‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Consigliata come batteria di scorta,
Questa recensione è su: Delamax Batteria per Canon EOS 550D, 600D, 650D (Accessorio)
Ho acquistato la batteria per la mia Canon 550D e si comporta egregiamente. Il costo, più economico rispetto alla batteria originale, rispecchia in parte la sua capacità avendo una durata leggermente inferiore a quella marchiata Canon, ma la spesa offre una maggiore resa, quindi CONSIGLIATA.Una nota sulla conservazione delle batterie al litio come questa: occorre caricarla al 50-60% della capacità (so che non è facile capire quando è carica a metà... ma questa è la "regola") e conservarla nel frigorifero nel ripiano più in alto. Vostra moglie o compagna vi chiederà cosa ci fa "quella cosa" nel frigorifero, voi provate a spiegarglielo :) Se non la utilizzate spesso, ogni 6 mesi fatele fare comunque un ciclo di scarica/carica completo: così facendo non la butterete via prima del dovuto.
Fa il suo dovere,
Non credo ci sia molto da dire sull'oggetto in questione, se non che è economico e funziona bene. Equivalente al Canon originale.L'ho presa per montarla sul battery grip della mia EOS 600D e devo dire che con queste due batterie (Canon + Delamax) finisci prima la SD da 16Gb che la carica. Esperienza positiva.
Bassa qualitá - Marca diversa,
Arrivata della PHOTTIX e non della Delamax. Dura meno dell'originale, ma per 11€ si sapeva. Dopo due cicli di carica pero', ha incominciato a dare problemi. Non tiene la carica, e dura praticamente un quarto di quello che facevo una settimana fa. Acquisto un po' scadente.
Ottima per canon 550D,
Ho comprato questa batteria come scorta alla mia nuova canon 550D.Non è originale canon, ma ha le stesse caratteristiche ed è compatibile con la mia macchina fotografia. Ha anche una buona durata di carica.
Ottima e di lunga durata,
Questa batteria (a me hanno mandato la phottix) costa un terzo dell'originale Canon e dura praticamente uguale, non ho notato differenze. Prendete questa piuttosto che le scarse vhbw
buona batteria,
Ho usato questa batteria per fare almeno 1400 scatti,e non ho avuto nenche la segnalazione che fosse scarica. mi sembra un buon prodotto, considerando anche il prezzo e la velocita di consegna.
Molto buona,
Le prestazioni per ora sono uguali a una batteria originale Canon ma costa cinque volte di meno quindi per ora sono più che soddisfatto..
Batteria Delamax per canon,
In questo caso ho acquistato un prodotto di concorrenza trovandomi molto bene sia con il prezzo di acquisto sia con i risultati di funzionamento.Sergio
Ottimo acquisto,
Ho comprato questa batteria per la mia Canon EOS 600D.La durata e l'efficienza di questa batteria si avvicina molto a quella dell'originale canon. L'ho comprata a novembre e fino ad ora non ha mai dato alcun segno di problemi. Ve la consiglio vivamente.
Delamax Batteria per Canon EOS 550D, 600D, 650D,
ok! tutto perfetto come mi aspettavo ,spedizione veloce ,venditore serio e affidabile,compro ancora da voi!ok! tutto perfetto come mi aspettavo ,spedizione veloce ,venditore serio e affidabile,compro ancora da voi! |
‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Disponibilità immediata | ||