‹ Precedente | 1 2 … 43| Successivo ›
141 di 149 persone hanno trovato utile la seguente recensione
Classe 6, o classe 10? Amazon hai toppato, riprenditi,
Questa recensione è su: Sandisk Extreme Secure Digital Scheda Memoria 16GB Class 10 (Personal computer)
Amazon scrive: 'ATTENZIONE: Il prodotto è disponibile in vari modelli: 20MB/s (Class 6), 30MB/s (Class 10), 45Mb/s (Class 10).Confermando l'acquisto, si riceverà uno dei modelli a seconda della disponibilità senza possibilità di scelta.' Che senso ha? Se scelgo una classe 10, voglio una classe 10. In questo modo su Amazon non posso comprare una SDHC Sandisk di classe 10, ma solo di classe 6. Se poi mi arriverà una classe 10, vorrà dire che avrò avuto fortuna. Questa scheda deve essere venduta come una classe 6, e questa è la classe che andrebbe messa nel titolo e nella foto. Se nel titolo scrivono classe 10, DEVONO vendere una classe 10, non possono poi scrivere, in caratteri piccoli, che può arrivarmi una classe 6. Mi dispiace, ma questa volta Amazon ha toppato alla grande. Speriamo si ravvedano.
152 di 162 persone hanno trovato utile la seguente recensione
Non so cosa compro!,
'ATTENZIONE: Il prodotto è disponibile in vari modelli: 20MB/s (Class 6), 30MB/s (Class 10), 45Mb/s (Class 10).Confermando l'acquisto, si riceverà uno dei modelli a seconda della disponibilità senza possibilità di scelta.' Non ho acquistato questo articolo per la dicitura sopra riportata. Cercavo necessariamente una Sandisk Extreme da 16 Gb di classe 10, in quanto sono le memorie più veloci: dato che Amazon le vende in questa "strana" maniera ho dovuto procedere all'acquisto in un altro negozio che vende per certo la versione in classe 10! E' come se, andando a comprare un paio di scarpe, il venditore mi volesse dare un paio di scarpe da ginnastica, un paio di mocassini od un paio di scarpe da cerimonia allo stesso prezzo e senza dirmi cosa mi vende... Scusate ma non capisco questa logica! Modifica: Amazon ha modificato la descrizione dell'articolo specificando che le SD sono in classe 10. Aumento la valutazione dell'articolo, perché è veramente ottimo: velocità ed affidabilità senza paragoni. Peccato non averlo potuto comprare su Amazon.
Soddisfattissimo del prodotto ma . . . . .,
Ho appena ricevuto le mie due schede sandisk 16 gb classe 10. Soddisfattissimo sia del prezzo che dei tempi di consengna. Per la prima volta mi sento tuttavia di dare una stella ad Amazon. Il motivo di tale voto sta nel fatto che e' del tutto inaccettabile inserire solo nella descrizione del prodotto una clausola secondo cui Amazon si riserva la possibilita' di invio di un prodotto differente da quello acquistato a sua discrezione. A me come ad altri e' andata bene avendo ricevuto un prodotto di categoria superiore a quello scelto (scheda da 45 mb/s invece che 30 mb). Un tale comportamento rappresenta una vera caduta di stile. Nel mio caso trovando il prezzo interessante per una scheda di classe 10 ho addirittura deciso di acquistare due schede. Ovviamente la mia scelta e' stata dettata sia sal prezzo ma soprattutto dalle specifiche del prodotto. Solo in sede di controllo dello stato dell'ordine mi sono avveduto della clausola, inserita e' bene precisarlo in un contesto che nulla ha a che vedere con le condizioni di acquisto. Ho provato allora ad annullare l'ordine ma era troppo tardi. Se mi viene offerto un prodotto con determinate specifiche e mi viene indicato al momento dell'acquisto come " disponibile" voglio avere certezza di cio' che mi verra' inviato. Dopo tanti acquisiti ormai mi fidavo ciecamente di Amazon. Dopo questo episodio staro' molto piu' attento.
Non si può comprare giocando al lotto !,
Di
Il prodotto è sicuramente tra i migliori nella sua categoria ma non si può non indicare in maniera univoca una caratteristica fondamentale quale la velocità. Praticamente una sd è definita da capacità e velocità....Manca solo che la dicitura indichi che una volta fatto l'acquisto non si sa di che capacità sarà la memoria spedita. E già che ci siamo pure la marca..... Comportamento anomalo ma preoccupante per Amazon !
Ricevuto le più veloci ma non è serio questo modo di fare,
Ho ordinato le Sandisk 16 GB ad un ottimo prezzo, ho ricevuto la versione da 45 mb/s e ne sono contento, non trovo corretto però questa specie di roulette.. anche se ultimamente ricevono tutti le più veloci, quindi do 5 al prodotto e al prezzo ma 1 per questo strano modo di vendere, da Amazon non si può accettare.Grazie
descizione non corretta,
la scheda è buona ma sulla descrizione c'è scritto 45mb/s mentre sono in realtà 30mb/s.a parte questo è arrivata in tempo record!
Neanche al mercatino....,
"ATTENZIONE: Il prodotto è disponibile in vari modelli: 20MB/s (Class 6), 30MB/s (Class 10), 45Mb/s (Class 10).Confermando l'acquisto, si riceverà uno dei modelli a seconda della disponibilità senza possibilità di scelta." ???????????????????????????????????? Non è serio agire in questo modo e ho voluto inserire anch'io una stella, pur senza comprare la scheda, per evidenziare questo comportamento anomalo di vendita. 1) Chi compra deve ricevere il prodotto ordinato perchè è giusto e serio che sia così. 2) Anche se ti spediscono un prodotto migliore non è serio per quei clienti che hanno pagato molto di più quel prodotto, come può essere una 45Mb/s (Class 10). Mi stranizza che nonostante ci siano state delle lamentele Amazon non abbia provveduto a cancellare questa insolita formula di vendita. Feedback negativo senza ombra di dubbio, non al prodotto, ma ad Amazon.
Mancanza di serieta',
ATTENZIONE: Il prodotto è disponibile in vari modelli: 20MB/s (Class 6), 30MB/s (Class 10), 45Mb/s (Class 10).Confermando l'acquisto, si riceverà uno dei modelli a seconda della disponibilità senza possibilità di scelta.' Scherziamo????? siamo alla lotteria ??? politica di vendita da III mondo !!
La lotteria della velocità,
Io compro una 30Mb/s e non so se mi va bene, mi va meglio o mi va peggio????Amazon si riserva di spedirmi una 20MB/s se non ne ha altre disponibili???? e allora nel titolo non scrivete 30Mb/s.... scrivete Sandisk 16 gb velocità a caso..... NON LA COMPRERO' DI CERTO, senzaL'assicurazione di che classe mi possa arrivare....
Perfetta,
Non ho avuto modo di sfruttarla al massimo ma è una scheda ottima. ho una canon 600d, non ha problemi nè con filmati in full HD, nè con raffiche di foto. Le raffiche di foto jpeg non smettono mai, quelle in RAW perdono velocità dopo 7/8 scatti ma direi che è una cosa del tutto normale dato che le foto in raw pesano sui 18/20 megabyte.
‹ Precedente | 1 2 … 43| Successivo ›
Disponibilità immediata | ||