Complessivamente positivo.,
Di Alberto (Vicenza) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Casio Collection A168WG-9BWEF - Orologio da uomo (Orologio)
L'intramontabile orologio digitale Casio,in questa variante dorata che diversifica dai soliti colori. Tutto sommato un buon orologio da portare come sostituto in caso non si desideri indossare marche o tipologie superiori. Ottimo il -case- con il fondello in acciaio, la leggibilita' e l'illuminzaione color azzurro. Unica nota dolente il -bracciale- davvero di bassa lega; capisco il costo non elevato pero' a prezzo pieno non ne sarebbe valsa la pena perche' per la mia esperienza in orologeria (giaponese e non) il bracciale ha una grande importanza. Giudizio complessivamente positivo. A parte la doratura, di cui ignoro la durata nel tempo, solamente il marchio Casio e' gia' sinonimo di garanzia e durata.
Prodotto perfetto,
Puntualissimi,prodotto perfetto,imballaggio impeccabile...è arrivato in tempo perfetto,prodotto molto bello e funzionale spero nella resistenza della placcatura ma casio da buone garanzie
Perfetto,
Semplice, giovanile, alla moda ma soprattutto economico. Queste sono le parole che più si addicono a questo orologio in stile vintage. Davvero un must
Casio gold,
Casio Gold davvero super! Merita di essere acquistato... Elegante e allo stesso tempo Casual... Molto Old StyLe! Portarlo al polso rievoca i meravigliosi Anni '80..
Casio oro vintage,
L'orologio è perfetto, l'imballaggio essenziale ma sicuro, la scatola casio era sigillata e con all'interno la garanzia.Il pacco è arrivato in un paio di giorni, davvero ottimo!
Ottima qualità prezzo,
Lo consiglio vivamente a tutti quest'orologio lo comprato 2 mesetti fa e ancora in tatto ed sono fiero di averlo acquistato!!!!!
Prodotto mediocre,
Prodotto tutto sommato non male, mi aspettavo di meglio sia nella qualità dell'orologio che comunque costa 41.53 e per questo prezzo si trova ben poco e sia per l'imballaggio spedito da amazon a mio avviso troppo piccolo e poco tutelativo per il prodotto al suo interno.
Disponibilità immediata | ||