‹ Precedente | 1 2 … 9| Successivo ›
Capiente veloce ed affidabile,
Questa recensione è su: Transcend Extreme-Speed 32GB Compact Flash (CF) Scheda di memoria 400x (Personal computer)
Ottima scheda, davvero veloce anche con video in full HD sulla mia EOS 7D. Affidabilissima non mi ha mai dato problemi e sono anni che utilizzo schede di questo marchio!!!Garantita a vita, che si vule di più?. Assolutamente consigliata a tutti.
Perfetta su 7d,
Acquistata per il prezzo concorrenziale, ma paragonabile alle marche più' blasonate.Su Canon 7D e' perfetta e non ha assolutamente nessun rallentamento pur scattando a raffica. Provata anche in modalita' video.
perfetta,
Ho sempre acquistato memorie Sandisk o Lexar perché ritengo che l'affidabilità di una scheda sia fondamentale per dormire sonni tranquilli e per proteggere il lavoro di chi come me ama la fotografia.Dopo aver letto un po' di recensioni positive relativamente al marchio Trascend sia su Amazon che su altri siti internazionali ho deciso di "buttare il cuore oltre l'ostacolo" e di acquistare questo prodotto. Non ho ancora avuto modo di fare prove estensive della scheda ma - per il momento - mi sembra un prodotto assolutamente di livello. E' tutto perfetto, a partire dal packaging, ben realizzato e gradevole. La scheda è un missile e non ha assolutamente nulla da invidiare alle altre 400x che possiedo. La valuterà meglio nei prossimi giorni e in caso di problemi sarà mia premura aggiornare questa recensione. So far so good!
Ottimo compromesso qualità-prezzo,
Provata su una Canon EOS 7D. Le prestazioni sono egregie. Non ho notato nessun decadimento delle prestazioni della macchina anche con 6 FPS. Raccomandata.
Velocissima, affidabile e poco costosa.,
Sono andato a cercare una scheda da 32gb a 400x per la mia Canon 50D in vari negozi.I prezzi minimo partivano dalle 100€ per arrivare anche a 230€. Ho controllato così su Amazon, trovando questa Transcend Extreme, e confortato dalle opinioni degli utenti l'ho comprata. Il prezzo è ottimo, e la scheda risulta (oltre ben impacchettata) solida e funzionale. Provato scatti a raffica, sempre in Raw, e non ne risente minimamente. Insomma, consigliatissima in ambito fotografico. Infine, come al solito, faccio i complimenti ad Amazon. Consegna avvenuta il primo giorno segnalato nella mail. Perfetti davvero! Unica pecca è stata la scatola un pochino troppo grossa per le varie cose che avevo acquistato. Ma va bene così, non è certo un problema! Top seller come sempre! Un saluto, Rossets
Capiente e veloce,
Con una scheda così capiente scattare a raffica diventa un piacere senza avere il pensiero di cambiare supporto anche per una giornata intensa di foto di matrimonio (sperando che non si frigga proprio a fine serata!)
Transcend CF 32gb,
Funziona perfettamente su 5D mkII alla velocità dichiarata, ottimo rapporto qualità prezzo, sia in raffica che sui video nessun problema.L'ho provata solo per un giorno in futuro potrò dare altre valutazioni ma per il momento non posso che esserne soddisfatto! Ottimo come sempre il servizio di amazon, una sicurezza|
Ottima memoria!,
Ho comprato questa memoria per l'utilizzo su una Canon EOS 5D Mark III e su una 7D. In entrambe ho riscontrato ottime performance di funzionamento. Testata su un lettore USB 3.0 riesce a trasferire a 100MB/sec in lettura e circa 30-40MB/sec in scrittura (test reali utilizzando il mio PC). Direi che al momento non ha paragoni come rapporto qualita'/prezzo. Ottima Transcend e ottimi gli Amazoniani per il servizio, il prezzo e i tempi di consegna! :-)
Difettata anche la mia....,
Assolutamente sembra che il brand sia da evitare, anche la mia CF risulta difettosa. Semplicemente e improvvisamente illegibile foto perse. Non mi e' possibile formattarla in alcuna maniera. Ho contattato Amazon per sapere come muovermi.
Leggermente più lenta della corrispondente Sandisk,
La scheda mantiene le promesse anche se in raffica RAW il buffer risulta di due fotogrammi più lento della corrispondente Sandisk (Sandisk Extreme 60 mb/s).Comunque visto il prezzo è decisamente consigliata. |
‹ Precedente | 1 2 … 9| Successivo ›
Disponibilità immediata | ||