‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
ottimo prodotto,
Questa recensione è su: Birkenstock Ramses, Infradito unisex adulto (Abbigliamento)
Ciabatte di qualità ottimo prodotto molto comode il materiale e di prima scelta , anche per quanto riguarda la calzata è giusta io di solito ho un 39/40 ho preso un modello 39 stretto e mi vanno perfette.
Prodotto buono ma pessimo servizio!,
Sono rimasta molto delusa dal mio tentativo di acquisto di queste infradito. Conosco ed apprezzo le Birkenstock da tempo, durature, resistenti e comode come poche altre, purtroppo, Amazon, in questo caso mi ha fornito un servizio davvero pessimo.Per ben due volte ho ordinato il numero 38 e mi sono arrivati numeri diversi, prima il 40 e poi addirittura il 43. Entrambe le volte ho dovuto rispedire il pacco e avere il rimborso perché la sostituzione non era possibile. In definitiva dopo quasi un mese non sono riuscita ad acquistare queste infradito, perché adesso il mio numero non è più disponibile, ho atteso inutilmente, ho fatto due viaggi alla posta per rispedire i pacchi e questo nonostante, dopo il primo errore, avessi chiesto una maggiore attenzione. Insomma sono molto scontenta, il prodotto è offerto ad un prezzo molto competitivo ma purtroppo il servizio non è all'altezza, non ho mai avuto problemi con Amazon ma questa volta sono rimasta molto male. Anche perché, dopo tutti questi errori, mi è stato offerto in cambio solo un piccolo sconto di 5 €.
buon prodotto,
Senza dubbio la comodità e qualità di questo marchio è indiscutibile.Unica pecca il plantare, non per la sua comodità (assolutamente ottima) ma per il calore che sprigiona sull'arco plantare che a differenza di altri suoi modelli sono più "freschi"
Acquisto Birkenstock,
Soddisfatta del prodotto, ottimo il prezzo, la consegna è stata puntuale e facilmente rintracciabile. Consiglio l'acquisto a chi ha problemi con la numerazione alta di difficile reperibilità
Favolose,
Diffidare dall eimitazione è la prima cosa, devo ammettre la mi aperplessità per la scelta del numero in realtà precise comode e perfette
Perfette,
Spedizione e prezzo ovviamente sono ottimi!Numero perfetto, calzata molto comoda.. Magari incominciano a non essere più di moda, ma sono comode!
recensione birkenstock,
di qualità come mi aspettavo, un marchio sicuro e affidabile. comode e robuste, indicate per le passeggiate estive. daricomprare anche in futuro
ottime,
Conoscevo già il prodotto ,quello che mi ha invogliato è l'ottimo prezzo.Spedizione puntualissima con mail di riferimento durante il trasporto
Ottimo acquisto,
La qualità e la praticità delle Birkenstock è nota a tutti: inoltre il prezzo è stato molto conveniente. In complesso sono stato molto soddisfatto dell'acquisto.
Ottimo prodotto, ottimo servizio,
Del Prodotto ormai si sa già tutto, sono comodissime da appena mi sono arrivate non le ho tolte piu dai piedi per tutta l'estate.Il servizio è ottimo risparmi molto e consegna rapidissima! Bravi amazon! |
‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Birkenstock Ramses, Infradito unisex adulto di Birkenstock