4 stelle:    (0)
3 stelle:    (0)
2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

5.0 su 5 stelle ottimo piccolo complemento lego, 2 dicembre 2011
Solidità e resistenza:5.0 su 5 stelle Divertimento:5.0 su 5 stelle Valore educativo:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: LEGO Kingdoms 7949 - L'inseguimento della carrozza (Giocattolo)
Per il compleanno di un cuginetto piccolo (11 anni), gli ho comprato il castello lego 7946 e qualche complemento: da bambino io ci giocano spesso e mi sembrava quindi una bella idea. Lo è stata, grande successo.
Impeccabile il servizio di amazon, e ottimo il prezzo + spedizione (col servizio "prime" la spedizione è gratis!).

Questa costruzione (carretto, 7949) è molto bella, curata, ricca di pezzi, ed è stata molto gradita. E' molto giocabile e ha anche un cavallo: è tutto fatto davvero bene.
E' un complemento comodo perché si può usare sia per i "buoni" sia per i "cattivi": sarà il bambino a decidere, infatti ci sono sia personaggi buoni sia cattivi, così deciderà lui che fa il prigioniero e chi la guardia: anche questa è una cosa semplice ma geniale da parte della lego.

Per il prezzo ridicolo a cui lo vende amazon, vale la pena aggiungerlo al castello 7946 o a qualsiasi altro lego della serie medioevo.

5.0 su 5 stelle adorabile, 12 giugno 2013
mio figlio lo adora, passa ore a giocare con il suo lego, inventa storie e combatte per la vittoria dei buoni.
Consigliato

LEGO Kingdoms 7949 - L'inseguimento della carrozza