1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Semplicementi imbattibili sul rapporto qualità-prezzo
Circa un paio di anni fa, dopo un periodo di (brutta) esperienza con delle batterie Energizer ricaricabili che puntualmente trovavo scariche quando servivono (problema molto sentito soprattutto da chi come me fotografa e deve avere sempre pronto il flash), mi sono avvicinato alle batterie cosidette "ibride".
Tra le varie marche (Uniross, Sanyo, Panasonic, ecc) mi...
Pubblicato 19 mesi fa da am.84it

versus
3.0 su 5 stelle Valgono il loro prezzo!
Fanno il loro lavoro e lo fanno bene!, non sono super performanti ma vanno comunque bene per la maggior parte degli oggetti, tipo; macchinette fotografiche, flash non professionali, giocattoli ecc. ecc. insomma per tutto quello che non richiede usi professionali. Dopo diverso tempo dall'acquisto e decine di ricariche, su 16 pezzi acquistati solo tre non sono più...
Pubblicato 4 mesi fa da miniera

5.0 su 5 stelle OTTIMO PRODOTTO!, 24 maggio 2013
Questa recensione è su: AmazonBasics Pile ricaricabili precaricate NiMH AA (confezione da 8, 2.000 mAh) (Elettronica)
Ottimo prodotto, ottimo prezzo: quando penso che per anni ho buttato soldi in batterie pubblicizzate dai Media, rabbrividisco.
Il risultato di durata è super buono, sempre avendo l'accuratezza di ricaricare quando le batterie sono scariche. Rapporto qualità/prezzo eccellente...... e meno male che Amazon c'è !!!!!

5.0 su 5 stelle Ottimo Acquisto, 20 maggio 2013
Onestamente non pensavo che queste batterie potessero avere una buona riuscita, ero abbastanza scettico, ma sono stato piacevolmente sorpreso. Da Acquistare assolutamente

5.0 su 5 stelle Ottime pile, buon prezzo!, 20 maggio 2013
Ero scettico per quanto riguarda queste pile... ma devo dire che le ho trovate abbastanza affidabili... mantengono benissimo la carica! Spero durino per molti cicli di ricarica.

5.0 su 5 stelle ottime, 17 maggio 2013
acquistate con il caricabatterie. hanno una buona resa. ho risolto il problema dei videogiochi dei giocattoli e di tutte quelle cose che mi costavano una cifra in pile

5.0 su 5 stelle Eccezzionali, 14 maggio 2013
Acquistate per macchina fotografica compatta,sono risultate da subito un prodotto validissimo,ottima fattura generale senza compromessi..giusto anche il rapporto prezzo/qualità.
Arrivano al 100% dei valori dichiarati già dopo il primo ciclo di "scarica-carica" almeno nel mio caso e inoltre non scaldano dopo un uso intensivo come altre anche di buona marca...

Consigliatissime!

Come sempre Amazon ottimo lavoro in spedizione ricezione prezzo ecc..

5.0 su 5 stelle ottime batterie, 6 maggio 2013
Batterie con un'ottima durata e con un'ottima tenuta della carica. Sicuramente meglio di molte pile più 'blasonate. Utilizzate per i giocattoli dei miei bimbi hanno dimostrato tenuta e longevità. Consigliate

4.0 su 5 stelle Buone, 6 maggio 2013
Ho comprato poco prima di queste delle pile energizer, e devo dire che queste hanno mantenuto la carica più a lungo già dal primo utilizzo. Di sicuro hanno superato le aspettative!

4.0 su 5 stelle funzionali, 3 maggio 2013
Prodotto made in china con buone caratteristiche e buona fattura . Mantiene la carica a lungo anche se non utilizzato .

5.0 su 5 stelle ottimo prodotto, 29 aprile 2013
Consegna velocissima, prodotto come da descrizione. Rapporto qualità prezzo conveniente. Venditore serio ed affidabile. consigliato a tutti coloro che voglio acquistare un prodotto simile.

5.0 su 5 stelle ottimo rapporto qualità prezzo, 29 aprile 2013
buone prestazioni e prezzo contenuto
inoltre contribuite a diminuire i rifiuti tossici - un occhio di rigurado alla natura
raccomandato

AmazonBasics Pile ricaricabili precaricate NiMH AA (confezione da 8, 2.000 mAh)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri