2 stelle:    (0)
1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Semplicementi imbattibili sul rapporto qualità-prezzo
Circa un paio di anni fa, dopo un periodo di (brutta) esperienza con delle batterie Energizer ricaricabili che puntualmente trovavo scariche quando servivono (problema molto sentito soprattutto da chi come me fotografa e deve avere sempre pronto il flash), mi sono avvicinato alle batterie cosidette "ibride".
Tra le varie marche (Uniross, Sanyo, Panasonic, ecc) mi...
Pubblicato 18 mesi fa da am.84it

versus
3.0 su 5 stelle Valgono il loro prezzo!
Fanno il loro lavoro e lo fanno bene!, non sono super performanti ma vanno comunque bene per la maggior parte degli oggetti, tipo; macchinette fotografiche, flash non professionali, giocattoli ecc. ecc. insomma per tutto quello che non richiede usi professionali. Dopo diverso tempo dall'acquisto e decine di ricariche, su 16 pezzi acquistati solo tre non sono più...
Pubblicato 3 mesi fa da miniera

‹ Precedente | 1 210| Successivo ›

5.0 su 5 stelle Semplicementi imbattibili sul rapporto qualità-prezzo, 23 novembre 2011
Questa recensione è su: AmazonBasics Pile ricaricabili precaricate NiMH AA (confezione da 8, 2.000 mAh) (Elettronica)
Tra le varie marche (Uniross, Sanyo, Panasonic, ecc) mi sono portato a casa 8 Panasonic Infinium che mi hanno dato enormi soddisfazioni... le chiamano LSD che sta per Low Self Discharge, ovvero a bassa autoscarica, perchè la peculiarità sta proprio nel fatto che hanno una autoscarica molto lenta rispetto alle tradizionali batterie NiMh e quindi le si trova sempre pronte quando servono. Quelle standard sono praticamente morte già dopo 2-3 settimane, per intenderci, mentre questo tipo di batterie generalmente tiene almeno l'80% della carica dopo un anno.

Queste batterie AmazonBasics non so chi le produca ma a giudicare dal tappo superiore bianco DOVREBBERO essere prodotte in Giappone come le migliori batterie. In ogni caso, al prezzo attuale di 87 cent/batteria sono un affare per tutti. Io ne ho acquistate 32 ma sto valutando di prenderne altre. I 14 pezzi che ho usato fin'ora si sono comportati egregiamente, ho solo dovuto dargli una caricata iniziale prima di usarle perchè non arrivano con carica piena.
Costano talmente poco che vale la pena sostituire ogni batteria che abbiamo in casa. Risparmiamo noi e ci guadagna l'ambiente.

Un ultimo consiglio che mi sento vivamente di dare, dato che Amazon ci fa risparmiare parecchio con questo prodotto, è di investire qualche soldino in un caricatore serio con alimentazione a canali singoli e un preciso controllo della carica. Io ho acquistato un BC 700 che è veramente portentoso... si possono scegliere le potenze di carica, si può testare la capacità delle batterie e si può fare un processo di refresh per le batterie un po' usate.

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto e prezzo imbattibile! 2270mAh reali!, 30 dicembre 2011
Acquistate 3 confezioni al prezzo di 6,99€ cad.
Praticamente 88 cent a pila!

Non le ho ancora provate in modo approfondito ma la durata mi sembra ottima.

Ne ho dedicate 16 (4 set da 4) ai flash esterni del mio corredo,
le altre a dispositivi vari: mouse wi-fi, telecamando Wii ecc...
Prossimamente ne acquisterò delle altre al fine di convertire tutti
i dispositivi della casa alle pile ricaricabili.
Risparmio io e ne guadagno l'ambiente...

Ho utilizzato il caricabatterie Technoline BC-1000 (acquistato su amazon)
per ricaricare una di queste pile che ho usato per il mouse...
A fine ricarica il CB mi indicava una capacità di 2270 mAh...
Oltre quindi al valore dichiarato!

Complimenti ad Amazon per i suoi prodotti e per l'ottimo servizio al cliente!

4.0 su 5 stelle Non caricate completamente in fabbrica, C > 1940 mAh, 24 novembre 2011
Ho acquistato queste batterie pochi giorni fa, insieme a 2 confezioni di 4 batterie AAA della stessa marca.
Prezzo al 17/11/2011: € 6,99 per 8 AA, € 5,99 per 4 AAA.
Ormai da più di un anno utilizzo esclusivamente batterie a bassa autoscarica (LSD), di marche diverse; trovarle sempre pronte all'uso è una comodità alla quale non intendo rinunciare, per non parlare delle superiori caratteristiche elettriche, tra le quali la bassa resistenza interna.
Ho sottoposto le 8 batterie AA a due test: misura della tensione a vuoto e scarica iniziale, per valutare il tasso di autoscarica (ipotizzando che siano state caricate al 100% in fabbrica), e break-in, per valutare la capacità effettiva a norme IEC.
Le batterie sono state numerate da 1 a 8 per distinguerle.
(..)
L'analisi di autoscarica ha rilevato che molto probabilmente le batterie sono state caricate solo parzialmente in fabbrica, quindi le stime della carica residua e del tempo di annullamento carica non sono attendibili.
Si può notare comunque che la capacità reale di tutte le batterie supera i 1940 mAh, e in un caso è superiore a 2000. Le batterie risultano abbastanza equilibrate.

