1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

4.0 su 5 stelle Ottimo affare
Pubblicato 11 mesi fa da Davide

versus
3.0 su 5 stelle Scarponcelli di scarsa qualità! (servizio Amazon perfetto)
Gli stivali Timberland sono belli e confotevoli ma dopo pochi utlizzi (in città!) una parte della tomaia ha iniziato a scollarsi dalla suola...
per una calzatura invernale che promette di essere waterproof non mi sembra proprio il massimo, no?

Pubblicato 3 mesi fa da Davide

‹ Precedente | 1 25| Successivo ›

4.0 su 5 stelle Ottimo affare, 6 giugno 2012
Ottimo affare. Pagate 90 euro mentre il prezzo in negozio si aggira intorno alle 180 - 190 euro. Mi aspettavo di ricevere merce con difetti di fabbricazione, invece così non è stato, sono perfette. L'unico inconveniente è che ho dovuto passare subito il grasso (io ho usato quello prodotto dalla Timberland comprato in negozio - 10 euro 100 ml) perchè la pelle risultava un po' "secca e schiarita". Comunque appena l'ho passato hanno ripreso colore originale (adesso sono identiche alla foto dell'annuncio).

5.0 su 5 stelle Stupende le mie scarpe dell'inverno, 10 aprile 2012
non avevo mai comprato scarpe on line ed ero titubante. La politica di resi e cambi di amazon mi ha invogliato e quando ho visto il prezzo eccezionale di questo modello, non ho resistito. Sono ottime, originali, comode e calde. Dopo un po' che si usano, prendono forma e diventano morbide.
Davvero ottime

3.0 su 5 stelle Scarponcelli di scarsa qualità! (servizio Amazon perfetto), 15 febbraio 2013

Il servizio Amazon, invece, è efficiente come al solito: sostituzione dell'articolo immediatamente e senza costi aggiuntivi!
Speriamo che il nuovo paio non abbia lo stesso difetto...

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto, 29 dicembre 2012
Non serve descrivere la qualità del marchi TIMBERLAND, semplicemente fantastici gli stivaletti!!!
All'inizio un po' duri ma poi si ammorbidiscono e diventano un tutt'uno col piede.
Ho risparmiato 80 euro, non male, tornerò senza dubbio a fare acquisti su Amazon!

5.0 su 5 stelle Timberland 27094, Stivali, Uomo, Marrone (Braun (Burnt Orange Worn Oiled),, 2 settembre 2012
che dire....semplicemente fantastici!!!!!!!!!!!!!!! trasporto ultraveloce, confezione perfetta, scarpe in pelle morbida,rifiniture perfette, Amazzon ancora una volta ha dimostrato grande professionalita'ed esperienza.

5.0 su 5 stelle ottimo affare, 20 agosto 2012
Questa recensione è su: Timberland CLSC 6IN PREM BRN BURN FG 27097, Stivali, Uomo (Abbigliamento)
Boots perfetti ed al prezzo giusto di 108 euro. In negozio Timberland mi avevano chiesto ben 230 euro.
Sono davvero soddisfatto e consiglio vivamente di acquistare su Amazon per convenienza, praticita', spedizione, politica dei resi e qualita' dei prodotti.

4.0 su 5 stelle non erano per me!, 24 aprile 2013
E' stato un regalo di compleanno abbastanza richiesto. Il prodotto ha soddisfatto le aspetative di chi l'ha ricevuto. Nessuna differenza da quelle acquistate in negozio se non con uno sconto e comodamente consegnate a casa!

5.0 su 5 stelle Stivaletti, 17 marzo 2013
Sono molto soddisfatto. Bel prodotto e ottimo rapporto prezzo qualità.
Mi è piaciuto il colora e la qualità della pelle.
Li consiglio a tutti.

4.0 su 5 stelle Stivaletti Timberland, 10 marzo 2013
Spedizione nei termini del contratto, prodotto rispecchiante la realtà e qualità buona.
Buon acquisto in relazione al prezzo abbastanza vantaggioso.

5.0 su 5 stelle Timberland stivali uomo marroni, 22 febbraio 2013
La scarpa è identica per colore e tipo a quanto illustrato nella foto postata sul sito di amazon nel momento del mio acquisto.
Inoltre è identica per colore e tipo alla scarpa che viene venduta in negozio.
Sono un paio di giorni che che indosso la scarpa ed è molto comoda e calda.

‹ Precedente | 1 25| Successivo ›

Timberland CLSC 6IN PREM BRN BURN FG 27097, Stivali, Uomo