Ottimo cavo digitale ad ottimo prezzo !,
Questa recensione è su: Valueline CABLE-555/2.5 Cavo HDMI High Speed Cavo 2.5 m (Accessorio)
Come tutti i cavi digitali, non fa rimpiangere l'acquisto di uno molto più costoso e svolge perfettamente il proprio lavoro.Lo ho acquistato per poter utlizzare l'uscita video della mia fotocamera, una Canon Ixus 300 HS. Ripsetto al cavo videocomposito incluso la differenza di qualità è abissale, legata alla possibilità di raggiungere la piena risopluzione del telvisore e di eliminare ogni disturbo di tipo analogico. Lo consiglio a tutti quelli che hanno comprato una fotocamera e non hanno trovato incluso il cavo HDMI. Per essere perfetto gli manca solo la placatura dei connettori, che comunque no pregiudica asolutamente la funzionalità. Nel caso mi si ossidi troppo fra qualche anno , ne ricomprerò un altro volentieri, il prezzo attualemnte è la metà di quelli dorati, e come dicevo non si vede alcuna differenza fra i due tipi dato che ilo segnale è digitale. Fortemente raccomandato a tutti.
Ottimo per Canon EOS 550d e TV FullHD,
Ottimo e necessario per collegare la Canon EOS 550d al TV FULL HD 1920 x 1080 persino in modalilta LIVE!!!!Bello per vedere presentazioni delle foto ed anche dei filmati video fullHD presenti sulla scheda SD della fotocamera. La qualità del segnale video è impeccabile con colori vivi. Bellissima la possibilità di usare il collegamento per effettuare riprese o fotografie in modalità live in tempo reale: funzione utilissima per registi amatoriali (sono presenti in rete molti blog di cinema amatoriale che descrivono con cura come usare la Canon EOS 550d per la realizzazione di film) Utile.
Vero affare,
Ottimo prodotto che in store fisici non ho trovato a meno di 30 - 40 euro.Utilissimo per i possessori di EOS Canon (tra l'altro il cavo hdmi originale canon costa uno sproposito). Consigliato. Come sempre Amazon impeccabile nella gestione dell'ordine.
Cavo dall'ottimo rapporto prezzo qualità,
Di Sandro (ITALY) - Visualizza tutte le mie recensioni
Il cavo risulta di discreta fattura, non del tutto impeccabile presentando la mini HDMI una leggera inclinazione che comunque non ne pregiudica in alcun modo l'uso. Visto il prezzo e visti i cavi che ci sono in giro, peggiori ed a prezzi almeno tre volte superiori, mi sento decisamente di consigliarne l'acquisto.
Invio istantaneo, funzionalità perfetta,
Invio istantaneo, funzionalità perfetta. Per chi vuole replicare il monitor del proprio tablet sul tv da salotto. Perfetto per lo streaming video. Non fa rimpiangere prodotti più blasonati.
Ottimo Cavo,
Il cavo è resistentissimo, ha una protezione in gomma più spessa dei soliti cavi e quindi risulta più resistente.2,50 mt. sono abbastanza per poter collegare la mia videocamera FULL HD e starmene comodamente sul divano mentre riguardo i filmati non ancora trasferiti su pc. Lo consiglio vivamente. il prezzo è ottimo!
Valueline CABLE-555/2.5 High Speed HDMI Cable, 2.50 m,
. . . . . . . . . . . ottimo rapporto qualità prezzo. . . . . . .ciao a presto
fantastico,
Di
Stratosferico!sia per il prezzo sia per la qualità.Non ne esistono di così buoni e poco cari in giro (l'ho pagato circa 12euri). La qualità è veramente apprezzabile e sulla mia Nikon3100 funziona perfettamente abbinata ad un Samsung lcd 40pollici full hd. l'ho provato anche con un tablet Asus transforme e la resa è stata ottima. Più che sufficiente anche la lunghezza del cavo che consente di non dover essere troppo vicini al TV e di poter gestire con comodo le periferiche ad esse collegate. Complimenti ad Amazon per le tempistiche come al solito sorprendenti con le quali ha consegnato l'oggetto. Grazie Amazon!
Comodo e funzionale,
Fa il lavoro che gli si chiede di fare. Ho provato anche un cavo pagato il doppio, ma non ho notato differenze, per cui ritengo sia un valido prodotto. Amazon come al solito ha rispettato i tempi: 5 giorni.
Disponibilità immediata | ||