4.0 su 5 stelle Batterie ricaricabili, 6 dicembre 2011
Se devo dire la verità l'idea di dover prendere delle batterie ricaricabili di marca sconosciuta se non per il nome Amazon, mi aveva fatto stortare il naso, un po' anche perchè schiavo del detto "più spendi, meno spendi" e poi anche perchè credevo che marche "blasonate" come Sony, etc. fossero una giustificazione per il prezzo più alto. Invece mi sono dovuto ricredere in quanto utilizzo queste Amazon Basics praticamente dappertutto e non ho niente di cui pentirmi. Io le avevo pagate di più del prezzo attuale (circa 7 euro) ma il risparmio è stato comunque immediato facendo il conto della marea di pile alcaline che avrei sprecato con il mouse wireless e con il flash della fotocamera. Le pile ricaricabili sono un must in questi casi. Se proprio fossi costretto a puntare il dito su qualcosa, evidenzierei il fatto che la capacità è di "soli" 2000 mAh ma questo si compensa con il maggior numero di pile acquistabili per lo stesso prezzo di pile di maggior capacità. Un ottimo acquisto, sono soddisfatto.

5.0 su 5 stelle Batterie ottime: notevole rapporto qualità prezzo in confezione economica!, 15 novembre 2011
Ho acquistato le batterie ricaricabili Amazon e devo dire che il loro utilizzo si sta dimostrando ottimale. Quindi se dovete rifornirvi per le vostre esigenze casalinghe ed hobbistiche di batterie ricaricabili per i dispositivi più vari (telecomandi tv, dvd, stereo; lettori musicali portatili, torce, giocattoli, orologi, sveglie, mouse pc, ecc.) non esitate a prendere in considerazione l'acquisto (ed il risparmio!) di queste batterie, valide come quelle di ben più noti (e costosi) marchi.
Difatti il prezzo d'acquisto (ma occhio alle oscillazioni di prezzo!) è di circa € 1,5 per singola batteria: vi renderete conto che la convenienza complessiva è notevole.
Vi segnalo che, anche nell'ambito di altri siti concorrenziali o nei grandi ipermecati della Grande Distribuzione, è assai raro trovare simili prodotti a costi così contenuti ed inoltre si contribuisce nel nostro piccolo a salvaguardare l'ambiente, poichè le batterie potranno essere ricaricate fino a 1000 volte!
Le batterie ricaricabili Amazon, anche per le loro caratteristiche tecniche, sono praticamente indicate in quasi tutte le situazioni e possono vantare: un tasso di scarica molto basso; mantenimento fino all'80% di carica per un anno e vengono vendute con una garanzia annuale!
Chicca finale: la particolare attenzione garantita al confezionamento del pacco ed alla consuetà celerità della spedizione, caratteristiche dell'eccellente servizio di Amazon!

4.0 su 5 stelle A questo prezzo è un affarone !!!, 25 gennaio 2012
Premetto che ho un caricabatterie piuttosto "schizzinoso" che mi ha più volte riscontrato problemi di carica su pile di marche blasonate, queste pile di Amazon non hanno fatto battere ciglio al suddetto caricabatterie. La durata della carica, per quello che ho potuto testare, è elevata ed in linea con le attese.
A questo prezzo non credo si possa chiedere di più.

5.0 su 5 stelle ottimo prodotto e prezzo fantastico, 8 dicembre 2011
8 stilo ricaricabili da 2000mAh ad un prezzo veramente introvabile! Costano come 4 stilo di marca non ricaricabili, cosa volete di più?

5.0 su 5 stelle Basics di nome ma non di fatto, 11 dicembre 2011
Assolutamente consigliate! Anche al prezzo a cui le avevo pagate (12€) si sono rivelate ottime. Mantengono la carica per molto tempo anche se non usate; utilizzate con un buon caricabatteria (io ho preso sempre su Amazon il Technoline BC 700) raggiungono veramente il dato di targa (2000mAh) e in qualche caso lo superano anche.
Chi le ha acquistate in offerta a 6,99€ ha fatto veramente un affare.

5.0 su 5 stelle Ottime Batterie, 4 aprile 2013
Ottimo prezzo per delle ottime batterie tutte sopra i 2000mah (seppur di poco ma comunque sempre una capienza maggiore di quella dichiarata).

Tutte testate con il caricabatterie technoline bc 700.

Ho altre 4 batterie duracell da 2700, altre 4 movida da 2600 ma purtroppo la loro capacità è più o meno di 2000, quindi tanto vale comprare queste amazon che sono vendute ad un prezzo eccezzionale.

5.0 su 5 stelle Da comprare subito, 19 agosto 2012
Ottime pile ricaricabile per un uso generico mantengano la carica anche dopo mesi senza perdere energie e una buona scorta anche per flash come speedlite 430ex consigliatissime anche per il prezzo che fa Amazon

‹ Precedente | 1 210| Successivo ›

AmazonBasics Pile ricaricabili precaricate NiMH AA (confezione da 8, 2.000 mAh)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri