Recensione Birkenstock Boston,
Questa recensione è su: Birkenstock Boston Nubukleder, Zoccoli unisex (Abbigliamento)
Ottimo prodotto molto comodo per casa come per esterno. L'ho preso ad un prezzo speciale e con consegna rapida con Amazon Prime e tutto è andato bene e veloce.
perfetto,
Questa recensione è su: Birkenstock Boston Nubukleder, Zoccoli unisex (Scarpe)
Tutto perfetto, dalla velocità di spedizione, in 2 giorni, forse meno, mi sono arrivate dalla Germania, al prodotto più che ottimo.
ottimo acquisto,
veramente comode, ottma la qualità, soldi spesi bene. le consiglio a tutte le persone che passano parte della loro giornata in piedi.
perfetti!,
il prodotto è magnifico, ho avuto molti dubbi sulla calzata, poi mi sono affidato alla tabella allegata con il numero in cm ed è andata bene!NB:sono da acquistare un pochino più grandi della misura esatta in cm del piede. Amazon, al solito perfetto!
Comodissime!,
Questa recensione è su: Birkenstock Boston Nubukleder, Zoccoli unisex (Scarpe)
Davvero un paio di calzature comode e calde,utilizzabili anche per l'esterno su superfici un po' bagnate Ottimo regalo natalizio!
birkenstock nubukleder,
ottimo prodotto . spedizione molto veloce. consiglio a tutti parenti e amici. nessun problema con la misura della scarpa. nelle aspettative
zoccoli,
uno zoccolo molto bello e comodo unico neo è la suola un pò troppo rigida per usarli in casa nel complesso buoni
Birkenstock Boston Nubukleder, Zoccoli unisex di Birkenstock
EUR 56,99 - EUR 79,95