‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Ottimo prezzo,
Di Roberto s. (Italia) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Transcend Extreme-Speed Compact Flash (CF) 8 GB Scheda di memoria 400x (Accessorio)
Presa qui in offerta speciale a neanche 15 euro, questa scheda come rapporto qualità/prezzo non ha rivali, non penso sia possibile trovare schede con le stesse prestazioni sotto i 15 euro.60 MB/s in lettura e 30 MB/s in scrittura permettono l'utilizzo nella maggior parte delle occasioni, se però dovete scattare molte raffiche con macchine come la 7d è consigliabile una scheda che riesca a scrivere ad almeno 60 MB/S. Se non la trovate in offerta al prezzo eccezionale a cui l'ho presa allora meglio puntare sulla SanDisk Compact Flash Extreme 08 GB 60 MB/s che nel momento in cui scrivo si trova sui 30 euro ed offre prestazione migliori.
Più lente delle Sandisk ma ok,
HO sempre usato Sandisk Extreme III sinora, è dato l'alto costo questa volta mi sono lanciato sulle Transcend. L'affidabilità mi sembra buona, ma la velocità di lettura (scrittura ancora non ho incotrato limitazioni, quando riprenderò sport potrò controllare) è più lenta (testato via aquisizione foto Lightroom 3)
Ok,
Nulla da dire: è una semplice scheda di memoria da 8gb. Funziona e non si è ancora rotta. Non so che altro si deve cercare da un oggetto del genere.
Transcend Extreme-Speed,
Sto usando questa scheda da diversi mesi. E' velocissima sia in lettura che in scrittura. Anche con le foto a raffica i tempi sono notevoli. Consiglio caldamente l'acquisto di questa scheda.Spedizione e costi ottimi
Buon prodotto,
Trascend non delude, . Uso questa cf su una canon 50d e sino ad ora non ho avuto problemi. Consiglio!
prodotto buono ed economico,
Prodotto con un ottimo rapporto qualità prezzo soprattutto per macchine fotografiche un pò datate che non hanno un buffer molto ampio e veloce come la mia finepix S3Probabilmente se si pensa di sparare raffiche di 11 fts in raw con una D3X sarà meglio rivolgersi ad altre marche che garantiscono migliori risposte in termini di velocità in scrittura I In conclusione :consigliata se non si hanno esigenze estreme !
Compact Flash,
Questa compact flash (CF) da 8 GB e 400 x di velocità lo trovato un ottimo prodotto ad un buon costo.
info tecniche,
rispetto alla 244x che avevo è una scheggia. con eos 7d puoi usare tutti i frame/secondo con una scheda cosi velocementre con chede meno veloci non si riuscivano a fare più di 5/6 scatti al secondo
Scheda memoria transcend compactflash 8gb,
Materiale affidabilissimo. Ne abbiamo usata una per 956 foto a Zanzibar a dicembre, con una Canon 5D al massimo della risoluzione.
Veloce,
Comprata per una Eos7d Canon la scheda risulta velocissima. Mesi e mesi di utilizzo non ne hanno intaccato minimamente le prestazioni, ottimo prezzo, consegna impeccabile. Grazie Amazon
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Disponibilità immediata | ||