‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Detomaso,
Questa recensione è su: Detomaso Classic Herren-Armbanduhr FIRENZE Chronograph Leder (Orologio)
Sono certo che la marca di questo orologio non ha assolutamente nulla a che fare con la celebre casa automobilistica italiana perché è fallita già da qualche anno.Da un'accurata ricerca on line ho scoperto che questi orologi non vengono prodotti in Germania ma vengono importati da una società tedesca; si tratta quindi dell'ennesimo caso di marca "germanasiatica" (tipo Trias, Calvaneo, Areomatic, Burgmeister ecc. ecc.). Nonostante questa premessa devo dire che esteticamente non è male e il cronografo funziona bene, il cinturino è di pelle con cuciture a vista e mi sembra robusto anche se un po' rigido, la cassa è in acciaio mentre la ghiera è di plastica color acciaio. Indossato fa bella figura e il prezzo di Amazon è ottimo dato che su ebay un venditore lo propone a 90 euro e in Germania alcuni negozi on line lo vendono a 85/90 euro (spese di spedizione escluse). Per la cronaca io l'ho acquistato su Amazon.de 1 anno e mezzo fa pagandolo 70 euro (con sovrapprezzo per le spese di spedizione).
Sembra serio,
Non perdendo di vista il costo dell'orologio devo dire di essere pienamente soddisfatto.La mia più grande paura era che perdesse i minuti con il passare dei giorni invece no, tutto perfetto, sembra di qualità e secondo il mio personale parere a parità di prezzo come design e assemblaggio non c'è molto in giro... Lo consiglio a chi come me non vuole avere delle repliche cinesi al polso... Te lo danno anche con la scatoletta in metallo, cosa volere di più? Spedizione e gestione Amazon sempre perfetta!
Cronografo Detomaso Firenze,
Bellissimo orologio molto curato nei particolari e nelle funzioni; la consegna è avvenuta in tempi rapidissimi, molto prima di quanto comunicato in sede di informativa per la spedizione
Economico, ma poco altro,
L'orologio è un pò deludente sia per i materiali che nel funzionamento. L'orologio si presenta però ben al colpo d'occhio ed è preciso.
un bell'orologio ma...,
Di
bello l'orologio bella la scatola ma la cintura in pelle non si piega molto beneper togliermi l'orologio ci metto sei mesi...
de tomaso,
non conoscevo questa marca ed ora mi ritrovo ad acquistare solo i de tomaso! ottimo rapporto qualità prezzo! consegna rapida e puntuale
molto bello,
proprio come speravo. Bello e funzionante! sono molto contento dell'acquisto.penso proprio di acquistare ancora questi tipi di orologi/cronografo Detommaso. Sono soddisfatto dell'acquisto
Buono,
È un discreto prodotto per il rapporto qualitá prezzo cinturini molto rigido .L'estetica é bella orologio sportivo ideale per ragazzi bella la confezione ottimo il servizio corriere
Detomaso Classic Herren-Armbanduhr FIRENZE Chronograph Leder,
Ottimo prodotto, sono molto soddisfatto, molto preciso e molto gradevole da vedere. Amazon come sempre è un ottimo store grazie per i vostri consigli
un orologio sportivo e molto elegante,
Bellissimo orologio!Elegante e sportivo Lo trovo molto trendy! Lo consiglio a chi piace l'eleganza giovanile e fa molto effetto! |
‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Disponibilità immediata | ||