4 stelle:    (0)
2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle basta calcare
Non sono un chimico di laboratorio ma vi posso dire che l'acqua che bevo non ha quasi più calcare da quando uso la caraffa filtrante!
Io uso molto bollitori elettrici ed una macchina per il caffè americano. Utilizzando la caraffa diminuisce anche la necessità di pulire e manutenzionare le macchine
Pubblicato 16 mesi fa da Giuseppe

versus
3.0 su 5 stelle un prodotto economico. Meglio la vecchia versione.
Materiali molto economici. Riempimento scomodo. Plastiche di medio\bassa qualita', soprattutto il coperchio. Molto meglio la vecchia versione. Ma... costa poco rispetto a tutti gli altri modelli e la qualita' del filtraggio e' analoga.
Pubblicato 3 mesi fa da Enrico Bellandi

5.0 su 5 stelle basta calcare, 30 dicembre 2011
Questa recensione è su: Brita 1003 630 P1, Caraffa Marella con 1 filtro Maxtra, colore: Arancione (Cucina)

5.0 su 5 stelle Ottimo, 28 febbraio 2013
Ottimo prodotto, comodo perchè si evita di trasportare pesanti bottiglie di plastica, e utile in cucina perchè si toglie davvero il calcare dall'acqua.
Il manico è ergonomico e quindi si può versare facilmente l'acqua anche quando la caraffa è piena.
Ne avevo già una che si è consumata con l'uso dopo 4 anni e quindi me ne sono procurata subito un'altra

3.0 su 5 stelle un prodotto economico. Meglio la vecchia versione., 4 febbraio 2013

5.0 su 5 stelle AMAZON SI CONFERMA SUPER, 25 gennaio 2013
PREZZO BUONO. PRODUCE OTTIMA ACQUA. LE CARTUCCE SONO UN PO CARE, MA SU AMAZON SI TROVANO A OTTIMI PREZZI. CONTI FATTI I VANTAGGI SU L'ACQUA IN BOTTIGLIA SONO TANTI. ECCELLENTE SERVIZIO DI AMAZON!!!!

5.0 su 5 stelle davvero un prodotto indovinato, 13 gennaio 2013
Premesso che per tanto tempo sono stato molto perplesso per via di alcune cose che avevo letto circa il filtro (poi spiego) a forza di vederla da mia zia in Germania (dove praticamente la usano come noi la Moka) ho deciso di prendere questo che credo sia il "modello base" nella bella colorazione orange. La forma permette di metterla nel ripiano laterale del frigo, il che è cosa utile. Non ha una grande capacità ma questo non è un limite, anzi. Il segreto infatti è quello di riempirla poco ma spesso nel corso della giornata (o comunque almeno una volta o due. Questo evita una sorta di "ristagno" nel filtro che potrebbe (cito il web) determinare delle proliferazioni batteriche. Se poi non la usate per una settimana buttate il filtro e amen.

Con un filtro fate 100 litri e dura un mese (un indicatore vi avverte quando bisogna sostituirlo).
Fatevi due conti...

Il sapore dell'acqua è molto gradevole e neutro (se vi piace la Ferrarelle lasciate perdere).
Se avete acqua molto clorata e calcarea (come me) fate una doppia filtrazione.

In ogni caso un bel risparmio, una scelta ecologica e un sacco di seccature in meno.

Ultimo avviso importante: ovviamente informatevi bene sulla qualità dell'acqua della vostra città...se c'è arsenico o altre porcherie non ve la cavate con la Brita.

5.0 su 5 stelle arancione, 8 gennaio 2013
Il colore non centra ma per me è stato un abbinamento per tutti gli accessori che o in cucina :D

5.0 su 5 stelle Bel colore, 10 settembre 2012
L'ho scelta in sostituzione di una uguale bianche che cadendo mi si era rotta. Trovo che arancione sia molto carina, la plastica interna ha una tonalità di arancione molto soft e trasparente, gradevolissima.