‹ Precedente | 1 2 … 18| Successivo ›
Come rapporto Qualità/Prezzo non si trova di meglio,
Di Luigi Zambetti (Milano (Italy)) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: AmazonBasics - Cavo HDMI High-Speed con Ethernet, 3D e ARC (3 metri/9.8 feet) (Elettronica)
Sfido chiunque a trovare in qualsiasi centro commerciale specializzato (Mediaworld, Euronics, Marco Polo, etc.) un cavo Hdmi di qualità come questo della Amazon Basics ad un prezzo di circa 6 euro.In genere costano il doppio (se va bene), o il triplo (se va meno bene). Come già segnalato, comodissima la presenza dei tappini (a grande tenuta, non saltano via da soli) copri connettore, in modo da evitare la polvere od urti accidentali coi micro piedini. Ok la lunghezza (3 metri) è forse un po' eccessiva se lo si collega dal videoregistratore alla TV, come nel mio caso, dato che questi apparecchi sono quasi sempre vicini. Ma, come dire, meglio troppo che troppo poco (io ho provveduto a tenere legato l'eccesso di cavo con un gancetto). In questa pagina di Amazon ho caricato una foto del pacchetto (aperto) ricevuto. Il funzionamento è immediato, non ci sono problemi di riconoscimento (ho provato con lettore Dvd portatile, videocamera, videoregistratore e pc). La consegna (pur provenendo il pacchetto dal Regno Unito) è stata rapidissima: ordinato mercoledì, è arrivato venerdì, addirittura un giorno prima del preventivato. Nei prossimi giorni ne dovrò ordinare altri per un paio di miei colleghi, che sono rimasti impressionati dalla convenienza di questo prodotto. Che dire, non devo nemmeno consigliarlo, si consiglia da solo.
Ottimo,
Un cavo HDMI molto buono, funziona fantasticamente con PS3 e con Notebook. Lo consiglio a tutti quelli che non hanno voglia di spendere 30 euro per i cavetti originali Sony per la play.
3 metri di ottimo cavo,
Perfetto per collegare il pc alla tv, lasciando il pc a portata di mano per poterlo comandare dal tavolino del salotto.La qualità del cavo è come tutti i cavi Amazon Basic che ho provato, e quindi ottima.
ottimo cavo,
Cavo di buona lunghezza e fattura per collegare dispositivi con uscita hdmi al tv. Utilizzato su decoder mysky hd e tv panasonic senza problemi.
ottima qualità ottimo prezzo,
ottimo prodotto, funziona perfettamente, molto utili i gommini di protezione quando il cavo non è usato per evitare che possa entrare polvere negli attacchi. amazon fantastica come sempre!
Ottimo,
Il cavo fa quello che deve fare, non crea interferenze e il prezzo è molto basso rispetto a un negozio "offline". Nel mio caso viene usato da PC a TV appesa a una staffa al muro con continue rotazioni e quindi continue piegature del cavo.
Rapporto qualità-prezzo eccezionale,
Ho acquistato due di questi cavi più di 6 mesi fa e sono rimasto piacevolmente impressionato dall'ottima qualità del prodotto. Li utilizzo quotidianamente per collegare il PC MediaCenter e il MySkyHD al TV Plasma e non ho mai avuto problemi. I cavi sono di ottima fattura, con il giusto compromesso tra robustezza e flessibilità: se a questo aggiungiamo il prezzo decisamente conveniente direi che è stato davvero un ottimo acquisto!
fa il suo sporco lavoro,
niente da dire, fa il suo lavoro, la costruzione sembra solida, il prezzo molto competitivo sopratutto vista la lunghezza. Servizio amazon al solito eccellente. Bella la scatola in cartone 'frustration free' oltretutto molto ecologica!
Non funziona,
Ho collegato con il cavo il mio ricevitore satellitare MySky al Tv Samsung ES 8000 e quest'utimo ad internet, ma il MySky non vede internet. Peccato, perché il cavo è ben rifinito. Vorrei contattare l'assistenza Amazon per avere aiuto, ma pare non sia previsto.
Tutta la qualità che serve al miglior prezzo in assoluto,
Cercando online potrete trovare decine e decine di test pratici e accurate spiegazioni teoriche sul perché non c’è alcuna differenza tra un normale cavo hdmi economico certificato High Speed e i costosissimi cavi ultra schermati e dal look hi-tech, quindi vi lascio alle vostre ricerche e prove pratiche se non credete.Proprio per questo il cavo amazon garantirà la massima qualità possibile di visualizzazione per il vostro televisore. La fattura è ottima, i contatti sono dotati di protezione per evitare schiacciamenti e accumulo di polvere quando non utilizzati, i connettori robusti e ben saldati al cavo e ai contatti, il cavo di buon diametro a tutto vantaggio della resistenza a trazioni, schiacciamenti o torsioni. Tutto questo per garantire il funzionamento del cavo nel tempo e proteggerlo dagli inevitabili maltrattamenti domestici, non per una migliore qualità di trasmissione, come ho spiegato sopra. Oltre tutto il design è molto professionale e curato, rendendo apprezzabile il cavo anche dal punto di vista estetico. Qualsiasi sia il vostro tv e l’apparato sorgente, blueray normale, 3D, console o pc, con pochi euro avrete la massima qualità possibile, con un sensibile risparmio. |
‹ Precedente | 1 2 … 18| Successivo ›
Disponibilità immediata | ||