, adesso e' un po' sceso, l'unico rammarico e' che non si sia diffuso cosi' tanto come idea, tutto a causa della mancanza cronica di banda larga e di cultura tecnologica in Italia, ancora oggi quando spiego come funziona la gente mi guarda allibita esclamando "ma veramente??" purtroppo siamo in queste condizioni, poche aziende miopi preferiscono falsare il mercato raggranellando pochi spiccioli piuttosto che fare davvero i soldi sfruttando le possibilità tecnologiche.

Uso più o meno tutte le funzionalità compresa la segreteria il viva voce etc. fino ad ora nessun problema di sorta, autonomia piu' che buona e qualità audio notevole.

Consigliatissimo se mai qualcuno volesse avventurarsi nell'uso :o)