FELICITA',
Questa recensione è su: Ultrasport trampolino da giardino 366 cm inclusa rete di sicurezza / 4 piedini - direttiva per la sicurezza Modello 2012 più nuovo (Sport)
Questo è il mio primo acquisto su amazon e sono molto soddisfatta. La consegna è stata velocissima (3 giorni!); il tappeto elastico ordinato corrisponde alle caratteristiche descritte siamo pienamente soddisfatti."
Ottimo ad un prezzo veramente concorrenziale.,
Ordinato domenica 6/5/12 alle 7.30 di mattina. Il giorno seguente era già in spedizione ed incredibilmente il 9/5 era già montato nel mio giardino! Questa premessa solo a garanzia dell'efficenza di Amazon e di Ups che ha effettuato la spedizione (gratuita). Il trampolino, a dispetto di un'apparente leggerezza, sembra molto sicuro e solido. Inutile dire quanto si divertano mia figlia e mio nipote...nonché il sottoscritto. Il montaggio é relativamente semplice nonostante la mancanza della traduzione italiana. Bisogna fare molta attenzione al fissaggio del telo con le rispettive molle e gli agganci alla struttura portante, una volta capito il metodo diventa semplice, facendo da sé si rischia di sprecare inutilmente molte energie. In sostanza ottimo prodotto ad un prezzo quasi dimezzato rispetto i negozi "fisici". Occhio a calcolare bene l'ingombro, il 3,66 occupa davvero molto spazio.
Ultrasport trampolino da giardino 366 cm inclusa rete di sicurezza / 4 piedini - direttiva per la sicurezza Modello 2012 più nuovo di Ultrafit by Ultrasport
Generalmente spedito entro 4-5 giorni | ||