Recensioni clienti


14 recensioni
5 stelle:
 (10)
4 stelle:
 (2)
3 stelle:
 (1)
2 stelle:    (0)
1 stella:
 (1)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


13 di 13 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Wonderful
I loved one of the comments on the back cover of this book: "A laugh-out-loud, vociferously angry must-read". I would only add "Unequivocally poignant and touching".
I would give it 10 stars if I could. Love, hate, integration, familial relationships, tolerance, hope... this is what the book is about. A delightful, funny, moving read. Upsetting and uplifting at the...
Pubblicato il 4 gennaio 2011 da I LOVE BOOKS

versus
1.0 su 5 stelle É una "rough cut edition"
Il libro inviato da Amazon appartiene ad una "Rough Cut Edition", ciò significa che le pagine sono tagliate male. Nonostante il prezzo sia alto, come si addice ad una deluxe edition, la qualità è molto bassa a causa di queste pagine che fanno apparire il libro di bassa qualità. Ne sconsiglio l'acquisto, non tanto per il libro in sé...
Pubblicato 11 mesi fa da HelenBrown


‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

13 di 13 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Wonderful, 4 gennaio 2011
Questa recensione è su: Help, the (Copertina flessibile)
I loved one of the comments on the back cover of this book: "A laugh-out-loud, vociferously angry must-read". I would only add "Unequivocally poignant and touching".
I would give it 10 stars if I could. Love, hate, integration, familial relationships, tolerance, hope... this is what the book is about. A delightful, funny, moving read. Upsetting and uplifting at the same time.

Jackson, Mississippi, 1960s. When racial integration was still hardly tolerated, the respective paths of two black maids and a white lady belonging to the upper class circle cross. Their personal tales interweave and blend, with a project in mind which will ultimately rock the proverbial boat.

Each main character writes in first person: Aibileen, who is raising her umpteenth white child with love and dedication while constantly thinking of her own son, now dead.

Minny, Aibileen's close friend, married with several children of her own, a maid with a soft heart but a sharp tongue which gets her into trouble more often than not.

Miss Skeeter, a white lady with her own dreams, whose unconventional ideas contrast mildly, and later on, sharply with the society and family she was born into. She also wants to find out why the adored black maid who raised her, Constantine, has inexplicably disappeared. No one is willing to tell her.

Each lady is surrounded by her own sets of characters in the background, characters that however are primary pawns to what will eventually happen.

The author gives voice to Aibileen's and Minny's language superbly. You will find a language contrast between the well-schooled Miss Skeeter and both maids, which renders a vivid and true portrait of their lives and views.

This is, in my opinion, a rare timeless piece of narrative, which will make you think as well as entertain you like very few books can. Wonderful, really wonderful. Well done to the author Ms. Kathryn Stockett!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Meraviglioso!, 26 gennaio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: The Help (Copertina flessibile)
E' uno di quei libri rari in cui tutto e' perfetto: originale la storia, i personaggi descritti con cosi' grande cura che ti sembra di averli incontrati davvero, la giusta dose di ironia, satira e denuncia sociale. Persino il linguaggio (leggetelo in inglese, mi raccomando!) differenziato in base ai ruoli, al ceto e all'eta' di ciascun personaggio ti da' l'impressione di essere li' con loro, ad ascoltarli ed osservarli nella loro vita quotidiana. Da leggere e rileggere!!!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle A well-written story, 2 dicembre 2011
Di 
Pius (Amsterdam, The Netherlands) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: The Help (Copertina flessibile)
For a start, I have to applaud Kathryn for taking on such an theme and for the depth of her creativity. It is marvelous. It is written in an engaging and expressive manner that I find appealing . Your descriptions are rich, the characters are intuitively observed and the smooth flow of the story made it a compelling read. The full brilliance of this story is glaring for all see. Just coming from reading Fortune Calls, it wraps up my week very well.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5 di 6 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Toccante, coinvolgente, vero., 20 febbraio 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: The Help (Formato Kindle)
Dopo aver concluso la lettura di questo libro non ho potuto fare a meno di continuare a pensare ai suoi personaggi, mi sono immaginata come la storia avrebbe potuto proseguire... mi sono proprio entrati nel cuore. Il libro è molto realistico, nessuno è perfetto, nemmeno le eroine lo sono, e questo le rende ancora piu vere. La storia narra il rapporto fra le domestiche di colore delle bianche famiglie agiate del sud degli Stati Uniti negli anni sessanta. Non è un libro sul razzismo però, è un libro sulle ralazioni che vanno al di là dei confini, quei confini che spesso tracciamo su basi inesistenti. È scritto con grande maestria, leggetelo in inglese se potete, non riesco ad immaginarmi come si possa rendere lo stesso potere linguistico in una traduzione. La lettura è molto coinvolgente, passa dal divertente al drammatico attarverso parecchi colpi di scena, poco è dato per scontato. Davvero bello.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Molto bello, 1 ottobre 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: The Help (Copertina flessibile)
Un po' difficile da leggere in lingua originale per l'inglese utilizzato dalle domestiche, ma questa è una delle chicche del libro, perché permette di identificarsi meglio con loro, affezionarsi al loro mondo e capire meglio la loro realtà. A tratti davvero commovente.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle fantastic!, 24 dicembre 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: The Help (Copertina flessibile)
It's sharp,well written, brilliant and funny.
If you don't order it you'll miss out on a great book!
Even though this is not my first language I found it easy and pleasant to read.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Letto e riletto..., 23 settembre 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: The Help (Copertina flessibile)
ho acquistato il libro in inglese, usato ma comunque in un buono stato. Per il contenuto, che dire, semplicemente bello, tanto che l'ho letto e l'ho riletto. la seconda volta ho scaricato il libro audio con l'app Audible...un emozione ancora più intensa. Lo raccomando calorosamente, un libro che non ti lascia appoggiarlo sul comodino...
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1.0 su 5 stelle É una "rough cut edition", 15 maggio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: The Help (Rozzo)
Il libro inviato da Amazon appartiene ad una "Rough Cut Edition", ciò significa che le pagine sono tagliate male. Nonostante il prezzo sia alto, come si addice ad una deluxe edition, la qualità è molto bassa a causa di queste pagine che fanno apparire il libro di bassa qualità. Ne sconsiglio l'acquisto, non tanto per il libro in sé quanto per la versione venduta da Amazon.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle A contemporary story of 50 years ago, 8 aprile 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: The Help (Copertina flessibile)
It is a story about black and white women in the American south before the Civil Rights Movement, or rather when the movement was just starting. Beautifully written, the story conveys how racial inequality in the USA was lived as the "normal" way of doing things. it conveys how it was somehow unnatural to question it but also how slowly some black women and some white ones started questioning it, seeing through colour, the humanity and the dignity of the person. A beautiful book, an easy read, the author manages to convey the pictures of the American south, the warm and heavy climate, the country side, the cotton fields....
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle molto toccante, 8 marzo 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: The Help (Copertina flessibile)
Pensavo si trattasse di una storia vera, invece credo sia un mix tra esperienze personali e storie di vicinato o altro.
Comunque il libro racconta uno spaccato di vita incredibile, e parliamo di soli 50 anni fa.
Molto ben scritto, e molto interessante il punto di vista diverso ma in molti casi simile di 3 donne che si trovano a vivere nello stesso luogo e nello stesso tempo, ma che in realtà sono lontane anni luce grazie alla segregazione sociale degli anni 60 in Mississippi.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove
ARRAY(0xadb9215c)

Questo prodotto

The Help
The Help di Kathryn Stockett
EUR 5,59
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto