Elektra. - Blu ray,
Questa recensione è su: Elektra (Blu-ray)
Anche questo è un personaggio a cui tengo molto, Jennifer Garner assimila bene il personaggio e recita bene la parte, il vestitino rosso dona un tocco in piu.Il DTS nonostante le buone performance non mi ha entusiasmato piu di tanto, forse perchè ho assaggiato il PCM e le nuove codifiche Dolby. Il video discreto/buono, ho notato certi primi piani leggermente patinati mentre altri sono belli nitidi, in certe occasioni si nota del rumore video ma non so se dipende dalla pellicola originale o da altri fattori. Ci sono alcuni extra, scene eliminate ed altro che però non ho visionato tranne qualche minuto di riprese in multiangolo. Nel complesso un bel/buon BR, sempre se il genere e il personaggio sono di proprio gradimento.
Film senza arte né parte...,
Questa recensione è su: Elektra (DVD)
Onestamente? Non mi piace il film, l'ho comprato il dvd solo per la mia collezione personale riguardante i film dedicati a personaggi dei fumetti, i cinecomic... per il resto, spedizione ed imballaggio sono pienamente soddisfatto!
Buon film su un'eroina poco conosciuta......,
Di
Questa recensione è su: Elektra (DVD)
Questo film l'ho acquistato in quanto avevo visto daredevil e volevo vedere la "resurrezzione" della coprotagonista di questo film.Il film è carino per chi ama i supereroi e per chi vuole vedere ogni tanto una donna con superpoteri in azione e che pesta moltissssssssssimo!L'ho pagato poco qui su Amazon,altrimenti avessi dovuto comprarlo in negozio con i prezzi che ci sono forse non avrei azzardato l'acquisto.
il film di per se fa pena.,
Questa recensione è su: Elektra (DVD)
il film di per se fa pensa ma serviva per completare la mia collezione in DVD della marvel e l'ho dovuto acquistare. ma ribadisco che il film fa veramente Schifo!!!
Elektra di Rob Bowman (Blu-ray - 2009)
Disponibilità immediata | ||