‹ Precedente | 1 2 … 7| Successivo ›
Ottime memorie,
Di Victor (Italia) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9 Dimm (Personal computer)
Nessun problema di installazione, ottime memorie e con aletta di raffredamentoModificato alcuni parametri nel bios per sfruttare a pieno queste memorie. Fatto vari test di stabiltà e nessun crash di sistema. Consigliate
Ottimo Prodotto,
Ottimo prodotto, per il prezzo pagato sono perfette. Montate su ASUS P8P67, ho dovuto solo modificare la frequenza nel bios (1600).Amazon come sempre spettacolare nella gestione dell'ordine e nella spedizione.
ottime,
Ram molto stabili, nessun problema di instabilità sotto pressione, le consiglio vivamente, molto compatibili con schede Asus, con AMD vanno benissimo..
Kingston KHX1600C9D3K2/8GX, buone memorie, per buone prestazioni!!,
Capacità kit totale è di 8 GB (2 moduli da 4 GB)Tipologia memoria RAM240-pin DIMM Ogni modulo di Kit è realizato per funzionare a DDR3-1600 Mhz (PC3-12800) a un livello di latenza 9-9-9-27 a 1.65V. Gli SPD sono programmati ad una latenza standard JEDEC DDR3-1333 con tempi di 9-9-9 a 1.5V. . . Consigli: Sfruttate la modalità Dual Channel (la modalità dual channel è una funzionalità delle moderne schede madre, che permette ad una coppia di ram di lavorare, appunto, in coppia. In pratica, 2 moduli ram lavorano assieme, dividendosi i compiti. Questo permette un incremento delle prestazioni generali del sistema. Per usufruire della modalità Ram in Dual Channel, oltre naturalmente ad avere una mainboard che la supporti, si devono inserire 2 moduli ram a slot alterni. - Banda massima per canale 12,80 (GB/s) (DDR3 1600) - Banda massima dual channel 25,60 (GB/s) (DDR3 1600) Prima di acquistare delle memorie controllare sempre la latenza (è il "TEMPO" impiegato da un'informazione per passare da un'unità all'altra del sistema, ovvero il tempo che trascorre dal comando alla sua effettiva elaborazione) Quindi valori di latenza inferiori, a parità di frequenza di funzionamento della scheda madre, corrispondono prestazioni velocistiche superiori.
Buone ram!,
Il buon rapporto qualità prezzo e la cl9 su memoria 1600mhz lo rendono un prodotto affidabile e performante. Il dissipatore a basso profilo è l'ideale per disperdere il calore senza occupare lo spazio prezioso dedicato ad un qualsiasi dissipatore CPU che non sia quello stock.Le caratteristiche prestazionali le rendono poco adatte all'overclock, ma per un uso entro specifiche sono delle ram di ottima qualità!
Memorie valide,
Memorie ancora molto valide nonostante siano un po' datate, funzionano a 1600 CL9 senza problemi ed hanno anche un leggero margine di overclock. Consigliate per chi vuole un sistema con DDR3 1600 stabile.
Ottime memoria,
Ottime memoria per il prezzo! l'unica pecca(per colpa mia) non sono compatibili con la mia scheda madre Asrock 970 EXTREME3 quindi le devo mettere per forza in single channelP.S.: Ho risolto resettando la CMOS ora per me sono 5 stelle!
Buon prodotto ma qualche problema con Asrock asa75m-hvs,
Prodotto valido e collaudato. In ambiente Intel Core non mi ha mai dato alcun problema. Ho provato ad integrare questa memoria su una piattaforma AMD composta da Asrock asa75m-hvs + APU A8-3850 e non sono riuscito a farle andare alla velocità standard di 1600 MHz a meno di un overvolting. A 1333 nessun problema. Chiaramente fatto il test su piattaforma Intel e tutto andava bene a 1600. Con Corsair non ho avuto nessun problema. Se volete quindi utilizzarle su chipset Intel andate tranquilli... prima di usarle con AMD fate le opportune verifiche.
Buon prodotto,
Le prestazioni riscontrate corrispondono alla specifica tecnica. Nessuna difficoltà di installazione su scheda madre ASROCK 1155 Fatal1ty P67 Performance. OK.
Migliore,
Di Riccardo Lulli (Gorizia (GO)) - Visualizza tutte le mie recensioni
RAM fantastica, problemi zero. Velocità ottimale, frequenze superiori sarebbero inutili visto che attualmente i processori gestiscono fino a 1600 MHz. Garantita a vita come ogni RAM della Kingston. Rapporto qualità(prestazioni)/prezzo impareggiabile. Consiglio vivamente.
‹ Precedente | 1 2 … 7| Successivo ›
Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9 Dimm di Kingston