‹ Precedente | 1 2 … 7| Successivo ›
Pen drive Kingston DT101G2,
Questa recensione è su: Kingston DT101G2 Datatraveler Memoria USB portatile 8192 MB (Personal computer)
Il prodotto è di buona fattura,naturalmente made in china,ma conforme alle specifiche.Velocità in scrittura di 9,3 MB/s ed in lettura di 13 MB/s (Teracopy). Un ottimo prodotto considerando il prezzo.
Attenzione!Leggete la velocità nella descrizione 1,5 mb/s,
Di Massimo (Napoli) - Visualizza tutte le mie recensioni
La mia esperienza con questa chiavetta è stata molto deludente,ho avuto tantissime pen usb,ma questa le batte tutte,ne ho provate 2 su più pc con file diversi,ha una velocità di scrittura penosa circa 2,5 Mb/s di picco massimo,esempio:un file di 2gb circa 22/25 minuti di tempo impiegato,quindi confermo le lamentele degli ultimi acquirenti per la lentezza,qualcosa è cambiato rispetto a quelle dell'anno scorso visto le ottime recensioni.Ho contattato anche kingston e mi ha risposto(traduzione dall'inglese):E 'per questo che di entrata prodotti flash di livello sono date solo una approssimativa lettura / scrittura rapporto di 5 MB per secondo MB / 1,5 al secondo per le unità con una capacità fino a 8GB. Per ultimo do 5 stelle ad amazon.it,davvero i migliori,assistenza eccezionale prima e dopo.
Ottimo rapporto qualità prezzo,
Pendrive Kingston di ottima qualità, non posso fornire dati tecnici specifici ma la velocità sia in lettura che in scrittura mi sembra ottima; per gli utenti Windows è presente un software interno che consente di gestirne i files di diverso contenuto.Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Prodotto consigliato.
Kingston DT101G2 Datatraveler Memoria USB portatile 8192 MB,
il prezzo molto conveniente, velocita' di trasferimento molto buona ,consegna Amazon superveloce,percio' da comprare sicuramente. l'unico difetto e' che se si usa un anello metallico per il trasporto la key non si apre piu' completamente
Tutto perfetto,
Ho ricevuto l'oggetto cosi come lo avevo richesto, e nei termini di tempo che mi avevano promesso . Ottimi venditori da consigliare.
buona come prodotto,
Non ho avuto nessun problema quando ho caricato i filmati o dati e altro a differenza di altri prodotti più capienti come i 64 gb ed e stato letto su ogni prodotto che ho usato.
molto buona,
Molto positiva la valutazione sia per la protezione rotante, sia per la ben visibile segnalazione luminosa di attività;, sia per la velocità di trasferimento dati. Buono il prezzo. Qualità proverbiale di consegna Amazon.
Ottimo,
Ottimo prodotto ed ottima anche la spedizione veloce ed accurata, brava persona anche il venditore con il quale è stato un piacere comunicare
non acquistatela,
come si fa a vendere una pen drive da 8 GB che scrive a 1 MB al secondo. per copiare un file da 4GB ha impiegato più di un ora.
perfettamente aderente alle specifiche e quindi alle aspettative,
perfettamente aderente alle specifiche e quindi alle aspettative.L'ho scelto perchè così il cappuccio non si pèerde e la porta USB è sempre pulita (o quasi sempre). |
‹ Precedente | 1 2 … 7| Successivo ›
Disponibilità immediata | ||