1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle velocissima!!
Impressionante la velocità di trasferimento, con windows 7 mi ha trasferito foto e video da sd a pc (quindi in lettura) con una media di 26MB/s (secondo windows).
Test con HD Tune (scrittura):
min: 17,9MB/s
max: 19,3MB/s
media: 18,3MB/s
t accesso: 0,4ms
Brust Rate: 16,7MB/s
CPU: meno di 1%
Il prezzo è bassissimo,...
Pubblicato il 24 marzo 2011 da fireb86

versus
3.0 su 5 stelle costa poco, ma non è da classe 10
Ho una Canon EOS 550D e con la raffica di 3,7fps nessunissimo problema. Riesco a fare anche 60-70 foto senza perdere velocità (volendo si potrebbe continuare, ma non ho mai avuto bisogno di fare più di 60 foto consecutive). I problemi si risento con i video, la reflex registra fino a 1080p a 30Fps, quando la schedina è vuota, non ci sono problemi. Ma...
Pubblicato 15 mesi fa da Alessandro

4.0 su 5 stelle Velocità, 6 luglio 2011
Questa recensione è su: Transcend 16GB Extreme-Speed SDHC Scheda di memoria Class 10 (20MB/s) (Personal computer)
Certo i professionisti non la comprerebbero, é un pò meno veloce del dichiarato, la confezione lascia a desiderare, potevano fare di +, ma visto i prezzi in giro , la qualità prezzo proposta da AM va + che bene.

5.0 su 5 stelle Quante foto!!!, 22 maggio 2013
Ho acquistato questa scheda per la mia fotocamera digitale e sono molto soddisfatta, in effetti con 16 GB ho a disposizione un spazio praticamente infinito per le mie foto!!! Davvero ottima!

5.0 su 5 stelle ottima scheda, 21 maggio 2013
ottima scheda di memoria , usata con la canon eos 600d si comporta bene sia con le foto che i filmati in hd...lo consiglio

4.0 su 5 stelle Qualità prezzo veramente ok., 21 maggio 2013
Credo sia qualcosa che si trova ovunque, ma la comodità di averla direttamente a casa, con il giusto rapporto qualità prezzo, integrato dalla serietà di chi si occupa della fornitura e della spedizione... ha soddisfatto in pieno la mia richiesta.

5.0 su 5 stelle Ottimo rapporto qualità prezzo, 20 maggio 2013
Buona la scheda, ottimo il rapporto tra qualità e prezzo, proprio quello che serviva per la mia piccola Canon come supporto di riserva

1.0 su 5 stelle Attenzione, 19 maggio 2013
Di queste schede 2 su 2 si sono rotte. Una ce l'ho ancora sulla scrivania per ricordo, si è aperta come una cozza. Erano gia passati i termini Amazon per il reso e la garanzia a vita di trascend è uno scherzo. In pratica dovreste spedirla a carico vostro da qualche parte (credo in germania) corredata dal documento di aquisto. Visto il prezzo si fa prima a comprarne un altra (di un altra marca magari).

La seconda scheda ha smesso di funzionare durante le foto a un matrimonio bloccandomi la macchinetta per 10 minuti. Veramente una figura barbina, per fortuna non è successo alla cerimonia ma alla cena. Questa rientrava nei termini del reso AMAZON e sono riuscito a farmi riaccreditare la somma.

Infine la classe di velocità è 10, ma se guardate in giro ci sono altre schede con un simbolo che sembra una "U" che contiene un "1". Queste schede sono sensibilmente più veloci della classe 10 e ve le raccomando.

3.0 su 5 stelle prodotto, 17 maggio 2013
buona qualita,rispondente alle attese,
Tempi di spedizione previsti esagerati, il materiale è+ arrivato in 3 giorni.
nessun problema, documentazione a corredo ok

5.0 su 5 stelle buona, 16 maggio 2013
ottima sd da 16 giga veloce a scrivere e leggere, un ottimo prodotto per la macchina fotografica il prezzo è molto buono rispetto alla qualità

5.0 su 5 stelle Scheda memoria per apparato fotografico digitale, 13 maggio 2013
Il rapporto qualità prezzo è più che buono. Non è la prima scheda memoria che acquisto ed ho riconfermata la mia scelta di Transcend per la piena soddisfazione di quanto già acquistato in precedenza.

5.0 su 5 stelle Ottima in tutto e per tutto, 10 maggio 2013
Abbinata ad una reflex digitale risponde molto bene anche in presenza di scrittura di file pesanti. una scheda di classe 10 ad un prezzo ridicolo. Ne ho comprate 2 ed una per un amico che è andato a fare un safari in kenya, soddisfattissimo anche lui.La consiglio a tutti.
Amazon resta il N°1 , non ha bisogno di commenti.

Transcend 16GB Extreme-Speed SDHC Scheda di memoria Class 10 (20MB/s)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri