Recensioni clienti


7 recensioni
5 stelle:
 (1)
4 stelle:
 (2)
3 stelle:
 (2)
2 stelle:
 (1)
1 stella:
 (1)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


8 di 9 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle uno dei migliori prezzi sul mercato
Consueta puntualità nella consegna. sono al terzo ordine e non ho mai avuto problemi, anzi devo sottolineare l'ottima celerità. Il lettore è un prodotto onesto, semplice e di marca che fà il suo lavoro correttamente. sinceramente non amo buttare soldi in articoli che comunque sono destinati ad una svalutazione veloce. L'ho utilizzato con Avatar...
Pubblicato il 25 febbraio 2011 da azzurro

versus
3.0 su 5 stelle USB migliorabile
La memoria massima supportata dall'USB del lettore è dichiarata in 160GB, che è troppo bassa. Collegando il mio hard disk da 2TB alla fine apre il file, ma ci mette un eternità. A parte questo un buon lettore per il prezzo che ha.
Pubblicato 2 mesi fa da Alessandro


Prima le più utili | Prima le più nuove

8 di 9 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle uno dei migliori prezzi sul mercato, 25 febbraio 2011
Questa recensione è su: Philips BDP3100 Lettore Blu-ray (Elettronica)
Consueta puntualità nella consegna. sono al terzo ordine e non ho mai avuto problemi, anzi devo sottolineare l'ottima celerità. Il lettore è un prodotto onesto, semplice e di marca che fà il suo lavoro correttamente. sinceramente non amo buttare soldi in articoli che comunque sono destinati ad una svalutazione veloce. L'ho utilizzato con Avatar e un 37' LCD philips, acquistato sempre su amazon, 100hz Full HD e devo dire che l'immagine è straordinaria, la differenza con i DVD è evidente. Prodotto intelligente per chi non è malato.....come lo ero io qualche anno fà....
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Un lettore bluray a prezzo accessibile, 31 ottobre 2012
Di 
Giugiu - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 100 CRONISTA)   
Questa recensione è su: Philips BDP3100 Lettore Blu-ray (Elettronica)
Questo Philips ha tutto quello che serve per potersi godere l’alta definizione.
Legge perfettamente tutti i dischi che ho provato e supporta la risoluzione full hd 1080p per una qualità d’immagine che veramente spettina!
Con un buon televisore l’immagine è nitidissima e lo scorrimento fluido, non credo ci possa essere qualche differenza con i lettori che costano il doppio!
Se pensate che vale la pena spendere molto di più per il supporto al 3D sono curioso in quanti effettivamente si metterebbero a casa gli scomodissimi occhiali 3D per godere di questo effetto, se non siete tra questi meglio risparmiare.
La compatibilità è ottima anche con i supporti dvd e i filmati video più diffusi come divx e xvid; stessa cosa per i formati audio come DTS o MP3.
Il telecomando è comodo e permette di comandare tutte le funzioni disponibili.
Tutto quello che serve e anche di più ad un prezzo accessibile e la sicurezza di un’azienda come Philips, consigliato.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3.0 su 5 stelle USB migliorabile, 26 gennaio 2014
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Philips BDP3100 Lettore Blu-ray (Elettronica)
La memoria massima supportata dall'USB del lettore è dichiarata in 160GB, che è troppo bassa. Collegando il mio hard disk da 2TB alla fine apre il file, ma ci mette un eternità. A parte questo un buon lettore per il prezzo che ha.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2.0 su 5 stelle Sotto le aspettative., 17 febbraio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Philips BDP3100 Lettore Blu-ray (Elettronica)
Da Philips mi sarei aspettato molto di più.
Menu orribile, risposta al telecomando lentissima e di tanto in tanto si blocca.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3.0 su 5 stelle Bene, 13 gennaio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Philips BDP3100 Lettore Blu-ray (Elettronica)
Buon prodotto anche se non lo uso molto: lo consiglierei ad amici o parenti. Inoltre è Philips come altri prodotti da me posseduti
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


0 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Buono qualità/prezzo, 23 aprile 2011
Questa recensione è su: Philips BDP3100 Lettore Blu-ray (Elettronica)
Avendo un tv lcd Philips è ottimo per "comandare" il tutto con un solo telecomando.Lo consiglio a tutti senza spendere troppo.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


0 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle Ludibrio, 28 aprile 2011
Questa recensione è su: Philips BDP3100 Lettore Blu-ray (Elettronica)
Si tratta di un aparecimiento che semplicemente NON FUNZIONA! Messo un Blu/Ray disc commerciale (perfettamente visibile in un altro lettore), dopo pochi minuti video e audio si mettono a balbettare, aumentando gradualmente la riproduzione a scatti fino a rendere impossibile la visione. E a nulla vale aggiornare il firmware dal sito della Philips... Tutto come prima! L'ho appena restituito al mittente... PHILIPS, cosa succede?
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


Prima le più utili | Prima le più nuove
ARRAY(0xab575e04)

Questo prodotto