‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Semplice e abbastanza funzionale,
Questa recensione è su: TomTom Custodia per GPS (Accessorio)
Sono molto soddisfatto di questa custodia, dalla linea elegante e dalle dimensioni abbastanza compatte. Peccato che non ci sia spazio per altro che il navigatore, quindi il cavetto di alimentazione andrà trasportato a parte. Detto questo, assolutamente consigliata!
Buona fattura un po' piccola!,
Questa recensione è su: TomTom Custodia per GPS (Accessorio)
Il prodotto è sicuramente di buona fattura e svolge bene il suo compito (proteggere il navigatore).Secondo me è leggermente risicata per ciò che deve contenere. Il navigatore ci sta però se non si presta molta attenzione a riporlo nel modo corretto a volte la custodia non riesce a chiudersi. Comunque la consiglio.
tom tom,
Questa recensione è su: TomTom Custodia per GPS (Accessorio)
tom tom custodia per gps prodotto ottima finitura pratico e comodo per il trasporto manca solo il posto per il cavo alimentzione
Custodia tom tom,
Questa recensione è su: TomTom Custodia per GPS (Accessorio)
Ottimo prodotto pen fatto, internamente è in morbido panno ed esternamente un particolare tessuto antiscivolo molto particolare. La chiusura è garantita da un sistema a calamita tutto invisibile, molto comodo. Volevo acquistare in pelle ma sono molto soddisfatto della scelta.
Custodia perfetta come dimensioni ma protegge solo il navigatore,
Questa recensione è su: TomTom Custodia per GPS (Accessorio)
La custodia è ben realizzata come materiali, cuciture e assemblaggio; le parti elastiche permettono di riporre il navigatore senza togliere il supporto anche se la chiusura risulta essere un po' più difficile e non sempre si chiude anche perchè è una chiusura magnetica. Purtroppo non vi è spazio per contenere cavo usb ed alimentatore. Non ha ganci per cinture o anelli di nessun tipo, quindi è solo per riporre il navigatore in auto per evitare che si rovini. Tutto sommato è un buon prodotto anche se il prezzo è molto variabile, in commercio la si trova anche a 10euro.
Perfetto per TomTom 2 Live Blue&Me,
Questa recensione è su: TomTom Custodia per GPS (Accessorio)
Custodia per gps da 4.3", che accoglie perfettamente il dispositivo che mi è stato dato in dotazione con l'autovettura e lo protegge grazie al suo morbido interno e alla chiusura con calamita. A meno di 15 euro non si poteva non prendere.
Prodotto come da descrizione, economico,
Questa recensione è su: TomTom Custodia per GPS (Accessorio)
Tutto come nella descrizione, materiale buono, morbido all'interno e resistente fuori. Prodotto originale TOM TOM, spedizione abbastanza veloce, tutto ok
ottima,
Questa recensione è su: TomTom Custodia per GPS (Accessorio)
ottima custodia per il navigatore..rifinita bene e molto comoda. - - - - - - - - - -
Prodotti originali, qualità garantita.,
Questa recensione è su: TomTom Custodia per GPS (Accessorio)
Prodotto originale di ottima qualità. Il materiale esterno a finitura zigrinata con disegno a rombi è piacevole al tatto, robusto e rifinito da ottime cuciture; l'interno foderato in velluto evita qualsiasi tipo di graffio dovuto all'inserimento del navigatore all'interno della custodia stessa.Sicuramente consigliato!
TomTom Custodia per GPS,
Questa recensione è su: TomTom Custodia per GPS (Accessorio)
purtroppo la custodia non va bene per il mio tom tom go live 825 da 5" perchè è per i 4"... la descrizione mi ha un pò ingannato comunque anche se stretto ci entra!
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
TomTom Custodia per GPS di TomTom